помойму есть, что то похожее на квотирование..mase писал(а):на windows 2003 server можно запретить запись файлов по маске? например хочу запретить выкладывание на сетевой ресурс файлов с расширением mp3, avi ...
Windows: вопросы и ответы
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Windows: вопросы и ответы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хочу с контакта.ру стырить клип
скачал VKVideoScript - этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы,
залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер.
там в описании говорится:
Если вы используете Opera, то полученный файл надо будет сохранить в тот каталог, который выбран в “Tools > Preferences > Advanced > Content > JavaScript option > User JavaScript files”
ну я зашол в тулс...ява скрипт. указал путь (папку где скрипт хранится). Но так и немогу скачать клип. (там должна была рядом с клипом ссылочка типа появиться "скачать", а нету
шо делать? может я чота не так намудрил?
скачал VKVideoScript - этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы,
залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер.
там в описании говорится:
Если вы используете Opera, то полученный файл надо будет сохранить в тот каталог, который выбран в “Tools > Preferences > Advanced > Content > JavaScript option > User JavaScript files”
ну я зашол в тулс...ява скрипт. указал путь (папку где скрипт хранится). Но так и немогу скачать клип. (там должна была рядом с клипом ссылочка типа появиться "скачать", а нету

шо делать? может я чота не так намудрил?
www.videosaver.ru - вот тут мона тырить видео
или обзательно достовать из кэша?
тогда поставь оперу 9.27 и зайди в "X:\Program Files\Opera\profile\cache4" (х - буква диска канесн жэ)
9.27, потому что это последняя версия где в кэше остаются расширения, в версиях выше нужно искать файл самому и дописывать
или обзательно достовать из кэша?
тогда поставь оперу 9.27 и зайди в "X:\Program Files\Opera\profile\cache4" (х - буква диска канесн жэ)
9.27, потому что это последняя версия где в кэше остаются расширения, в версиях выше нужно искать файл самому и дописывать
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
на асер аспаир м1640 (другие производители вроде менее глумливы)actr support писал(а):К сожалению, операционная система Windows XP больше не отгружается компанией Microsoft для производителей ПК, в связи с чем Acer, равно как и другие производители, были вынуждены перевести свои продукты на новую ОС - Microsoft Vista.
люди (на форуме) применяли разные способы по установке ОС ВинХР,
но железное ограничение рушит все планы..

или исправить лазейки всётки есть???
извините, эмоции захлестнули )
лазейки есть.. тулза nLite + дрова AHCI для винта + дистрибутив XP = новый дистриб XP, который встанет..
и это в том варианте, когда в BIOS'е нельзя переключить винт из AHCI в Native IDE Mode..
если переключить можно - то переключать, и ставить винду как обычно..
и это в том варианте, когда в BIOS'е нельзя переключить винт из AHCI в Native IDE Mode..
если переключить можно - то переключать, и ставить винду как обычно..
Не могу загрузить компутер с установочных дисков, даже при загрузке DVD выделяет зеленым цветом, какая то несовместимость, а мне надо ХР поставить. Вот с флешки бы ваще было бы супер. Как?
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Это правильный путь.gil писал(а):лазейки есть.. тулза nLite + дрова AHCI для винта + дистрибутив XP = новый дистриб XP, который встанет..
Еще вариант - качать (просить) сборку ХР с уже интегрированными драйверами. Однажды, по причине отсутствия драйверов (и интернета) "удалял гланды через задний проход" - 1. Ставил ХР на старый IDE винт предварително подключенный к проблемной машине. 2.Вынимал старый IDE и новый SATA винт и устанавливал их на машину чуть более древнюю. 3.С помошью Акронис клонировал винт (старый на новый) 4.Возвращал SATA винт в новую машину.
Получилось.
8913999нольчетыре06
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах? У меня три разных ящика, по отдельности проверять надоело.
любая почтовая софтинаBatmobile писал(а):Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах?.
Outlook например :)
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Magic Mail MonitorBatmobile писал(а):Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах? У меня три разных ящика, по отдельности проверять надоело.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ахтунг!
на ноутбуке acer стоит линукс. как на него ХР установить? DVD Zver'ем проканает грохнуть и установить его же?
на ноутбуке acer стоит линукс. как на него ХР установить? DVD Zver'ем проканает грохнуть и установить его же?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тут кароче такая тема: купили ноут, принесли мне - а там пароль стоит. я грю: какой пароль? мне грят: хз, в магазе брали, там наверное и поставили....-=Joker Laursky=- писал(а):Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)
вот пароль нужно вводить или без него мона установить ХР.
есть два диска в комплекте: DVD recovery и с дровами. оба пробовал вставлять при загрузке - ноль реакции...
там толи F8 толи del давить... кароч в Линуксе я не кумекаю....подскажьте как быть?
в последний раз нажал както del - вылезла:
GRUB loading stage 1.5
error 17
ноутбук: acer Extensa 5630EZ
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Поможет ДВД Зверь СП3 со встроенными дровами, там еще есть утилита сброса всех пользовательских паролей Виндыtelengit писал(а):тут кароче такая тема: купили ноут, принесли мне - а там пароль стоит. я грю: какой пароль? мне грят: хз, в магазе брали, там наверное и поставили....-=Joker Laursky=- писал(а):Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)
вот пароль нужно вводить или без него мона установить ХР.
есть два диска в комплекте: DVD recovery и с дровами. оба пробовал вставлять при загрузке - ноль реакции...
там толи F8 толи del давить... кароч в Линуксе я не кумекаю....подскажьте как быть?
в последний раз нажал както del - вылезла:
GRUB loading stage 1.5
error 17
ноутбук: acer Extensa 5630EZ
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...