алгоритм прост - берёшь полностью деградировавшее общество, и применяешь к нему оператор логического отрицания.ВеликийФилла писал(а):Где ты видел здоровое общество лол.
всё.
Модераторы: Рашка, Модераторы
алгоритм прост - берёшь полностью деградировавшее общество, и применяешь к нему оператор логического отрицания.ВеликийФилла писал(а):Где ты видел здоровое общество лол.
Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.New писал(а):Это высшее наслаждение - семья, дети, любимая работа. Все остальное суета и эгоизм. Просто до этого нужно дойти. Я осознал это после 30 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, просто нужно время
семья - это м+ж+дети.artfwo писал(а):Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.
Нет. Семья нужна нормальная. Выражение "стакан воды некому будет подать" при всей его избитости имеет большой смысл. Очень горько остаться одному в старости одиноким. Очень горько понять, что ради глупостей ты пропустил ни с чем не сравнимые эмоциональные ощущения, связанные с рождением и воспитанием детей, семейными радостями и пр. Видел людей, которые прожили очень яркую, творчески насыщенную жизнь, объездили мир, стали известны, но пожертвовали ради этого семьей - это несчастные людиartfwo писал(а):Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.
кажется толстой сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково.artfwo писал(а):И всё-таки согласись, что нормальная семья нормальной семье рознь.
Я знаю некоторых девушек, которым мужья то и дело наставляют синяки и рога. И парней, которым их жёны также наставляют рога и всячески терроризируют. И те и другие очень даже счастливы и довольны своим выбором - поплакали и успокоились в случае чего. В топку такое счастье!nim021 писал(а):кажется толстой сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково.
а вот несчастливы - все по разному.
(ка бы ни война и мир, не помню точно...)
Нда , без комментариев .artfwo писал(а): Такие женщины - полный отстой.
А ты выключи бинарное максималистическо-юношеское мышление . Никто о "хозяин-собственность" не говорит . В случае с отношениями равноправие выражается не в тупом как пробка 1=1 , а в сбалансированности .artfwo писал(а):что здравые отношения возможны только между равноправными партнёрами, а не хозяином и его собственностью
Читать научись, отношения "хозяин-собственность" здесь уже не раз были озвучены, а вот где я говорил "1=1" не нахожу в упор.nighttman писал(а):А ты выключи бинарное максималистическо-юношеское мышление . Никто о "хозяин-собственность" не говорит . В случае с отношениями равноправие выражается не в тупом как пробка 1=1 , а в сбалансированности .
Пасиб , почитаю гденить на досуге как научиться читатьartfwo писал(а): Читать научись
Мож тебе показалось ?artfwo писал(а):отношения "хозяин-собственность" здесь уже не раз были озвучены
Кто о чем , а Анхен о своемАнхен писал(а):кретинистический инфантилизм
Вот тут да .Анхен писал(а):Потребность в мужской силе несколько иного плана/.../
Да это та самая позиция, к которой я пришел будучи еще ребенком. Я хорошо запомнил враждебное отношение тогда еще живого отца, он давал мне затрещины и орал: Из тебя ничего не выйдет! Ты станешь бомжом! Ты должен учится, чтобы поступить в институт! Ты должен устроится на нормальную работу! Потом был отчим, он был еще хуже. Мои родные не понимали что у меня рассеянное внимание, и мне очень сложно дается математика, им было плевать на меня как личность, они готовили мой мозг к "жизни". Когда я учился в 9-ом классе я вдруг начал стремительно взрослеть, я размышлял о смысле. Я начал понимать почему распалась семья в которой я жил, понимать что такое христианство и что понимают в стране под словом жизнь. Я был тогда слаб чтобы выразить свои мысли. Все чуть не кончилось суицидом.New писал(а):Это высшее наслаждение - семья, дети, любимая работа. Все остальное суета и эгоизм. Просто до этого нужно дойти. Я осознал это после 30 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, просто нужно времяВеликийФилла писал(а):и смысл жизни не у всех сводится к рождению, работанию, воспитанию потомства