Внимание девушкам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Weroчка
Почём опиум для народа?

Re: Внимание девушкам

Сообщение Weroчка »

Моя мысль понятна и ясна, не надо тут, что то еще придумывать, всё проще простого, я говорила, что у такой любви (однополой) нет будущего, под словом будущее я подразумавала конечно же детей. При чём тут одно и второе, какой тут расчет, по простому понимайте мои слова, ничего такого сложного в понимании этих слов нет, и не нахожу эту фразу бессмысленной.
nighttman писал(а): Оно может быть , а может и не быть .
давайте обсудим какое будущее вы видите в таких отношениях? такие пары живут только настоящим, потому, что "будущего у них нет" ))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Weroчка писал(а):под словом будущее я подразумавала конечно же детей.
Ээ , ну тада все ясно . Только тогда за этим вылазит утилитарная функция любви , как средство к "нарожать детей" . Лично мне такой подход непонятен . Дети могут быть следствием любви , но не обязательным требованием , условием и критерием .
Weroчка писал(а):При чём тут одно и второе, какой тут расчет
Расчет на будущее .
Weroчка писал(а):какое будущее вы видите в таких отношениях? такие пары живут только настоящим, потому, что "будущего у них нет" ))))))
Так мы о любви или об отношениях говорим ? Отношения - это гораздо более широкая штука , нежели любовь , и они не обязательно эту самую любовь включает . К отношениям слово "будущее" применимо в высшей степени , а вот к любви оно вобще никаким боком не относится . У отношений всегда есть будущее (неважно какое) , а любовь - она именно только здесь и сейчас .
То еще утверждение : "Асфальтовый каток не желтый , а красный - поэтому он полностью бесполезен" . Цвет катка же никак не сказывается на выполняемых им функциях ? Его не за цвет покупают , а за возможность класть асфальт с его помощью . Ну если его модно раскрасить аэрографией , то эт , канешь , сделает его красивым и это не плохо , но эстетика для асфальтового катка - все-таки неактуальная вещь . А вот терь выходим к продолжению аналогии - человек покупает асфальтовый каток , красит его платиносодержащей аэрографией , инкрустирует бриллиантами , ставит янтарные колеса . Зачем он это делает ? Чтобы лучше класть асфальт ? Да не , - это каприз/ээ"творчество"/эпатажный экспонат для личной коллекции подобных вещей , шоб о нем показали сюжет в новостях .
Так и любовь . Любовь с обязательным условием наличия у нее будущего - это какая-то "не та" любовь . Это именно "отношения" .
Цветок , который не дает плодов - не бессмысленен .
Он бессмысленен только с точки зрения эволюции и с точки зрения потребителя , который все меряет степенью полезности .
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):
Weroчка писал(а):под словом будущее я подразумавала конечно же детей.
Ээ , ну тада все ясно . Только тогда за этим вылазит утилитарная функция любви , как средство к "нарожать детей" . Лично мне такой подход непонятен . Дети могут быть следствием любви , но не обязательным требованием , условием и критерием .
Weroчка писал(а):При чём тут одно и второе, какой тут расчет
Расчет на будущее .
Weroчка писал(а):какое будущее вы видите в таких отношениях? такие пары живут только настоящим, потому, что "будущего у них нет" ))))))
Так мы о любви или об отношениях говорим ? Отношения - это гораздо более широкая штука , нежели любовь , и они не обязательно эту самую любовь включает . К отношениям слово "будущее" применимо в высшей степени , а вот к любви оно вобще никаким боком не относится . У отношений всегда есть будущее (неважно какое) , а любовь - она именно только здесь и сейчас .
То еще утверждение : "Асфальтовый каток не желтый , а красный - поэтому он полностью бесполезен" . Цвет катка же никак не сказывается на выполняемых им функциях ? Его не за цвет покупают , а за возможность класть асфальт с его помощью . Ну если его модно раскрасить аэрографией , то эт , канешь , сделает его красивым и это не плохо , но эстетика для асфальтового катка - все-таки неактуальная вещь . А вот терь выходим к продолжению аналогии - человек покупает асфальтовый каток , красит его платиносодержащей аэрографией , инкрустирует бриллиантами , ставит янтарные колеса . Зачем он это делает ? Чтобы лучше класть асфальт ? Да не , - это каприз/ээ"творчество"/эпатажный экспонат для личной коллекции подобных вещей , шоб о нем показали сюжет в новостях .
Так и любовь . Любовь с обязательным условием наличия у нее будущего - это какая-то "не та" любовь . Это именно "отношения" .
Цветок , который не дает плодов - не бессмысленен .
Он бессмысленен только с точки зрения эволюции и с точки зрения потребителя , который все меряет степенью полезности .
+1
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

nighttman писал(а): Так мы о любви или об отношениях говорим ?
Походу уже не важно, о чём мы говорим))))))))) Вы не слышите меня))))))

Людей би, в жизни очень трудно отличить от натуралов, в отличии от гев и лезби. Это как мина замедленного действия)))) незнаешь где выстрелит))))))))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Weroчка писал(а):
nighttman писал(а): Так мы о любви или об отношениях говорим ?
Походу уже не важно, о чём мы говорим))))))))) Вы не слышите меня))))))

Людей би, в жизни очень трудно отличить от натуралов, в отличии от гев и лезби. Это как мина замедленного действия)))) незнаешь где выстрелит))))))))
Да нормально это все. Парней би я все же не пойму и вообще к гомосексуалистам как-то негативно отношусь, хотя трогать их не собираюсь, пока они меня не трогают. Одному голубому по-хорошему объяснял, что ничего против не имею, но чтобы ко мне не лез. Он не понял, пришлось разбить ему лицо.

А к девушкам би я нормально отношусь. Говорю - даже забавно с ними было вместе. Да и я не испытывал ревности, когда моя девушка занималась любовью с другой девушкой.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Count_Raven писал(а): А к девушкам би я нормально отношусь. Говорю - даже забавно с ними было вместе. Да и я не испытывал ревности, когда моя девушка занималась любовью с другой девушкой.
А всё почему у тебя не было ревности, потому что ты знал, что занятие любовью не приведет к образованию нового союза, так скажем, нежели когда бы ты смотрел как твоя девушка занимается любовью с другим парнем))))))))))))))))))))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Weroчка писал(а):
Count_Raven писал(а): А к девушкам би я нормально отношусь. Говорю - даже забавно с ними было вместе. Да и я не испытывал ревности, когда моя девушка занималась любовью с другой девушкой.
А всё почему у тебя не было ревности, потому что ты знал, что занятие любовью не приведет к образованию нового союза, так скажем, нежели когда бы ты смотрел как твоя девушка занимается любовью с другим парнем))))))))))))))))))))
Да, конечно, я знал, что мы все равно будем вместе, несмотря на эти ее увлечения. Поэтому и не ревновал.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Weroчка писал(а):Походу уже не важно, о чём мы говорим))))))))) Вы не слышите меня))))))
Тэкс , это ты писала :
Weroчка писал(а):у этой любви нет будущего
или кто другой ? Ты писала ...
Про связь (отсутствие связи) понятий "любовь" и "будущее" - я написал , или как ? Написал ...
Так в чем же проявляется :
Weroчка писал(а):Вы не слышите меня ))))))
? ))))))
Weroчка писал(а):Людей би, в жизни очень трудно отличить от натуралов, в отличии от гев и лезби. Это как мина замедленного действия)))) незнаешь где выстрелит))))))))
Может , это из-за того , что абсолютно все люди - би , но не все в должной степени имеют способность к самопознанию и не все имеют смелость признаться себе в этом ?
Жаль тема "если ваш парень - би" в "общественном мнении" не сохранилась . Там все подробно разжевано было .
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Интересно, со временем люби би так и остаются ими или выбирают одну из двух сторон?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ввиду плавности шкалы гетеро_____би_____гомо , высказывать универсальные суждения будет неправильно . Можно сказать , что большинство би находятся ближе к гетеросексуальному концу шкалы . Такчто , основными для них являются всеже отношения с противоположным полом . Гомосексуальные же отношения выступают в роли обеспечения разнообразия . Бисексуалы , которые не могут определиться с приоритетным направлением сексуальности - скорее исключение .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

вот вели однополые ячейки обучения. типо женский лицей, мужское какое-нить училище. отсюда и однополая любовь растет.
нет чтоб как раньше. баня - общая, на уроках за партой мальчик-девочка. чисто мужские рабочие коллективы в обяз разбавлять женским присутствием. чисто женские - парней туда загонять.
страна и так в глобальном демографическом кризисе, а тут еще и однополая любовь/браки...
вымрем нафик.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

FlyAndrew писал(а):вымрем нафик.
Внимание девушкам:
за рождение щас 16 т.р. плотют, +6 т.р./мес до 1,5г.
ПОДНИМЕМ РОЖДАЕМОСТЬ УДАРНЫМИ ТЕМПАМИ!!!

зы0: цыфры провокационно округлённые и раздутые!!
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 25 май 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MiRNiY A10M писал(а):
FlyAndrew писал(а):вымрем нафик.
Внимание девушкам:
за рождение - 13428,84 рэ.
до полутора - зависит от размера зарплаты, как и до рождения. ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Ну вы мальчики даёте, кто ж сказал, что мы детей ради денег рожаем? Наверное деньги больше вам нужны))))))))))))))))

К вопросу однополой "любви" - в армии это как то распространено? или это засекреченная информация? Флай что там школы, вот армия)))
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

FlyAndrew писал(а):
MiRNiY A10M писал(а): Внимание девушкам:
за рождение - 13428,84 рэ.
до полутора - зависит от размера зарплаты, как и до рождения. ;)

А если еще и мужа в армию оправить … Озолотимся :)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»