вот моя история, как я демобилизовался, 1997 год, июнь, Подмосковье, тогда проблема была с проездными документами, в жд кассах их не принимали, поэтому нужно было ехать в пересыльную часть, там предъявить проездные и финансовая служба покупала билет, приезжаю я в ту часть, зашел в расположение и вижу своего дружбана, которого где-то за месяц - полтора до этого перевели в другую часть куда то на юг, дружбан мой был полный рас...яй, и вот вижу картину, стоит чел в обрезаных сапогах по самое некуда (увидел бы наш старшина его бы кондрат хватил))) и роет яму!!! увидели бы пацаны их бы кондрат хватил, в общем части бы абзац пришел ))) я ему ты че Серый делаешь??? а он, прикинь как скука достала сам попросился копать, сели курим, шел мимо старлей какой то, и к нам, друг соскочил, я сижу, 1 - я дембель, 2 - я в гражданке, 3 - часть пограничная а он в красных петлицах и погонах, в общем забил я на субординацию, а он докопался ты че не встаешь, я ему первых два пункта, а он мне ты в курсе я могу тебя задержать, в общем военным прокурорским оказался, посмотрел документы, покачал права и отвязался, обошлось короче, сидим дальше, смотрю рота идет, рота вся не русская, Серому это кто говорю откуда пацаны, оказались таджиками, в учебке были теперь на родину в солнечный Точикистон службу нести, потом дошел до финслужбы все оформил, договорились через пару дней за билетом, приезжаю через два дня, в части кипишь, на кпп усиленный наряд, зашел к другу, что у вас случилось, а он, да сегодня таджики домой должны были лететь ночью полроты из части свалило ))) вот в принципе и вся история, наверное смешного мало в ней, но вот так я увольнялся

потом еще че нить напишу
перечитал то что тут накорябал, хрень какая то получилась, в мозгу смешнее было, ну да ладно