Наши армейские байки

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Наши армейские байки

Сообщение <JuST> »

на носу 23 февраля, День защитника Отечества, на форуме хватает ребят которые отдали долг Родине, по опыту знаю в службе приколов хватает, поэтому предлагаю бойцам запаса поднапрячь память и поделиться с форумчанами историями из своей армейской жизни :sm252000: :sm229000:

вот моя история, как я демобилизовался, 1997 год, июнь, Подмосковье, тогда проблема была с проездными документами, в жд кассах их не принимали, поэтому нужно было ехать в пересыльную часть, там предъявить проездные и финансовая служба покупала билет, приезжаю я в ту часть, зашел в расположение и вижу своего дружбана, которого где-то за месяц - полтора до этого перевели в другую часть куда то на юг, дружбан мой был полный рас...яй, и вот вижу картину, стоит чел в обрезаных сапогах по самое некуда (увидел бы наш старшина его бы кондрат хватил))) и роет яму!!! увидели бы пацаны их бы кондрат хватил, в общем части бы абзац пришел ))) я ему ты че Серый делаешь??? а он, прикинь как скука достала сам попросился копать, сели курим, шел мимо старлей какой то, и к нам, друг соскочил, я сижу, 1 - я дембель, 2 - я в гражданке, 3 - часть пограничная а он в красных петлицах и погонах, в общем забил я на субординацию, а он докопался ты че не встаешь, я ему первых два пункта, а он мне ты в курсе я могу тебя задержать, в общем военным прокурорским оказался, посмотрел документы, покачал права и отвязался, обошлось короче, сидим дальше, смотрю рота идет, рота вся не русская, Серому это кто говорю откуда пацаны, оказались таджиками, в учебке были теперь на родину в солнечный Точикистон службу нести, потом дошел до финслужбы все оформил, договорились через пару дней за билетом, приезжаю через два дня, в части кипишь, на кпп усиленный наряд, зашел к другу, что у вас случилось, а он, да сегодня таджики домой должны были лететь ночью полроты из части свалило ))) вот в принципе и вся история, наверное смешного мало в ней, но вот так я увольнялся :am:
потом еще че нить напишу

перечитал то что тут накорябал, хрень какая то получилась, в мозгу смешнее было, ну да ладно
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Наши армейские байки

Сообщение FlyAndrew »

Чет не помню толь выкладывал, толь нет. :)

На стрельбище каждому давался полный магазин патронов. Каждый пятый - трассирующий. Стреляли много. В день по несколько раз. Так как никто из офицеров не считает количество сделанных выстрелов, много "трассеров" успешно перекочевывали в карманы. Вечером умельцы вытаскивали пулю из патрона, и запихивали ее задом наперед обратно в патрон. Полученные "снаряды" выстраивались вокруг памятника дедушке Ленину и поджигались. Пороховой заряд патрона выталкивал пулю на не большую высоту, а там трассирующий состав воспламенялся и получался красивый фейерверк. Вечером - загляденье! ))))

зы. написано не для частного употребления!!!

Понравилось мне это дело )))) Решил дома попробовать ))))

Владивосток - город обремененный большим количеством тюремных зон. Не так их много было как в Хабаровске, но тоже хватает. Периодически оттуда сбегали лихие зэки и наша доблестная милиция весело их отлавливала. Аэропорт в этот период напоминал азиатский базар. Каждый третий самолет вылетал с опозданием до 2-суток, поэтому народа был как воды в океане, кроме того он был зол и агрессивен. Еще и в результате побега, постояно крутилась куча вооруженных ментов и вояк, которых хлебом не корми - дай повод докопаться.
Протащить десяток патронов в этой ситуации приравнивалось к медленному самоубийству.
Так и самоубивались. ))))))

Вопщем, с праздником служивые!!!
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Johnny

Сообщение Johnny »

не хочу вспоминать службу,нормально и всё!баики придумаваються про армию половино :af:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

был у нас сержант младшой у него фамилия была Капралов :ag:
Бамбармия, кергуду!!!
S@M
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение S@M »

случайне не Капралов Денис??
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

по имени не помню к сожалению, мы его больше всё Капралом звали, он не сибиряк точно, службу он нес в автовзводе, призыв Весна-96
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»