Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Учимся катать на велосипеде.
Короче я вернулся...тока без байка... Зато теперь море времени. Как ваши дела? Вроде кто-то хотел что-то варить - так что мой аппарт к вашим услугам...
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По настоятельной прозьбе афтара сообщаю, что сёдня, второго марта в г. Белокуриха имел место открытый чампионат по кросс-кантри, где в свою очередь имели место мы с Саней. На нас была положена нелёгкая задача представленя г. Горно-Алтайска в хоршем свете. Что и было сделано с особым цинизмом. И пусть мы не смогли оказать достойное сопротивление потомственным сортцменам велосепидистам, нам удалось заявить что наш город тоже есть на вело карте. И что в нём тоже есть хорошие ребята. тк ни пьяный джипер выехавший на велотрассу, ни зверские нагрузки несмогли сломить чудесной атмосферы гонки. Так, несомненно. всегода будет когда к делу привлечено не тупое быдло а настоящие здоровые люди. Парни и девушки знающие что здоровье и дружбу не купиш!
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
что все притихли, Саня пора отписываться про супер поход на Ак-Тру.
Фотки, описание в студию пажаласта.
Фотки, описание в студию пажаласта.
и где тока наша не пропадала...
Правда притихли, сам хотел на днях спросить что так тихо. А не пишу потому что просто не успеваю. Времени нету совсем спокойно за компом посидеть. Фоток пока не будет, т.к. с работы пишу, но в кратце раскажу.
Итак, ехали до Курая 5 дней, хотя спокойно могли управиться за 4. Примерный маршрут:
1 день: 0-115км, ночевали прямо перед Шебалино.
2 день: 115~215км, уехали за Онгудай несколько км., там и заночевали.
3 день: 215-265км, перевалили Чике-Таман, заночевали у впадения Б.Яломана в Катунь. Выехали только в 5 вечера, весь день шел дождь и сильно упала температура. На перевале шел снег.
4 день: 265-365км.ночевали как нормальные люди в гостинице перед Акташом. Хорошо!
5 день: 365-411, приехали в Курай, а там нас подобрал 66-й и мы благополучно на нем доехали до базы :)
Обратно ехали на том же 66-м, на Чике-Тамане он закипел и стуканула движка. Позвнонил другу, чтобы он за нами выезжал, а сами двинулись в сторону Горно-Алтайска. Проехали еще 50 км.
Вот такие вот приключения. Моя максималка 62 км/ч, дистанция 465 км.
Итак, ехали до Курая 5 дней, хотя спокойно могли управиться за 4. Примерный маршрут:
1 день: 0-115км, ночевали прямо перед Шебалино.
2 день: 115~215км, уехали за Онгудай несколько км., там и заночевали.
3 день: 215-265км, перевалили Чике-Таман, заночевали у впадения Б.Яломана в Катунь. Выехали только в 5 вечера, весь день шел дождь и сильно упала температура. На перевале шел снег.
4 день: 265-365км.ночевали как нормальные люди в гостинице перед Акташом. Хорошо!
5 день: 365-411, приехали в Курай, а там нас подобрал 66-й и мы благополучно на нем доехали до базы :)
Обратно ехали на том же 66-м, на Чике-Тамане он закипел и стуканула движка. Позвнонил другу, чтобы он за нами выезжал, а сами двинулись в сторону Горно-Алтайска. Проехали еще 50 км.
Вот такие вот приключения. Моя максималка 62 км/ч, дистанция 465 км.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
ну молодцы, что сказать. Мне вот меньше повезло, чтоб ее.. Предлагаю облегченную программу реабилитации для всех кто не попал в майский заезд, а именно:
В числах этак 12-13-14 июня (как раз выходные) выкатиться из дому в направлении Черги по Чуйскому тракту, на второй день от Черги завернуть и дойти до Алтайского, и на третий день вернуться домой, через Аю.
На три дня ничего лучше в голову не приходит, если не зарываться в грязи, буреломы и пешие подъемы в перевал по траве, кустам и клещам, которые к тому времени еще не отойдут.
Можно конечно подумать и сделать крюк (круг) по чемальско-шебалинскому району, но тогда назад возвращаться придется автовозкой, т.к. за три дня не успеть.
Присоединяйтесь, желающие.
Точно едут:
1. Я.
2. Илюха.
РS. поступило также предложение выехать вечером 11-го, так еще интереснее.
В числах этак 12-13-14 июня (как раз выходные) выкатиться из дому в направлении Черги по Чуйскому тракту, на второй день от Черги завернуть и дойти до Алтайского, и на третий день вернуться домой, через Аю.
На три дня ничего лучше в голову не приходит, если не зарываться в грязи, буреломы и пешие подъемы в перевал по траве, кустам и клещам, которые к тому времени еще не отойдут.
Можно конечно подумать и сделать крюк (круг) по чемальско-шебалинскому району, но тогда назад возвращаться придется автовозкой, т.к. за три дня не успеть.
Присоединяйтесь, желающие.
Точно едут:
1. Я.
2. Илюха.
РS. поступило также предложение выехать вечером 11-го, так еще интереснее.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
могу поехать.
(если поможете затянуть ось педалей. не крутицо и сил не хватает сломать. нужен крепкий ключик (с двумя рожками) люфт звёздочки ест цепь в лапке переключателя скорости (так: хрр хрр хрр))
(если поможете затянуть ось педалей. не крутицо и сил не хватает сломать. нужен крепкий ключик (с двумя рожками) люфт звёздочки ест цепь в лапке переключателя скорости (так: хрр хрр хрр))
отрабатываю удары
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
у меня ключи всякие есть, подходи посмотрим мож че подберем
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
открыл велосезон!:D правда шатун все равно менять надо...
миру - мир, а биру - бир!
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
И список медленно начал пополняться:
Я
Илюха Denied
Саня ALEXunder
ROBOCOP
кто еще с нами?
Я
Илюха Denied
Саня ALEXunder
ROBOCOP
кто еще с нами?
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
погода нас не балует, не хотелось бы попасть в дождь где-нибудь в котяхах
можно подумать и изменить маршрут, чтобы ночлег был не под открытым небом.
а время плавно подходит к означенной дате...
можно подумать и изменить маршрут, чтобы ночлег был не под открытым небом.
а время плавно подходит к означенной дате...
Прошу сделайте отчет о поездке!
фото и немного текста-это не так тяжело оформить. Я хочу посмотреть)). (вот как пример отчет http://www.newgen.spb.su/stories/humla09.php мои знакомые ездили не на великах правда)
В прошлом году делали велосбор с фото. Можно опять как-нибудь собраться и пофотаться. Я приехал в город и увидел что много новых велосипедистов появилось. Это хорошо).
1. Вело-фотосессия
2. Соревы ЛЮБЫЕ)
Я думаю надо будет выполнить эти пункты.
фото и немного текста-это не так тяжело оформить. Я хочу посмотреть)). (вот как пример отчет http://www.newgen.spb.su/stories/humla09.php мои знакомые ездили не на великах правда)
В прошлом году делали велосбор с фото. Можно опять как-нибудь собраться и пофотаться. Я приехал в город и увидел что много новых велосипедистов появилось. Это хорошо).
1. Вело-фотосессия
2. Соревы ЛЮБЫЕ)
Я думаю надо будет выполнить эти пункты.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
отчет это гут, особенно расположенный по твоей ссылке. было б кому писать..
но для начала хотя бы просто съездить, а то желающие разбежались.
думаю о сокращении маршрута.
но для начала хотя бы просто съездить, а то желающие разбежались.
думаю о сокращении маршрута.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
пиль-я пись-здесь... эпонулся с лисипеда, передние конечности поцарапал в хлам, ни клаву топтать, ни лопатой махать... научите не падать? а?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
стараюсь не прыгать чтоб не падать:)
а вобще здесь летунов много, может раскроют секрет мастерства..
а вобще здесь летунов много, может раскроют секрет мастерства..