Как можно похудеть??
Модератор: Модераторы
девушка, вам самой не стыдно пытаться делать деньги на чьих-то слабостях/недостатках?katushkaa писал(а):->>-15 кг за 2-3 месяца<<-
Очень интересный опыт.
Где-то в инете ещё есть 60 кг за 1,5 года, поищите.
скачала таблицу калорийности продуктов. растроило, оказывается в чашке чая с молоком около 80Ккал. Если для похудения в день нужно потреблять не более 1000Ккал, то 6 чашек чая - это уже половина суточной нормы! а еще, я тут решила отказаться от майонеза, заменила его оливковым маслом, а оно оказывается оч.каллорийное 1 ст.ложка 80-90Ккал - лучше уж какой-нибудь легкий майонез
Re: Как можно похудеть??
предлагаю Пояс для похудения в ГОРНО-АЛТАЙСКЕ
Показания:
Пояс для похудения - похудение;
Пояс для похудения - улучшение обмена веществ и кровообращения;
Пояс для похудения - восстановление упругости мышц;
Пояс для похудения -заболевания сердца и сосудов, в т.ч. атеросклероз, инфаркт, инсульт, гипертоническая болезнь;
Пояс для похудения - ожирение;
Пояс для похудения - целлюлит;
Пояс для похудения - заболевания позвоночника и суставов;
Противопоказания: пояс для похудения не рекомендуется использовать людям с кардиостимуляторами, имеющим металлические имплантанты в костях, беременным женщинам, людям, перенесшим операции в первые 6 месяцев, при менструациях и дисменорее, при почечно- каменной болезни, при тромбофлебитах, при опухолях разной этиологии.
Вниманию потребителя!
Пояс для похудения - на начальном этапе применения может вызвать локальное ощущение зуда, легкое онемение, покраснение. Эти явления после адаптации организма, обычно в течении 10 дней, постепенно исчезнут;
Пояс для похудения - необходимо использовать не менее, чем за 30 мин. до еды и не ранее, чем через час после еды;
Пояс для похудения - можно использовать непрерывно в течении 40 мин., затем необходимо сделать перерыв на 10 мин.;
После применения пояса для похудения обязательно выпейте стакан теплой воды
Пояс для похудения - нельзя стирать в воде, чистить только влажной губкой;
Пояс для похудения - нельзя хранить с острыми предметами;
Пояс для похудения - нельзя разбирать во избежание порчи магнита и вибрационного устройства.
обращаться по телефону 89136974411
Показания:
Пояс для похудения - похудение;
Пояс для похудения - улучшение обмена веществ и кровообращения;
Пояс для похудения - восстановление упругости мышц;
Пояс для похудения -заболевания сердца и сосудов, в т.ч. атеросклероз, инфаркт, инсульт, гипертоническая болезнь;
Пояс для похудения - ожирение;
Пояс для похудения - целлюлит;
Пояс для похудения - заболевания позвоночника и суставов;
Противопоказания: пояс для похудения не рекомендуется использовать людям с кардиостимуляторами, имеющим металлические имплантанты в костях, беременным женщинам, людям, перенесшим операции в первые 6 месяцев, при менструациях и дисменорее, при почечно- каменной болезни, при тромбофлебитах, при опухолях разной этиологии.
Вниманию потребителя!
Пояс для похудения - на начальном этапе применения может вызвать локальное ощущение зуда, легкое онемение, покраснение. Эти явления после адаптации организма, обычно в течении 10 дней, постепенно исчезнут;
Пояс для похудения - необходимо использовать не менее, чем за 30 мин. до еды и не ранее, чем через час после еды;
Пояс для похудения - можно использовать непрерывно в течении 40 мин., затем необходимо сделать перерыв на 10 мин.;
После применения пояса для похудения обязательно выпейте стакан теплой воды
Пояс для похудения - нельзя стирать в воде, чистить только влажной губкой;
Пояс для похудения - нельзя хранить с острыми предметами;
Пояс для похудения - нельзя разбирать во избежание порчи магнита и вибрационного устройства.
обращаться по телефону 89136974411
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Всё каждый день скакалка, обруч, огород)))))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Очуметь . Чудо-пояс .валера писал(а):Пояс для похудения -заболевания сердца и сосудов, в т.ч. атеросклероз, инфаркт, инсульт, гипертоническая болезнь
валера писал(а):Пояс для похудения - необходимо использовать не ранее, чем через час после еды;
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
очень простой способ похудеть
- уволиться с работы и уйти жить в лес или на огород..
питаться натур продуктом, овощами/фруктом..
- уволиться с работы и уйти жить в лес или на огород..
питаться натур продуктом, овощами/фруктом..
извините, эмоции захлестнули )
вот имеенно!!!nighttman писал(а):Очуметь . Чудо-пояс .валера писал(а):Пояс для похудения -заболевания сердца и сосудов, в т.ч. атеросклероз, инфаркт, инсульт, гипертоническая болезньвалера писал(а):Пояс для похудения - необходимо использовать не ранее, чем через час после еды;
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Вот бы потолстеть!Может подскажете?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
начинай новую тему!!!BANG!BANG! писал(а):Вот бы потолстеть!Может подскажете?
я тоже хочу поправиться, ато совсем исхудал...
извините, эмоции захлестнули )
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Кушать надо меньше,чтобы похудеть....перестать жрать сладкое и жирное.
Пиво со сметанойMiRNiY A10M писал(а):я тоже хочу поправиться, ато совсем исхудал...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть мнение , что все не так просто на деле выходит . Вот я , например , хоть что ни жру , а хоть бы килограмм набрать постоянный . Фиксированный вес называется . Почемуб не вообразить , что и у полных людей этот вес может быть фиксированным и есть просто норма ?lo feo писал(а):Кушать надо меньше,чтобы похудеть....перестать жрать сладкое и жирное
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Это, конечно, и от обмена веществ зависит...тогда, как говорится, "толстый-это судьба". А про сладкое и жирное - опробовано на среднестатистических людях,то есть на себе. Так и за неделю можно заметно похудеть. Я в республику когда приехала - перестала пить чай с сахаром и жареное - изменения заметны невооруженным взглядом.