71.00 УКВ РАДИО "МЕГА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: 71.00 УКВ РАДИО "МЕГА"
кстати Мега уже известно когда в фм вещание начнется? и кто все таки будет вещать?
Бамбармия, кергуду!!!
Ну...если амнистия для Банных будет, то он и будет вещать на FM...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Счас настроил, здорово, почти как у людей стало, за Мегой дело осталось. Да, на Маяке врезки местных новостей будут?<JuST> писал(а):на 104,2 FM начал вещать Маяк
PS У Сибири звук глуховатый. а у Маяка наоборот верхов много.
Да не будет у меги FM !Batmobile писал(а):<JuST> писал(а):за Мегой дело осталось
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Новостей местных на МАЯКе точно не будет, а вот качество (мощность) сигнала отсавляет желать лучшего. В Майме толком не слышно, только на подъездах.
Мощность явно занижена, на лицо тестовое вещание.
Да у них судя по всему тестовое вещание, как в лане сигнала, так и вплане диджеев, которые не могут нормально высказать свои мысли, икают через каждое слово...Vovochka писал(а):Новостей местных на МАЯКе точно не будет, а вот качество (мощность) сигнала отсавляет желать лучшего. В Майме толком не слышно, только на подъездах.
МАЯК критиковать бессмысленно, а вот МЕГЕ даже у МАЯКА есть чему поучится! Уж слишком завышена самооценка у ведущих и редактора.
Пыхтеть вам и пыхтеть ещё долгие годы, Мегавцы...
Пыхтеть вам и пыхтеть ещё долгие годы, Мегавцы...
Всем МЕГАвцам рекомендую к просмотру фильм - День Радио.
МЕГА РАДИО-как бы Радио...как бы настоящее...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А день Радио когда?Vovochka писал(а):Всем МЕГАвцам рекомендую к просмотру фильм - День Радио.
Я еще, надеюсь пока, Мегу не знаю, потому как кроме ФМ системы ничего нет. Ну а икают там они или не икают, что вы хотите, у нас по сути только зарождается радиовещание. Да и в деньги тоже все упирается, и в связи всякие и в много чего. Эволюционируют помаленьку, так думаю.
Вот уж не ждал вопросика!
7 мая - День Радио!
...а сайтик классный...
7 мая - День Радио!
...а сайтик классный...
Да лицензия-то у них есть...на УКВ
А вот кое-какой другой бумажки до сих пор не хватает...
А вот кое-какой другой бумажки до сих пор не хватает...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ребята, объясните в чем причина такой антипатии к Меге? не нравится - не слушайте, я слушал раньше до закрытия, нормальное радио на широкую аудиторию, сейчас к сожалению не слушаю, т.к. мобила ловит только Маяк и Сибирь, ловил бы то слушал бы и Мегу, и как слушателю мне было б безразлично есть, были, будут или нет у них какие-то лицензии
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ребята, объясните в чем причина такой антипатии к Меге? не нравится - не слушайте, я слушал раньше до закрытия, нормальное радио на широкую аудиторию, сейчас к сожалению не слушаю, т.к. мобила ловит только Маяк и Сибирь, ловил бы, то слушал бы и Мегу, и как слушателю мне было б безразлично есть, были, будут или нет у них какие-то лицензии
да, про День Радио, ржачный фильм, для Меги это скорее комплимент
да, про День Радио, ржачный фильм, для Меги это скорее комплимент
Бамбармия, кергуду!!!
А как насчет студийных записей групп Алтай-Кай и NOMAD (пусть и распавшейся)? Или это принципиальная позиция нетранслирования песен на алтайском языке? Вообще странная по мне ситуация: живем в Республике Алтай, а песен на алтайском по местному радио не услышать. Или я ошибаюсь? Хотелось бы.Мега писал(а):Из местных групп нормальную студийную запись имеют только палм бич 04.