А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: А что ТЫ сделал для РОССИИ?
Нужно подчинятся! Россия зачтет ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
судя по посту о национальном образовании, даже если ты и россиянин не вся Россия твоя, да и по жизни сейчас оно так и естьНазгул_9 писал(а):Да все если ты Россиянин, то вся Россия твоя!!!
Но все зависит от твоего отношения к стране.
и еще хочу сказать, сейчас т.н. гастарбайтеры делают для России гораздо больше, чем некоторые кичащиеся своей великоросскостью бритые и не бритые уроды
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+5!!!<JuST> писал(а):судя по посту о национальном образовании, даже если ты и россиянин не вся Россия твоя, да и по жизни сейчас оно так и естьНазгул_9 писал(а):Да все если ты Россиянин, то вся Россия твоя!!!
Но все зависит от твоего отношения к стране.
и еще хочу сказать, сейчас т.н. гастарбайтеры делают для России гораздо больше, чем некоторые кичащиеся своей великоросскостью бритые и не бритые уроды
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Назгул_9
- Зло форума
А сколько наших баб изнасиловали эти прекрастные люди (гасторбайтеры)?
Такие великолепные, такие полезные... тфу, мрази!!! Почему когда русский убивает нерусского - это нацизм, а когда наоборот - просто убийство? И вообще нацизм к русским людям применяется только в случае если они совершили преступное деяние!!!
Такие великолепные, такие полезные... тфу, мрази!!! Почему когда русский убивает нерусского - это нацизм, а когда наоборот - просто убийство? И вообще нацизм к русским людям применяется только в случае если они совершили преступное деяние!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
тут был мой сомнительный пост
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 25 май 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
потому что в последнее время очень часто когда русский убивает не русского(в т.ч. и россиянина) он кричит "Россия для русских", а насильнику безразлично кого насиловать, кого поймал тот и жертва
и еще, крича Россия для русских вы сами разрушаете ее, думаете мы будем терпеть если что?
не совсем понял мысль, если предполагалось, что за убийство русским не русского правоохранительные органы сразу шьют межнациональную рознь, то это не так, достаточно посмотреть сколько совершено убийств на почве расовой ненависти и сколько осуждено за убийства на этой почве.Назгул_9 писал(а):И вообще нацизм к русским людям применяется только в случае если они совершили преступное деяние!!!
и еще, крича Россия для русских вы сами разрушаете ее, думаете мы будем терпеть если что?
Бамбармия, кергуду!!!
гдет попадалась статистика говорящая об обратном<JuST> писал(а):не совсем понял мысль, если предполагалось, что за убийство русским не русского правоохранительные органы сразу шьют межнациональную рознь, то это не так,
офицально у нас етого нет
ftp://ftp.ongnet.ru/_MYSOR/CERDRussianF ... nLOI73.pdf
ftp://ftp.ongnet.ru/_MYSOR/replies_russia73.pdf <- тут на русском
Такую статистику открыто не публикуют.Santass писал(а):
гдет попадалась статистика говорящая об обратном
офицально у нас етого нет
ftp://ftp.ongnet.ru/_MYSOR/CERDRussianF ... nLOI73.pdf
ftp://ftp.ongnet.ru/_MYSOR/replies_russia73.pdf <- тут на русском
Но если так охота удостовериться. Постарайтесь откопать сводки убийств по Москве, Питеру или даже по тому же самому Новосибирску.
Очень много убийств людей нерусской национальности идут без статьи по расовой дискриминации.
Когда сам учился в Новосибе, то даже там были случаи убийства студентов из других государств на почве межнациональной розни, при этом в списывали все это на обычный глухарь.
Мне самому приходилось спасаться от скинов в метро. Да чего там мне. Был в шоке когда возвращался на маршрутке, и увидел как эти отморозки флагами на площади Ленина размахивали. На главной площади Новосибирска в час пик.
П.С.
Вообще не понимаю, когда люди начинают делить людей по цвету кожи и разрезу глаз. Загодя ставя штамп на многих хороших людях.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
скорее всего ето чисто из-за матиматики руских больше вот и преступлений с наказаниями больше
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне бы очень хотелось чтобы это была всего лишь математика...
год или два назад пришла родственница с внучкой 5 лет, приехала на лето, у нее родители в Москве живут, отец у нее военный, спрашиваю у нее:
- ну что, нравится в Москве, хочешь обратно?
- не, не нравится
- а почему?
- да там же все русские, а я ж не русская...
это сказал ребенок 5 лет, а вы говорите математика...
год или два назад пришла родственница с внучкой 5 лет, приехала на лето, у нее родители в Москве живут, отец у нее военный, спрашиваю у нее:
- ну что, нравится в Москве, хочешь обратно?
- не, не нравится
- а почему?
- да там же все русские, а я ж не русская...
это сказал ребенок 5 лет, а вы говорите математика...
Бамбармия, кергуду!!!
гг
маскали друг другу орут "понаехали лимита"
про осталььных и говорить нечего
маскали друг другу орут "понаехали лимита"
про осталььных и говорить нечего
- Назгул_9
- Зло форума
Вы опять офтопите!!! Где я кричал Россия для Русских?? Если не поняли смысл, не надо надевать на себя венок истязаний - так вас замордовали русские, прям житья нет!! Я говорю про то, что по статье разжигание национальной розни садят ТОЛЬКО русских!!! Что, другие национальности генетически не способны к нацизму - БРЕД!!!
А ищщо мне понравился в листке анегдот, не совсем но близко к теме:
- Правительство Гондураса в рамках программы возрождения культуры своего малочисленного народа, решило отказаться от письменности.
В России нацизма быть не должно!! ВСЮ историю Государство Российское - многонациональная держава, в которой не угнетались ни какие национальности. Однако необходимо прекратить поддержку всяких малочисленных народов и убрать из кодекса статьи в соответствии с которыми садят людей по нац. признаку.
П.С. Якуты пусть тюленей убивают, а то не выживут )))
А ищщо мне понравился в листке анегдот, не совсем но близко к теме:
- Правительство Гондураса в рамках программы возрождения культуры своего малочисленного народа, решило отказаться от письменности.
В России нацизма быть не должно!! ВСЮ историю Государство Российское - многонациональная держава, в которой не угнетались ни какие национальности. Однако необходимо прекратить поддержку всяких малочисленных народов и убрать из кодекса статьи в соответствии с которыми садят людей по нац. признаку.
П.С. Якуты пусть тюленей убивают, а то не выживут )))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
2 Назгул_9
Этим постом вы фактически спровоцировали оффотоп.
Да и венок истязания ни кто не надевает…Россия в этом вопросе одна из наиболее благополучных стран...
Этим постом вы фактически спровоцировали оффотоп.
Назгул_9 писал(а):А сколько наших баб изнасиловали эти прекрастные люди (гасторбайтеры)?
Да и венок истязания ни кто не надевает…Россия в этом вопросе одна из наиболее благополучных стран...
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Назгул_9
- Зло форума
Согласен, А чтож все ноют про нацизм?bonus.x писал(а):Россия в этом вопросе одна из наиболее благополучных стран...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
имхоНазгул_9 писал(а): Согласен, А чтож все ноют про нацизм?
ето деверсия
тк ныть об етом стали различные НПО ОО и тому подобные конторки (после распада)
которые в свою очаредь финансируются из заграници