Как вы относитесь к блэк и дэт металу?

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Король
активный житель форума
активный житель форума

Re: Как вы относитесь к блэк и дэт металу?

Сообщение Король »

New писал(а):Ну вот собственно, можно и поговорить, к чему уже призывал Никола )) Мне вот тоже интересно знать, чем обусловлен интерес к такой жесткой музыке? В принципе, для меня это звуковой терроризм в некотором роде )) Что слушают (слышат) в этой музыке ее фанаты? Допустим, я слушаю в том, что слушаю ))) мелодию и аранжировку, а также исполнительскую нюансировку, или степень оригинальности (изощренности) импровизации, грув ритм-секции, а у вас? Скорость? Энергетика? Занятно было бы узнать. Да и вообще было бы занятно пободаться на тему музыки, по нормальному поспорить, без размазывания слез обиды по небритым щекам и лишнего шума, просто как слушатели
создал новую тему.... - бадаться...самому интересно что такого интересного в фанке, брит-попе и тд...там перечисляли)список....
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я не намекала на интеллектуальный уровень. Я намекала на объективное отсутствие большого опыта в прослушивании музыки.
Как следствие-неосведомленность в том, что есть другая музыка.
Извиняюсь за то, что невнятно выразилась.
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

Анхен писал(а):Замечаю, что все больше становится поклонников этих стилей.
Сама такое не слушаю, люблю более интересную музыку.
Я обычно говорю в таких случаях " сам такое не слушаю , люблю"допустим фанк" т.к это на мой взгляд более интересная музыка" - писать долго , но зато на меня никто не обидается. + Становится понятно ВСЕМ что я не претендую на абсотютную истину а лишь озвучиваю своё мнение.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

То есть из моих слов или слов New про смешную музыку показалось, что мы претендуем на абсолютную истину?
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

По теме - Слушаю дэз и блэк мало , в основном люблю их в небольшом количестве или их эллементы. ну или мелодик и симфо команды. отдельные крэки Арх энэми , димми бургир, дэз, крэдл оф филс итд. но под настроение могу и альбомчик кэннибэл корпс закинуть послушать))) повеселиться.
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

Анхен писал(а):То есть из моих слов или слов New про смешную музыку показалось, что мы претендуем на абсолютную истину?
дя я помоему выше сказал. ты сказала "слушаю более интересную музыку" - то есть никакого упоминание о том что это твое личное мнение , более похоже на общепринятий факт.
Из речи New меня ничего не напягло. Могу даже сказать что мне будет интересно пообщаться с этми человеком (ибо тему создал)
Testament
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Testament »

Король, правильно что создал ту тему. Холиварим туда. Здесь же только суровый блэк и дэт)
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

О Боже)))
я всегда думала, что пост на форуме уже предполагает наличие некого имхо. И что люди, которые его прочтут, поймут о субъективности автора. А тем более в теме о вкусовых предпочтениях.
Придется, наверное, еще раз зарубить себе на носу, что есть контингент, воспринимающий все буквально.
Прошу прощения у всех, кого обидела.
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

Анхен писал(а):О Боже)))
я всегда думала, что пост на форуме уже предполагает наличие некого имхо. И что люди, которые его прочтут, поймут о субъективности автора. А тем более в теме о вкусовых предпочтениях.
Придется, наверное, еще раз зарубить себе на носу, что есть контингент, воспринимающий все буквально.
Прошу прощения у всех, кого обидела.
)))))) Ну блин.... а разве по реакции Funerara и Testamenta это было не заметно.....
Ех... а меня ты не обидела.... да что .ты ...меня вот ...в моей теме "коровой!" назвали....))) терплю....понимаю что это субъективное мнение....и подразумевает.. :ag: ....ШУчу блин......)))
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Funeral писал(а):Хм я в таком случае лучше буду доверять нашему министру культуры Кончеву. Он судя по всему круче всех разбирается в музыке, раз занимает такую должность. Так вот он видимо вообще вашу музыку считает унылым гавном раз ни коим образом не оказывает поддержки молодым и не только музыкантам.
Почему бы и нет? Доверяй. Подобное ,знаешь ли, тянется к подобному ;)

Ну и по теме. Я тут как то упоминал уже что такая музыка мне чужда, однако это всё погребли под собой гневные выкрики о моем заносчевом теле, ставящем себя выше других при отсутствии своего мнения :ag: :ag: Такая музыка конечно весьма атмосферная,с весьма специфическими изобразительными приёмами.Это всё несомненно очень хорошо. Только вот такая атмосфера и сырая мясная энергетика мне , как раз, полностью чужда давным давно. О технике игры в такой музыке распинаться по моему вообще бесполезно, в виду того что приоритет стоит на скорость и тут всё более менее понятно :)

В общем не моё это совсем :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

NIKola писал(а):Почему бы и нет? Доверяй. Подобное ,знаешь ли, тянется к подобному ;)
Нет с твоего позволения я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку.
Ну и по теме. Я тут как то упоминал уже что такая музыка мне чужда, однако это всё погребли под собой гневные выкрики о моем заносчевом теле, ставящем себя выше других при отсутствии своего мнения :ag: :ag:
Хм Ну если хочешь, вопринимай это на свой счёт
Такая музыка конечно весьма атмосферная,с весьма специфическими изобразительными приёмами.Это всё несомненно очень хорошо. Только вот такая атмосфера и сырая мясная энергетика мне , как раз, полностью чужда давным давно. О технике игры в такой музыке распинаться по моему вообще бесполезно, в виду того что приоритет стоит на скорость и тут всё более менее понятно :)

В общем не моё это совсем :)
Почитай мой пост выше. Опять же повторюсь, по одной-двум группам которые ты слушал сложно судить о всём направлении. Далеко не у всех команд приоритет стоит на скорость. Поверь мне. А забыл ... ты же мне не веришь :ag:
New
-
-

Сообщение New »

Funeral писал(а):я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку
Ты уже это вполне успешно проделал
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

New писал(а):
Funeral писал(а):я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку
Ты уже это вполне успешно проделал
А это знаете ли спорный вопрос. Скорее вы уподобляетесь ему. Тем что считаете себя умнее других.
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Уважаю дэт ну и конечно люблю послухать симфо блэк)) Ave...
Изображение
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

2 Nikola: Вааще-то Doom и Doom/Death бывают просто до невозможности медленными =) Наверное настолько, что медленней музыки вообще в природе не существует =)

Что касается сабжа. Раньше в конце 90-х и начале 2000-х очень любил Death / Doom / Grind / Gothic и т.д. Сейчас почти не слушаю. Предпочитаю медленную грузную музыку типа Antimatter и последних творений Anathema. Люблю скрипки, флейты, виолончель, таинственную задумчивую гитару, шум дождя и все такое. Грузилово короче люблю слушать.

Ну вот вчера около часа слушал metalcore колбасный, до сих пор люблю My Dying Bride, ранний Paradise Lost и Tiamat. Впрочем, Tiamat люблю самый ранний и самый последний, середина чет вообще никак. Люблю ранних Atrocity.

Не могу сказать, что вот прям не слушаю дед и мне это не интересно. Слушаю иногда, но уже давно сменил взгляды и сейчас бы играл другую музыку, но использовал бы в ней иногда Doom и Death настроения и ходы. Слушаю очень много разной музыки и могу сказать, что Death и Doom находятся в списке моей музыки. Black не слушаю где-то с 2002 года, раньше интересовался, но как-то Black никогда не любил.

А к чему тема создана - не пойму. Какая разница... Пусть люди слушают что хотят, обсуждать предпочтения не вижу смысла.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»