![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
значит он не прав.
и снова он не обратил внимания на то, что он - не русское мировоззрение двигает, и что из этого след.
2 Santass - а чито это за чуваки и чувихи тогда с чОрными когтями и с лямками подтяжек наружу по плосчади ленина шарюцца?
Модератор: Модераторы
о боже ...artfwo писал(а):умные субкультуры
Воо , мы с артво друг друга с полуслова понимаем . Мировоззрение (мнээ , нет - МИРОВОЗЗРЕНИЕ! . ага) на экспорт . Тросточка для слепого в этом непонятном огромном миреartfwo писал(а):к каковым относятся ГОТЫ включают в себя такую вещь, как МИРОВОЗЗРЕНИЕ!
Точн , както толпу лысых чуваков в ботинках и камуфляже видел в районе Детской . Они небывало выделялись из окружающей обстановки . А уж мировоззрение (а , МИРОВОЗЗРЕНИЕ!) то уж у них какое ярчайшее ... Так и перло оно из каждого слова ггartfwo писал(а):Это очень крутая разница, которая делает готичных пижонов такими пинцетными и выделяющимися ыхыхы
Ну , "анимешненье" давно перешло в разряд субкультур . Это уже далеко не увлечение , вроде "люблю на досуге посмотреть японскую анимацию" .nim021 писал(а):так, анимешников тоже опускать будете?
дада , по головам - к звезд... ээ , до потолка ... (FlyAndrew писал(а): ВСЕХ надо опускать, дабы самому стать чуть повыше!
Странные рассуждения :) Если я получается неформал, то я не человек? Если чо я сформировавшаяся личность. И понимаю не только в разрушительной музыке которую так не любит но слушает ROBOKOP.nim021 писал(а):не, я не про то.
мало ли, вдруг филл умеет стрелять из тозовки, работать ножыком и вообще выживать в тайге?
из того, что он неформ, не следует того, что у него родаки оболтусы, или что у него самого руки из заднего прохода растут, а влетел он в неформалы временно.
вопчем, нет логич.связи.
вон, серг федотов каков был кросафчег, когда многих тут исчё форумчан и на свете не было, а ить человеком стал.
Нет такого понятия "национальность" в готической субкультуре, о чем ты говоришь вообще.nim021 писал(а):так, филл чутог разгневаси![]()
значит он не прав.
и снова он не обратил внимания на то, что он - не русское мировоззрение двигает, и что из этого след.
вот и я про то же.ВеликийФилла писал(а):Нет такого понятия "национальность" в готической субкультуре, о чем ты говоришь вообще.
больше похожа на горно-алтайских эмуnim021 писал(а): 2 Santass - а чито это за чуваки и чувихи тогда с чОрными когтями и с лямками подтяжек наружу по плосчади ленина шарюцца?
ты не правnim021 писал(а): для меня мировоззрение, в котором нет национальности - ущербное.
ВеликийФиллаВеликийФилла писал(а):Покажите мне хоть одного человека в чьем "мировоззрении" отсутствует "национальность"! :D
"му", имхо так точнее.Santass писал(а):больше похожа на горно-алтайских эму
э, поподробнее, а то я не въехал.Santass писал(а):руские и татары замарачивались с таким мировозрением то не было бы и России
Извини я русскийnim021 писал(а):ВеликийФиллаВеликийФилла писал(а):Покажите мне хоть одного человека в чьем "мировоззрении" отсутствует "национальность"! :D
ха-ха-ха teka ты молодец! +1teka писал(а):чорт, филла, у меня "национальности" вроде бы нет в "мировоззрении", ну или есть, но как то не связано
ААААААааааааааааааааааааааааа??
нихтферштейн.ВеликийФилла писал(а): Извини я русский
ВеликийФилла писал(а): PS. Я умею использовать огнестрельное и холодное оружие, умею делать взрывчатку и прятаться в тайге. И при всем этом я готичен ха-ха-ха!
что-то логики не вижу.ВеликийФилла писал(а): Нет такого понятия "национальность" в готической субкультуре, о чем ты говоришь вообще.
Все понятно, невнимательно читаешь и путаешь понятия - мировоззрение и субкультура. Так же ты не знаешь что это за понятие такое субкультура. Есть классный сервис, называется wikkipedia там ты легко пополнишь свои знания, и научишься видеть логику.nim021 писал(а):нихтферштейн.ВеликийФилла писал(а): Извини я русский
сам гляди:ВеликийФилла писал(а): PS. Я умею использовать огнестрельное и холодное оружие, умею делать взрывчатку и прятаться в тайге. И при всем этом я готичен ха-ха-ха!что-то логики не вижу.ВеликийФилла писал(а): Нет такого понятия "национальность" в готической субкультуре, о чем ты говоришь вообще.
так что пока извинить не могу.
это пробелы в знании историиnim021 писал(а):э, поподробнее, а то я не въехал.Santass писал(а):руские и татары замарачивались с таким мировозрением то не было бы и России