не знаю , где там у тебя на практике разница чувствуется и с чем разница ) . Если ты сравниваешь объективы светосилами 1.5 и 8 , то , ясен пен , разница чувствуетсяartfwo писал(а):Ты не прав, как раз на практике разница чувствуется.

Модератор: Модераторы
не знаю , где там у тебя на практике разница чувствуется и с чем разница ) . Если ты сравниваешь объективы светосилами 1.5 и 8 , то , ясен пен , разница чувствуетсяartfwo писал(а):Ты не прав, как раз на практике разница чувствуется.
Мне есть что сравнивать и с чем, и нефиг тут вводить людей в заблуждение.idiot писал(а):никакой светосильный объектив (а светосильные объективы ой как дороги) не заменит в условиях вечера увеличение исо , либо выдержки .
Артво , пену вытри , капает же ) .artfwo писал(а):Не, ну ты же сам заявил, чтоidiot писал(а): никакой светосильный объектив (а светосильные объективы ой как дороги) не заменит в условиях вечера увеличение исо, либо выдержки.
А тут поподробнее . Какие же объективы ты сравнивал и что из этого светопредставления вышло ?artfwo писал(а):Мне есть что сравнивать и с чем, и нефиг тут вводить людей в заблуждение.
Бес сомнения Canon EOS лучшие матрицы и процессоры диджык 3 самый лучший шумодав на аппаратном уровне в новых матрицах , без софтверноего вмешательства ,Santass писал(а):Feklunya зря ты заморачиваешся
у зеркалок по одинаковой цене разница будет минимальна
Все основные фирмы, использующие байеровскую матрицу (Кэнон, Никон, Сони и Пентакс)
Сигма Фуджи и Оптимус в некоторых образуцах имеют свою уникальную матрицу (у сигмы трехслойный датчик- дет самый апупенный цвет)
если не собирашся покупать оптику к ним
то можно зайти и купить любою подходящю под цвет твоих глаз
хотя если оптику не брать то проще ультрозум :)
Согласен с artfwo. Такое чувство, что nighttman с зеркалками на практике дела не имел.Но советы зачем-то даёт.artfwo писал(а):Не, ну ты же сам заявил, чтоМне есть что сравнивать и с чем, и нефиг тут вводить людей в заблуждение.nighttman писал(а):никакой светосильный объектив (а светосильные объективы ой как дороги) не заменит в условиях вечера увеличение исо , либо выдержки .
дешевле 30 гугиль не нашол и ето без оптикаLuter писал(а): Бес сомнения Canon EOS лучшие матрицы и процессоры диджык 3 самый лучший шумодав на аппаратном уровне в новых матрицах , без софтверноего вмешательства
Не , я и не сомневался , что единственным аргументом "пламенных фанатов-зеркальщиков" здесь будет - "зеркалка - это же ЗЕРКАЛКА..!" . Ну еще я не сомневаюсь , что зеркалки очень любимы их владельцами , но надо же хоть иногда сбрасывать пелену обожания и трезво смареть на вещи . Зеркалка - нишевый продукт . Мыльница - нишевый (ниша пошире) продукт . Оба утверждения "если фотоаппарат , то мыльница" и "если фотоаппарат , то зеркалка" неверны .Thor писал(а):Согласен с artfwo. Такое чувство, что nighttman с зеркалками на практике дела не имел.Но советы зачем-то даёт.
Ты из контекста не вырывай . Это был ответ на фразу о том , что на мыло принципиально нельзя снять ничего хорошего .Luter писал(а):и те расзоворы что с начала писали о там что какой то стрелок может крутых моментов наловить и с мобильнечка !!! ГГГыыы конечно о чем разговор почему нет ! но какого качества оно будет ?
если качество вас не волнует то не вижу смысла вам далее что либо разъяснять !
А зачем мне тебе что-то "детальнее" расписывать? Детальнее расписывать то, что можно сказать двумя словами, это твой удел. Зачем развязывать спор из ничего? Зачем строить из себя маститого профессионала, и пытаться всех тут загрузить теорией, когда ты явно совсем недавно фотографией занялся?nighttman писал(а):.....
И мож распишешь свое "чувство" детальнее , ато я тож могу сказать , что у меня такое чувство , что Thor имеет зашоренное обожанием зеркалки восприятие действительности и его слова ничего не стоят ......
Ничего внятного , кроме вышеупомянутого "зеркалка круче , че ты тут к таким "зеркальным" нам со своими мыльницами лезешь" не услышал .
ни хера себе, кто это говорит!nighttman писал(а):Ты из контекста не вырывай .
Затем , что ты пришел , что-то ляпнул несодержательное , а развивать отказался )Thor писал(а):А зачем мне тебе что-то "детальнее" расписывать?
Ага , все дело в процессе .Thor писал(а):Детальнее расписывать то, что можно сказать двумя словами, это твой удел
Агхр , все так забавно судят по себе . Я гдет говорил , что я полжизни с камерой на "ты" (косится на пленочный "зенит" , на который нечасто фотал в детстве) , сменил их десять штук и стремлюсь к профессионализму ?Thor писал(а):Зачем строить из себя маститого профессионала, и пытаться всех тут загрузить теорией, когда ты явно совсем недавно фотографией занялся?