создал новую тему.... - бадаться...самому интересно что такого интересного в фанке, брит-попе и тд...там перечисляли)список....New писал(а):Ну вот собственно, можно и поговорить, к чему уже призывал Никола )) Мне вот тоже интересно знать, чем обусловлен интерес к такой жесткой музыке? В принципе, для меня это звуковой терроризм в некотором роде )) Что слушают (слышат) в этой музыке ее фанаты? Допустим, я слушаю в том, что слушаю ))) мелодию и аранжировку, а также исполнительскую нюансировку, или степень оригинальности (изощренности) импровизации, грув ритм-секции, а у вас? Скорость? Энергетика? Занятно было бы узнать. Да и вообще было бы занятно пободаться на тему музыки, по нормальному поспорить, без размазывания слез обиды по небритым щекам и лишнего шума, просто как слушатели
Как вы относитесь к блэк и дэт металу?
Модератор: Модераторы
Re: Как вы относитесь к блэк и дэт металу?
Я не намекала на интеллектуальный уровень. Я намекала на объективное отсутствие большого опыта в прослушивании музыки.
Как следствие-неосведомленность в том, что есть другая музыка.
Извиняюсь за то, что невнятно выразилась.
Как следствие-неосведомленность в том, что есть другая музыка.
Извиняюсь за то, что невнятно выразилась.
Я обычно говорю в таких случаях " сам такое не слушаю , люблю"допустим фанк" т.к это на мой взгляд более интересная музыка" - писать долго , но зато на меня никто не обидается. + Становится понятно ВСЕМ что я не претендую на абсотютную истину а лишь озвучиваю своё мнение.Анхен писал(а):Замечаю, что все больше становится поклонников этих стилей.
Сама такое не слушаю, люблю более интересную музыку.
То есть из моих слов или слов New про смешную музыку показалось, что мы претендуем на абсолютную истину?
По теме - Слушаю дэз и блэк мало , в основном люблю их в небольшом количестве или их эллементы. ну или мелодик и симфо команды. отдельные крэки Арх энэми , димми бургир, дэз, крэдл оф филс итд. но под настроение могу и альбомчик кэннибэл корпс закинуть послушать))) повеселиться.
дя я помоему выше сказал. ты сказала "слушаю более интересную музыку" - то есть никакого упоминание о том что это твое личное мнение , более похоже на общепринятий факт.Анхен писал(а):То есть из моих слов или слов New про смешную музыку показалось, что мы претендуем на абсолютную истину?
Из речи New меня ничего не напягло. Могу даже сказать что мне будет интересно пообщаться с этми человеком (ибо тему создал)
- Testament
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Король, правильно что создал ту тему. Холиварим туда. Здесь же только суровый блэк и дэт)
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
О Боже)))
я всегда думала, что пост на форуме уже предполагает наличие некого имхо. И что люди, которые его прочтут, поймут о субъективности автора. А тем более в теме о вкусовых предпочтениях.
Придется, наверное, еще раз зарубить себе на носу, что есть контингент, воспринимающий все буквально.
Прошу прощения у всех, кого обидела.
я всегда думала, что пост на форуме уже предполагает наличие некого имхо. И что люди, которые его прочтут, поймут о субъективности автора. А тем более в теме о вкусовых предпочтениях.
Придется, наверное, еще раз зарубить себе на носу, что есть контингент, воспринимающий все буквально.
)))))) Ну блин.... а разве по реакции Funerara и Testamenta это было не заметно.....Анхен писал(а):О Боже)))
Ех... а меня ты не обидела.... да что .ты ...меня вот ...в моей теме "коровой!" назвали....))) терплю....понимаю что это субъективное мнение....и подразумевает.. ....ШУчу блин......)))
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Почему бы и нет? Доверяй. Подобное ,знаешь ли, тянется к подобномуFuneral писал(а):Хм я в таком случае лучше буду доверять нашему министру культуры Кончеву. Он судя по всему круче всех разбирается в музыке, раз занимает такую должность. Так вот он видимо вообще вашу музыку считает унылым гавном раз ни коим образом не оказывает поддержки молодым и не только музыкантам.
Ну и по теме. Я тут как то упоминал уже что такая музыка мне чужда, однако это всё погребли под собой гневные выкрики о моем заносчевом теле, ставящем себя выше других при отсутствии своего мнения Такая музыка конечно весьма атмосферная,с весьма специфическими изобразительными приёмами.Это всё несомненно очень хорошо. Только вот такая атмосфера и сырая мясная энергетика мне , как раз, полностью чужда давным давно. О технике игры в такой музыке распинаться по моему вообще бесполезно, в виду того что приоритет стоит на скорость и тут всё более менее понятно :)
В общем не моё это совсем :)
Нет с твоего позволения я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку.NIKola писал(а):Почему бы и нет? Доверяй. Подобное ,знаешь ли, тянется к подобному
Хм Ну если хочешь, вопринимай это на свой счётНу и по теме. Я тут как то упоминал уже что такая музыка мне чужда, однако это всё погребли под собой гневные выкрики о моем заносчевом теле, ставящем себя выше других при отсутствии своего мнения
Почитай мой пост выше. Опять же повторюсь, по одной-двум группам которые ты слушал сложно судить о всём направлении. Далеко не у всех команд приоритет стоит на скорость. Поверь мне. А забыл ... ты же мне не веришьТакая музыка конечно весьма атмосферная,с весьма специфическими изобразительными приёмами.Это всё несомненно очень хорошо. Только вот такая атмосфера и сырая мясная энергетика мне , как раз, полностью чужда давным давно. О технике игры в такой музыке распинаться по моему вообще бесполезно, в виду того что приоритет стоит на скорость и тут всё более менее понятно :)
В общем не моё это совсем :)
Ты уже это вполне успешно проделалFuneral писал(а):я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку
А это знаете ли спорный вопрос. Скорее вы уподобляетесь ему. Тем что считаете себя умнее других.New писал(а):Ты уже это вполне успешно проделалFuneral писал(а):я не собираюсь тянуться и употобляться этому человеку
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Уважаю дэт ну и конечно люблю послухать симфо блэк)) Ave...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
2 Nikola: Вааще-то Doom и Doom/Death бывают просто до невозможности медленными =) Наверное настолько, что медленней музыки вообще в природе не существует =)
Что касается сабжа. Раньше в конце 90-х и начале 2000-х очень любил Death / Doom / Grind / Gothic и т.д. Сейчас почти не слушаю. Предпочитаю медленную грузную музыку типа Antimatter и последних творений Anathema. Люблю скрипки, флейты, виолончель, таинственную задумчивую гитару, шум дождя и все такое. Грузилово короче люблю слушать.
Ну вот вчера около часа слушал metalcore колбасный, до сих пор люблю My Dying Bride, ранний Paradise Lost и Tiamat. Впрочем, Tiamat люблю самый ранний и самый последний, середина чет вообще никак. Люблю ранних Atrocity.
Не могу сказать, что вот прям не слушаю дед и мне это не интересно. Слушаю иногда, но уже давно сменил взгляды и сейчас бы играл другую музыку, но использовал бы в ней иногда Doom и Death настроения и ходы. Слушаю очень много разной музыки и могу сказать, что Death и Doom находятся в списке моей музыки. Black не слушаю где-то с 2002 года, раньше интересовался, но как-то Black никогда не любил.
А к чему тема создана - не пойму. Какая разница... Пусть люди слушают что хотят, обсуждать предпочтения не вижу смысла.
Что касается сабжа. Раньше в конце 90-х и начале 2000-х очень любил Death / Doom / Grind / Gothic и т.д. Сейчас почти не слушаю. Предпочитаю медленную грузную музыку типа Antimatter и последних творений Anathema. Люблю скрипки, флейты, виолончель, таинственную задумчивую гитару, шум дождя и все такое. Грузилово короче люблю слушать.
Ну вот вчера около часа слушал metalcore колбасный, до сих пор люблю My Dying Bride, ранний Paradise Lost и Tiamat. Впрочем, Tiamat люблю самый ранний и самый последний, середина чет вообще никак. Люблю ранних Atrocity.
Не могу сказать, что вот прям не слушаю дед и мне это не интересно. Слушаю иногда, но уже давно сменил взгляды и сейчас бы играл другую музыку, но использовал бы в ней иногда Doom и Death настроения и ходы. Слушаю очень много разной музыки и могу сказать, что Death и Doom находятся в списке моей музыки. Black не слушаю где-то с 2002 года, раньше интересовался, но как-то Black никогда не любил.
А к чему тема создана - не пойму. Какая разница... Пусть люди слушают что хотят, обсуждать предпочтения не вижу смысла.