Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Мария РА - "косяки"
У нас один раз было такое: В Марии-Ра взяли колбасу, ценник 220 руб., а потом на чеке оказалось 2200 руб., пошли разбираться, а нам - извините кассовый аппарат барахлит... офигеть в 10 раз цена больше! а ведь не все чеки проверяют...
В Барнауле в одном из этих магазинов работает администратор, которая хамит клиентам и даже больше... бьет их... и на это закрывают глаза...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
в быдло магазин без биты не ходиFishka писал(а):В Барнауле в одном из этих магазинов работает администратор, которая хамит клиентам и даже больше... бьет их... и на это закрывают глаза...

извините, эмоции захлестнули )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мож она раньше работала администратором в садо-салоне и по-своему понимает словосочетание "качественный сервис" ...
Ок, узнаю точно в каком она магазине и тебе скажуFeklunya писал(а):Мне бы ее. На закуску.Fishka писал(а):В Барнауле в одном из этих магазинов работает администратор, которая хамит клиентам и даже больше... бьет их... и на это закрывают глаза...

- XoTTaBoSS
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я на площади брал в чедыргене ряженку так она просрочена была на 2 месяца, мне её поменяли после 15 минут хаяния друг на друга.
А мария ра там вообще 

Адццкий Вояка
- shurup
- постоянный житель
- Контактная информация:
у меня прикол когда в кино работал спустился вниз купил кефирчег в марии-ра (дату посмотрел) поднялся обратно думал пообедаю, но не судьба в место кефира оказался снежок который я на дух не переношу, думал меня прет посмотрел на этикетку-КЕФИР попробовал СНЕЖОК(( попробовал поменять, не поменяли мол я его уже использовал((( обед накрылся
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Саня, жжошь 

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Млин, сколько можно в машину времени играть уже. Роспотребнадзор тыщу проверок по этим кефирам наверное провёл, а им пофиг.

Uploaded with ImageShack.us

А я в магазине "Апельсин" как-то Чудо-творожок купила. Там такое Чудо было, покрытое зеленым мхом, жуть! Обратно я уже не смогла такое нести, фу....
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Из всех кассиров только процентов 20-30 складывают продукты сразу в пакет. Ппц. Они должны сразу складывать. Наберешь блин гору с 3 пакета и стоишь потом складываешь задерживаешь всю очередь.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
на моих глаза был такой прецендент в марии-ра на мебельной. Женщина возмутилась, мол почему продавщица не складывает продукты в пакет, На что продавщица сказала, что не обязана это делать, типа что не входит в ее обязанностиAlexS писал(а):Из всех кассиров только процентов 20-30 складывают продукты сразу в пакет. Ппц. Они должны сразу складывать. Наберешь блин гору с 3 пакета и стоишь потом складываешь задерживаешь всю очередь.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
artfwo писал(а):Млин, сколько можно в машину времени играть уже. Роспотребнадзор тыщу проверок по этим кефирам наверное провёл, а им пофиг.
Клёво! Сметана будущего!! =))
P.S.: Хотя на самом деле грустно конечно, бывало: пролетишь второпях, похватаешь все что надо, а потом половина продуктов переезжает на ПМЖ в помойку.. И еще случай был - купила сыр весовой. Кусочек такой небольшой, на ценнике написано 250 гр. Свежий. Пришла домой, стала разворачивать пищпленку, а там под "свежим" ценником "старый" с весом в 200 гр и другой датой)) Вот так! Не покупайте старый сыр! Он к старости толстеет!
Если не торопитесь и не обламываетесь, то смело перевешивайте "ранее взвешанные" товары )) Я всегда так делаю, с марийкой нужен глаз-да-глаз.Evandgelina писал(а):Клёво! Сметана будущего!! =))
P.S.: Хотя на самом деле грустно конечно, бывало: пролетишь второпях, похватаешь все что надо, а потом половина продуктов переезжает на ПМЖ в помойку.. И еще случай был - купила сыр весовой. Кусочек такой небольшой, на ценнике написано 250 гр. Свежий. Пришла домой, стала разворачивать пищпленку, а там под "свежим" ценником "старый" с весом в 200 гр и другой датой)) Вот так! Не покупайте старый сыр! Он к старости толстеет!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в Марийку не хожу последнее время...в аникс, что на Музее старом. у них так же проколы бывают, но меняют продукты без нервотрепки. На новый год прикупила там сок "Сады придонья"-яблоко-вишня-оказался забродивший-и так все 3 пачки-поменяли на другой сок без проблем...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011