вы же писали, что просто так объединяете.. для общения, обмена мыслями..Я_Саша писал(а):Считаю, что количество материальных благ, распределяемых между людьми гранично, даже в пределах доступной вселенной и распределятся они должны не по принципу – больше у того, кто больше своровал ( "законными" или иными способами) или больше у особы, приближенной к "императору", а исходя из возможных объемов наличествующих благ, в зависимости от интеллектуального потенциала претендента и коэффициента его участия в процессе их создания.
Процесс управления и внесения изменений в него также считаю должен происходить при участии людей имеющих достаточный интеллектуальный уровень и предрасположенность к данному виду деятельности.
Учить людей надо не тому, как обманом, или хитрыми манипуляциями обирать окружающих на благо себе, а тому как достойно жить опираясь на свои возможности и имеющийся материальный потенциал.
Думаю, что достойная, продуманная и согласованная цель способна объединить умных людей.
Хотя интеллектуалы они в принципе достаточно мудры и считают, что в данной агрессивной среде, где миллионы детей и взрослых бродяжничают полуголодные, сотни тысяч находятся в абсолютном рабстве или используются на запчасти, сотни миллионов работают почти как рабы только для того чтобы прокормиться, изменить практически ничего невозможно
а тут уже о какой-то революции говорите.. чтоб вас посадили скорее, мозги тут пудрите своей сектой..