Не знаю в каком это сказано смысле, но тема то зачОтная. Жаль, что крамер потёр в ней посты робо X_XАнхен писал(а): А, например, тема "Маленький Подзорный Моноколь" вообще не должна существовать, потому что большинство ее не понимают.
Форум превращается в унылое говно
Модераторы: admin, Форумчанин
Re: Форум превращается в унылое говно
2Just
Недостаточно. Все по той же причине, что многие не видят смысла создавать темы. Я, например, не вижу смысла в обсуждении книг, которые я читаю. Для меня это естественный процесс-читать, говорить о книгах. Но я знаю, что вместо ответа по теме я получу "разоблачения" всяких мудил о том, что я попросту выпендриваюсь. Отсюда вполне логичный вывод, что о книгах я могу поговорить в другом месте, в жж, например. С музыкой ситуация немного лучше-на форуме есть темы, ведутся обсуждения. Но тоже обязательно какой-нибудь "титан мысли" вылезет не с сообщениями по теме, а с полнейшим флудом. И этот флуд не удаляется, потому как модератору раздела музыкально-развлекательный глубоко все равно, что там творится. А "титан мысли" сам подотрет все, что ему надо.
Но, повторюсь, это не смертельно. Всякой жучке, возомнившей себя волком, приходит оглушительный конец.
Недостаточно. Все по той же причине, что многие не видят смысла создавать темы. Я, например, не вижу смысла в обсуждении книг, которые я читаю. Для меня это естественный процесс-читать, говорить о книгах. Но я знаю, что вместо ответа по теме я получу "разоблачения" всяких мудил о том, что я попросту выпендриваюсь. Отсюда вполне логичный вывод, что о книгах я могу поговорить в другом месте, в жж, например. С музыкой ситуация немного лучше-на форуме есть темы, ведутся обсуждения. Но тоже обязательно какой-нибудь "титан мысли" вылезет не с сообщениями по теме, а с полнейшим флудом. И этот флуд не удаляется, потому как модератору раздела музыкально-развлекательный глубоко все равно, что там творится. А "титан мысли" сам подотрет все, что ему надо.
Но, повторюсь, это не смертельно. Всякой жучке, возомнившей себя волком, приходит оглушительный конец.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На форуме отсутствует движняк.
Как и сказал КР в этой ветке (нафига спрашивается пост перенёс модератор?), мы пытаемся продвигать разные и не совсем обыденные вещи: свободный софт, альтернативные музыкальные и культурные направления и т. д... Иными словами, мы хотим видеть разнообразие, чтобы на форуме и в оффлайне создавались живые, бурно развивающиеся сообщества.
Помнится, раньше (ещё когда был ealtai.gorny.ru) я постоянно висел на форуме в режиме readonly - и тогда движняк был - читать форум было интересно и ок. А сейчас наблюдается полный застой и копипаст, с приятными, впрочем, исключениями. Редко какие предложения по улучшению технической стороны общения принимаются к действию, хорошие и интересные темы тонут и закрываются, и открывая разделы я вижу что активность некоторых людей на форуме ограничивается постами типа "какую музыку я слушаю в данный момент".
Время сейчас наверное такое, что всем пофиг... И нам, юзерам, лень что-либо здесь делать, и основателям неохота что-либо менять.
Как и сказал КР в этой ветке (нафига спрашивается пост перенёс модератор?), мы пытаемся продвигать разные и не совсем обыденные вещи: свободный софт, альтернативные музыкальные и культурные направления и т. д... Иными словами, мы хотим видеть разнообразие, чтобы на форуме и в оффлайне создавались живые, бурно развивающиеся сообщества.
Помнится, раньше (ещё когда был ealtai.gorny.ru) я постоянно висел на форуме в режиме readonly - и тогда движняк был - читать форум было интересно и ок. А сейчас наблюдается полный застой и копипаст, с приятными, впрочем, исключениями. Редко какие предложения по улучшению технической стороны общения принимаются к действию, хорошие и интересные темы тонут и закрываются, и открывая разделы я вижу что активность некоторых людей на форуме ограничивается постами типа "какую музыку я слушаю в данный момент".
Время сейчас наверное такое, что всем пофиг... И нам, юзерам, лень что-либо здесь делать, и основателям неохота что-либо менять.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Таких тем уже до усрачи создавали и писали, и жаловались, и понимали,что всё дело в самих нас и только мы можем сделать форум лучше бла-бла-бла...
Выводы: 1. От темы не будет проку и она сгинет через некоторое время в потоки таких же однатипных и неактуальных 2. Почитай подобные темы, которые создавались до этого, делай выводы 3. КГ/АМ
Выводы: 1. От темы не будет проку и она сгинет через некоторое время в потоки таких же однатипных и неактуальных 2. Почитай подобные темы, которые создавались до этого, делай выводы 3. КГ/АМ

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Это очень актуальный кг/ам Tem. Плюс этой темы не в том что она должа жить, а в том чтобы узнать мнение форумчан прежде всего. И это мнение форумчан лично мне даст ответ торчать ли мне на этом форуме дальше, делать что то на благо или нет. Либо искать другие варианты. Есть не такие загнивающие форумы в конце концов, просто этот самый родной, ГА всетаки.Tem писал(а):Таких тем уже до усрачи создавали и писали, и жаловались, и понимали,что всё дело в самих нас и только мы можем сделать форум лучше бла-бла-бла...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
В "унылое гавно" превратится ЛЮБОЙ форум, на котором пользователи срутся друг с другом по любому поводу.
Cogitations poenam nemo patitur
Хм... А я думал, что форум всегда был таким же унылым, как и сейчас. Видимо у меня слишком маленький "стаж" на форуме :)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да не, были времена повеселее, а сейчас почему-то вот так стало.
И я не говорю только прямолинейно о многогранности личностей и все такое.
Это так, одно из замечаний.
Просто нужно развивать наше социальное сообщество. Нам бы еще сайт, мы бы там выкладывали вещи, созданные в нашем сообществе и все такое. Хотя, возможно сайт не имеет весомой необходимости, думаю у нас не настолько развитое сообщество, чтобы было достаточно материалов для сайта.
У нас правда застой. Раньше народ был активнее. Маруг был активнее, Дмитрий Кобзев писал. Карамер тоже. Короче раньше было интересно и движняково. Сообщество жило и развивалось. Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
И я не говорю только прямолинейно о многогранности личностей и все такое.
Это так, одно из замечаний.
Просто нужно развивать наше социальное сообщество. Нам бы еще сайт, мы бы там выкладывали вещи, созданные в нашем сообществе и все такое. Хотя, возможно сайт не имеет весомой необходимости, думаю у нас не настолько развитое сообщество, чтобы было достаточно материалов для сайта.
У нас правда застой. Раньше народ был активнее. Маруг был активнее, Дмитрий Кобзев писал. Карамер тоже. Короче раньше было интересно и движняково. Сообщество жило и развивалось. Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да просто не надо грохать любые противоположности, вот и всё. Закон природы. Лампочка не загорится, если нет разности потенциалов. Сообщество должно быть многоликим, тогда и будет движняк. А нет движняка - имеем унылое говно.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да , действительно на бабок похоже . Вся тема - как причитания старушек на лавочке у подьезда о том куда мир катится и как было раньше хорошо и что так дальше нельзя ...Count_Raven писал(а):Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
:) агаnighttman писал(а):Да , действительно на бабок похоже . Вся тема - как причитания старушек на лавочке у подьезда о том куда мир катится и как было раньше хорошо и что так дальше нельзя ...Count_Raven писал(а):Сейчас у нас посиделки бабок на скамейке - "тоска без конца, тоска без начала"...
Надо заняться улучшением сложившегося положения.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Паша, если будешь бацать скин, зарули там, чтобы посты от друзей выделялись как-нибудь иначе, а то добавляю людей в список, а толку от функции ноль (точнее толк есть - но только в игноре недругов, тож растёт списочек...)Count_Raven писал(а):Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Хорошо, посмотрю. Не знаю как насчет движка шаблонов в этой версии, но раньше он был весьма скудный. Если поддерживает логические XML-выражения как в Blogger, то можно очень много интересных вещей сделать.artfwo писал(а):Паша, если будешь бацать скин, зарули там, чтобы посты от друзей выделялись как-нибудь иначе, а то добавляю людей в список, а толку от функции ноль (точнее толк есть - но только в игноре недругов, тож растёт списочек...)Count_Raven писал(а):Artfwo попросил сделать нам скин на форум, наш, типа ealtai.gorny.ru. Занимаюсь.
не лучше ль на себя, кума оборотиться?Форумчанин писал(а):... пользователи срутся друг с другом по любому поводу.

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Назгул_9
- Зло форума
То что вам не нравится - не обязательно читать, запомните это и будет проще жить.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!