Такое случается не всегда, возьми хоть некоторые собственные или купленные проекты Гугла или скажем Sun...FlaTHunTeR писал(а):Самое что хреновое... в основном в результате получается отсутствие достойной конкуренции и проэкт практически "встаёт" в развитии! =(
Монополия в области ПО
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Монополия в области ПО
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
тык я и не говорю что всегда! но довольно часто! =(artfwo писал(а): Такое случается не всегда, возьми хоть некоторые собственные или купленные проекты Гугла или скажем Sun...
Сразу бы объяснил без всяких там форумных трепло. Ты сам просил меня высказать чем хуже. Я свой опыт работы показал. А мог как форумное трепло сделать тупо цитаты с других форумов.artfwo писал(а):Ёпрст, манипуляторы с одно- и двухосевой трансформацией в Блендере есть:
http://www.youtube.com/watch?v=SbrhQb9YtJQ
Кто ж виноват, что ты ниасилил?
В мануал плохо вчитывался.
Но все равно. Я в блендере более менее нормального могу работать только после того как другие 3D пакеты изучил. Без туториала мне вообще нереально работать здесь.Shift+LMB will perform a planar transform (e.g. X,Y).
Сейчас еще одна проблема. Не могу рисовать сложные кривые.
Решить проблему ни как не могу.
С нуля ну ни как не могу рисовать.
Нашел наиболее удобный способ.
Это удалить Vertices и добавлять точки удерживания ctrl, попутно сглаживая углы.
Но это максимум что я смог сделать в плане рисования сложных кривых.
В итоге рисую в другой проге кривые и импортирую сюда.
А вообще. Зря я сравниваю МАКС с блендером.
Лучше опрос кину. Так будет вернее. Как гриться всеобщим голосованием будет вернее.
http://www.cgenie.com/cgenie-content/10 ... es-09.html
А вообще извините. Чем то тема теперь напоминает ругань наподобие пингвин VS форточки.
Лучше так...
FlaTHunTeR писал(а): спор кому на каком толчке удобнее... а каждый привык к своему... на нём тепло, и слазить так не охото!!!! без обид!
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ОК. Ты выдал пост, что мой толчок хуже. Я спросил, чем именно. Ты не смог внятно этого объяснить, ссылаясь в итоге на "любых 3D-художников" и "блендероводов". Сказал бы сразу, что не разобрался, где ручка у моего толчка и норм. Толчок же от этого хуже не стал...bonus.x писал(а):А вообще извините. Чем то тема теперь напоминает ругань наподобие пингвин VS форточки.
Лучше так...FlaTHunTeR писал(а): спор кому на каком толчке удобнее... а каждый привык к своему... на нём тепло, и слазить так не охото!!!! без обид!
А что касается вопроса "пингвин VS форточки", то это даже не вопрос. Всё равно что дефендер с запорожцем сравнивать. И давно создал бы тему отдельную для своих вопросиков по блендеру, чем продолжать здесь оффтопить.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По статистике W3S его юзают только 17% юзеров:Count_Raven писал(а):Меня вот заставляют юзать Internet Explorer 6. Обязательное требование - полная с ним совместимость.
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Если полазить по разным источникам статистики, то картина приблизительно такая:
IE 7 - 32%
IE 6 - 24%
Opera - 20%
FF - 18%
Ну и все остальное - 6%
IE 7 - 32%
IE 6 - 24%
Opera - 20%
FF - 18%
Ну и все остальное - 6%
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Паша, а как ты относишься к тому факту, что Оракл купили Сан?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я по этому поводу 2 дня бухал. Goobye my love... goodbye...artfwo писал(а):Паша, а как ты относишься к тому факту, что Оракл купили Сан?
Так тяжело терять любимую...