помойму есть, что то похожее на квотирование..mase писал(а):на windows 2003 server можно запретить запись файлов по маске? например хочу запретить выкладывание на сетевой ресурс файлов с расширением mp3, avi ...
Windows: вопросы и ответы
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Windows: вопросы и ответы
- telengit
- ВЕТЕРАН 
- Контактная информация:
хочу с контакта.ру стырить клип
скачал VKVideoScript - этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы,
залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер.
там в описании говорится:
Если вы используете Opera, то полученный файл надо будет сохранить в тот каталог, который выбран в “Tools > Preferences > Advanced > Content > JavaScript option > User JavaScript files”
ну я зашол в тулс...ява скрипт. указал путь (папку где скрипт хранится). Но так и немогу скачать клип. (там должна была рядом с клипом ссылочка типа появиться "скачать", а нету 

шо делать? может я чота не так намудрил?

скачал VKVideoScript - этот скрипт поможет Вам сохранить видеофайлы,
залитые пользователями ВКонтакте.ру к себе на компьютер.
там в описании говорится:
Если вы используете Opera, то полученный файл надо будет сохранить в тот каталог, который выбран в “Tools > Preferences > Advanced > Content > JavaScript option > User JavaScript files”
ну я зашол в тулс...ява скрипт. указал путь (папку где скрипт хранится). Но так и немогу скачать клип. (там должна была рядом с клипом ссылочка типа появиться "скачать", а нету

шо делать? может я чота не так намудрил?
www.videosaver.ru - вот тут мона тырить видео
или обзательно достовать из кэша?
тогда поставь оперу 9.27 и зайди в "X:\Program Files\Opera\profile\cache4" (х - буква диска канесн жэ)
9.27, потому что это последняя версия где в кэше остаются расширения, в версиях выше нужно искать файл самому и дописывать

или обзательно достовать из кэша?
тогда поставь оперу 9.27 и зайди в "X:\Program Files\Opera\profile\cache4" (х - буква диска канесн жэ)
9.27, потому что это последняя версия где в кэше остаются расширения, в версиях выше нужно искать файл самому и дописывать
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
на асер аспаир м1640 (другие производители вроде менее глумливы)actr support писал(а):К сожалению, операционная система Windows XP больше не отгружается компанией Microsoft для производителей ПК, в связи с чем Acer, равно как и другие производители, были вынуждены перевести свои продукты на новую ОС - Microsoft Vista.
люди (на форуме) применяли разные способы по установке ОС ВинХР,
но железное ограничение рушит все планы..
 на новые компы теперь физически ХРха не встанет???
  на новые компы теперь физически ХРха не встанет???или исправить лазейки всётки есть???
извините, эмоции захлестнули )

лазейки есть.. тулза nLite + дрова AHCI для винта + дистрибутив XP = новый дистриб XP, который встанет..
и это в том варианте, когда в BIOS'е нельзя переключить винт из AHCI в Native IDE Mode..
если переключить можно - то переключать, и ставить винду как обычно..

и это в том варианте, когда в BIOS'е нельзя переключить винт из AHCI в Native IDE Mode..
если переключить можно - то переключать, и ставить винду как обычно..
Не могу загрузить компутер с установочных дисков, даже при загрузке DVD выделяет зеленым цветом, какая то несовместимость, а мне надо ХР поставить. Вот с флешки бы ваще было бы супер. Как?

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн

Альберт Эйнштейн
Это правильный путь.gil писал(а):лазейки есть.. тулза nLite + дрова AHCI для винта + дистрибутив XP = новый дистриб XP, который встанет..
Еще вариант - качать (просить) сборку ХР с уже интегрированными драйверами. Однажды, по причине отсутствия драйверов (и интернета) "удалял гланды через задний проход" - 1. Ставил ХР на старый IDE винт предварително подключенный к проблемной машине. 2.Вынимал старый IDE и новый SATA винт и устанавливал их на машину чуть более древнюю. 3.С помошью Акронис клонировал винт (старый на новый) 4.Возвращал SATA винт в новую машину.
Получилось.
8913999нольчетыре06

- Kenwood
- ВЕТЕРАН 
- Контактная информация:
Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах? У меня три разных ящика, по отдельности проверять надоело.

любая почтовая софтинаBatmobile писал(а):Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах?.
Outlook например :)
- Hrumer
- ветеран 
- Контактная информация:
Magic Mail MonitorBatmobile писал(а):Есть - нет какая прога, чтоб в трее сигнализировала о всех приходящих письмах? У меня три разных ящика, по отдельности проверять надоело.
- telengit
- ВЕТЕРАН 
- Контактная информация:
ахтунг!
на ноутбуке acer стоит линукс. как на него ХР установить? DVD Zver'ем проканает грохнуть и установить его же?

на ноутбуке acer стоит линукс. как на него ХР установить? DVD Zver'ем проканает грохнуть и установить его же?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)

- telengit
- ВЕТЕРАН 
- Контактная информация:
тут кароче такая тема: купили ноут, принесли мне - а там пароль стоит. я грю: какой пароль? мне грят: хз, в магазе брали, там наверное и поставили....-=Joker Laursky=- писал(а):Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)
вот пароль нужно вводить или без него мона установить ХР.
есть два диска в комплекте: DVD recovery и с дровами. оба пробовал вставлять при загрузке - ноль реакции...
там толи F8 толи del давить... кароч в Линуксе я не кумекаю....подскажьте как быть?
в последний раз нажал както del - вылезла:
GRUB loading stage 1.5
error 17
ноутбук: acer Extensa 5630EZ
- Pretorian
- ветеран 
- Контактная информация:
Поможет ДВД Зверь СП3 со встроенными дровами, там еще есть утилита сброса всех пользовательских паролей Виндыtelengit писал(а):тут кароче такая тема: купили ноут, принесли мне - а там пароль стоит. я грю: какой пароль? мне грят: хз, в магазе брали, там наверное и поставили....-=Joker Laursky=- писал(а):Выстави в биосе загрузку с СД и ставь)
вот пароль нужно вводить или без него мона установить ХР.
есть два диска в комплекте: DVD recovery и с дровами. оба пробовал вставлять при загрузке - ноль реакции...
там толи F8 толи del давить... кароч в Линуксе я не кумекаю....подскажьте как быть?
в последний раз нажал както del - вылезла:
GRUB loading stage 1.5
error 17
ноутбук: acer Extensa 5630EZ
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...