Форум превращается в унылое говно

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Вы согласны с тем, что форум превращается в унылое говно?

Да
12
50%
Нет
7
29%
Я сделал форум унылым говном!
5
21%

Всего голосов: 24

CrazyOtaku

Re: Форум превращается в унылое говно

Сообщение CrazyOtaku »

Анхен писал(а): А, например, тема "Маленький Подзорный Моноколь" вообще не должна существовать, потому что большинство ее не понимают.
Не знаю в каком это сказано смысле, но тема то зачОтная. Жаль, что крамер потёр в ней посты робо X_X
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

2Just
Недостаточно. Все по той же причине, что многие не видят смысла создавать темы. Я, например, не вижу смысла в обсуждении книг, которые я читаю. Для меня это естественный процесс-читать, говорить о книгах. Но я знаю, что вместо ответа по теме я получу "разоблачения" всяких мудил о том, что я попросту выпендриваюсь. Отсюда вполне логичный вывод, что о книгах я могу поговорить в другом месте, в жж, например. С музыкой ситуация немного лучше-на форуме есть темы, ведутся обсуждения. Но тоже обязательно какой-нибудь "титан мысли" вылезет не с сообщениями по теме, а с полнейшим флудом. И этот флуд не удаляется, потому как модератору раздела музыкально-развлекательный глубоко все равно, что там творится. А "титан мысли" сам подотрет все, что ему надо.
Но, повторюсь, это не смертельно. Всякой жучке, возомнившей себя волком, приходит оглушительный конец.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

На форуме отсутствует движняк.

Как и сказал КР в этой ветке (нафига спрашивается пост перенёс модератор?), мы пытаемся продвигать разные и не совсем обыденные вещи: свободный софт, альтернативные музыкальные и культурные направления и т. д... Иными словами, мы хотим видеть разнообразие, чтобы на форуме и в оффлайне создавались живые, бурно развивающиеся сообщества.

Помнится, раньше (ещё когда был ealtai.gorny.ru) я постоянно висел на форуме в режиме readonly - и тогда движняк был - читать форум было интересно и ок. А сейчас наблюдается полный застой и копипаст, с приятными, впрочем, исключениями. Редко какие предложения по улучшению технической стороны общения принимаются к действию, хорошие и интересные темы тонут и закрываются, и открывая разделы я вижу что активность некоторых людей на форуме ограничивается постами типа "какую музыку я слушаю в данный момент".

Время сейчас наверное такое, что всем пофиг... И нам, юзерам, лень что-либо здесь делать, и основателям неохота что-либо менять.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Таких тем уже до усрачи создавали и писали, и жаловались, и понимали,что всё дело в самих нас и только мы можем сделать форум лучше бла-бла-бла...
Выводы: 1. От темы не будет проку и она сгинет через некоторое время в потоки таких же однатипных и неактуальных 2. Почитай подобные темы, которые создавались до этого, делай выводы 3. КГ/АМ :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Tem писал(а):Таких тем уже до усрачи создавали и писали, и жаловались, и понимали,что всё дело в самих нас и только мы можем сделать форум лучше бла-бла-бла...
Выводы: 1. От темы не будет проку и она сгинет через некоторое время в потоки таких же однатипных и неактуальных 2. Почитай подобные темы, которые создавались до этого, делай выводы 3. КГ/АМ :af:
Это очень актуальный кг/ам Tem. Плюс этой темы не в том что она должа жить, а в том чтобы узнать мнение форумчан прежде всего. И это мнение форумчан лично мне даст ответ торчать ли мне на этом форуме дальше, делать что то на благо или нет. Либо искать другие варианты. Есть не такие загнивающие форумы в конце концов, просто этот самый родной, ГА всетаки.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

В "унылое гавно" превратится ЛЮБОЙ форум, на котором пользователи срутся друг с другом по любому поводу.
Cogitations poenam nemo patitur
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Хм... А я думал, что форум всегда был таким же унылым, как и сейчас. Видимо у меня слишком маленький "стаж" на форуме :)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Да не, были времена повеселее, а сейчас почему-то вот так стало.

И я не говорю только прямолинейно о многогранности личностей и все такое.
Это так, одно из замечаний.

Просто нужно развивать наше социальное сообщество. Нам бы еще сайт, мы бы там выкладывали вещи, созданные в нашем сообществе и все такое. Хотя, возможно сайт не имеет весомой необходимости, думаю у нас не настолько развитое сообщество, чтобы было достаточно материалов для сайта.

У нас правда застой. Раньше народ был активнее. Маруг был активнее, Дмитрий Кобзев писал. Карамер тоже. Короче раньше было интересно и движняково. Сообщество жило и развивалось. Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...

Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Да просто не надо грохать любые противоположности, вот и всё. Закон природы. Лампочка не загорится, если нет разности потенциалов. Сообщество должно быть многоликим, тогда и будет движняк. А нет движняка - имеем унылое говно.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Count_Raven писал(а):Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
Да , действительно на бабок похоже . Вся тема - как причитания старушек на лавочке у подьезда о том куда мир катится и как было раньше хорошо и что так дальше нельзя ...
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):
Count_Raven писал(а):Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
Да , действительно на бабок похоже . Вся тема - как причитания старушек на лавочке у подьезда о том куда мир катится и как было раньше хорошо и что так дальше нельзя ...
:) ага

Надо заняться улучшением сложившегося положения.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Count_Raven писал(а):Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
Паша, если будешь бацать скин, зарули там, чтобы посты от друзей выделялись как-нибудь иначе, а то добавляю людей в список, а толку от функции ноль (точнее толк есть - но только в игноре недругов, тож растёт списочек...)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

artfwo писал(а):
Count_Raven писал(а):Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
Паша, если будешь бацать скин, зарули там, чтобы посты от друзей выделялись как-нибудь иначе, а то добавляю людей в список, а толку от функции ноль (точнее толк есть - но только в игноре недругов, тож растёт списочек...)
Хорошо, посмотрю. Не знаю как насчет движка шаблонов в этой версии, но раньше он был весьма скудный. Если поддерживает логические XML-выражения как в Blogger, то можно очень много интересных вещей сделать.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Форумчанин писал(а):... пользователи срутся друг с другом по любому поводу.
не лучше ль на себя, кума оборотиться? :an:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

То что вам не нравится - не обязательно читать, запомните это и будет проще жить.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»