ни кто и не говорит что знает больше и лучше других. а что касается "наржались" то смех это такая же естественная реакция на что то новое непонятное и возможно опасное для когото как и страх. советую почитать в интернете про антипикап в таком случае может их идеи покажутся комуто ближе.nighttman писал(а):Ооо , щас тут начнется вдохновенное самобитье пятками в грудь на тему "я то знаю , что ткое тру-пикап" с видом знатока "тонкой концепции пикапа" . По-моему все уже наржались еще в прошлую тему ...
Вернёмся к теме пикапа.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Pickup_m@n
- Новичок
Re: Вернёмся к теме пикапа.
- Pickup_m@n
- Новичок
да по чему вы привезались к этой картинке. просто две девушки и всё. больше там ни чего нет.artfwo писал(а):Пинап на юзерпике имеет отношение к пикапу?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это связано с тем, что двух девушек проще спикапить, чем одну, да?Pickup_m@n писал(а):да по чему вы привезались к этой картинке. просто две девушки и всё. больше там ни чего нет.artfwo писал(а):Пинап на юзерпике имеет отношение к пикапу?
привязались потому что бросается в глаза, а встречают известно по чему - это раз
она раздражает - это два. каменный век, чо
в связи с чем вопрос: много ли внимания в пикапе уделяется первому впечатлению?
- Pickup_m@n
- Новичок
как рас таки наоборот, хотя в разных ситуация по разному. с двумя девушками своя специфика и свои нюансы. но повторяю в который раз картинка тут совершенно ни причём.artfwo писал(а):Это связано с тем, что двух девушек проще спикапить, чем одну, да?Pickup_m@n писал(а):да по чему вы привезались к этой картинке. просто две девушки и всё. больше там ни чего нет.artfwo писал(а):Пинап на юзерпике имеет отношение к пикапу?
а игнорирование автоматических средств проверки грамматики на убедительность никак не влияет?
- Pickup_m@n
- Новичок
то что она кого то раздрожает это не моя вина и не моё дело кого то радрожает кого то нет, дело вкуса. а рас бросается в глаза то это по моему мнению хорошо.thevasya писал(а):привязались потому что бросается в глаза, а встречают известно по чему - это раз
Что касается твоего вопроса по поводу первого впечатления. да вниманя уделяется достаточно много и проработка начинается как снаружи так и из нутри первое впечатление произведённое а течении первых 10-и секунд в дальнейшем очень трудно разрушить. поэтому внешне должно быть идеально ну и кончно первые фразы тоже должны не портить имедж. это относится не только в общении с девушками но и в других ситуациях например при приёме на работу.
- Pickup_m@n
- Новичок
не вижу смысла в данном вопросе.thevasya писал(а):а игнорирование автоматических средств проверки грамматики на убедительность никак не влияет?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
OK. Пикап - искусство съёма, а что такое антипикап - искусство отшивать, правильно?
- Pickup_m@n
- Новичок
я бы не сказал так радикально что антипикап это искосство отшивать. как написанно в одном посте в интернете дабы не быть плагиатором я скажу своими словами антипикап это естественная реакция на пикап людей которые боятся, завидуют пикаперам и придумывают разные способы как оградить своих девушек от пикаперов (это мужской антипикап больше актуален для больших городов). а женский антипикап содержит в себе способы не то чтобы отшива а больше развода парней на ресурсы (так называемое динамо) в чем то как это не пародоксально я поддерживаю женский антипикап в отношении тех пикаперов которые играют для счёта тоеть лишь для сека они наносят больше страданий чем новых ощущений. дабы опять не всплыло: такие пикаперы которые играют на счёт лишь часть, только часть.!!!artfwo писал(а):OK. Пикап - искусство съёма, а что такое антипикап - искусство отшивать, правильно?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если следовать твоей логике - секс сопряжён со страданиями????????Pickup_m@n писал(а):я поддерживаю женский антипикап в отношении тех пикаперов которые играют для счёта тоеть лишь для сека они наносят больше страданий чем новых ощущений. дабы опять не всплыло: такие пикаперы которые играют на счёт лишь часть, только часть.!!!

- Pickup_m@n
- Новичок
Не сам секс а последствия которые идут после этого самого секса, ведь добившись цели он идет к другой, а она сидит и думает что не так ведь всё было так чудестно. НО это только в тех случаях если парень её просто бросает. однако можно сделать так что девушка будет вспоминать о тебе только хорошее и на протяженни нескольких лет будет всех своих парней или парня сравнивать с тем чудным парнем (пикапером). это называется ДОД (давай останемся друзьями) как говорится и вишенку съесть и косточкой не подавиться. тут всё зависит от нравственности пикапера.artfwo писал(а): Если следовать твоей логике - секс сопряжён со страданиями????????
хаха, разве "давай останемся друзьями" - это не давно всем известная женская уловка, а что-то другое?
Анхен
Автор темы из какого района Республики будет?
- Pickup_m@n
- Новичок
а почему им можно пользоваться этим приёмом а нам неельзя. ведь это лишь так называется ДОД а на самом деле он включает в себя множество приемов а не сводится к бональной фразе "знаеш я тут подумал давай отстанемся друзьями". если надо могу дать сами способы.thevasya писал(а):хаха, разве "давай останемся друзьями" - это не давно всем известная женская уловка, а что-то другое?