Доктор, мне кажется я очень нерешительный... Или нет? )))MiRNiY A10M писал(а): не так уж и много необходимо, чтобы быть неуверенным..
Падение нравов?
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Падение нравов?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ребята, мне вот всё интересно о чём вы думаете )))) мы сейчас говорим о том, что делать нам! если у тебя нет возможности (в т.ч. финансовой), чтобы содержать детей, так куда лезть то?! за4ем обрекать детей за глупость родителей???FlyAndrew писал(а): если следовать этой логике, то человечество давно б исчезло. чет в районе 80-90% людей живет в нищете. из нищеты вылезло много гениальных, талантливых и ярких людей, которые вписали смачными буквами свое имя в историю нашей цивилизации.
а вот прикинь, если б родители решили их не рожать.
ЗЫ: знаешь Флай, если бросить слепых котят на улицу, то они погибнут, хотя есть вероятность, что они всё таки выживут и к тому же может станут хорошими котярами, пригодятся кому-нибудь (их возмёт кто-нибудь домой и будут они дарить радость детям), а может их увидит какой-то важный дядя и они даже в рекламе "вискаса" снимутся! ))))) если так рассуждать, то их можно пачками на улицу выкидывать каждый месяц, тока вот если призадуматся и подумать, что если были бы это твои дети...готов ли ты на это? это я провожу аналогию к твоему посту выше...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
наверно ))FlyAndrew писал(а):Доктор, мне кажется я очень нерешительный... Или нет? )))
детей обеспечивать вещь хлопотная и затратная в наше время,
может поэтому люди и бояться заводить детей, потомучто неуверены в завтрашнем дне..
а тут и демография... вобщем получилась какаято демагогия... )))
а почему китайцы, а главное БЕДНЕЙШИЕ индийцы так прогрессируют в родительском плане??
пока будем сидеть и рассчитывать возможность обеспечить детей, вымрем нафик..
но зато никого не обречём ни на что..
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хорошо. давай вспомним послевоенные-послереволюционные-посткатаКлизменные годы. куча детей осталась без отцов, а зачастую и без матерей, выброшенными ака котенки. и ничо, выжили. хотя финансовая составляющая была мизерная. человек - тварь живучая. ребенок - тем более.Тэм писал(а): ребята, мне вот всё интересно о чём вы думаете )))) мы сейчас говорим о том, что делать нам! если у тебя нет возможности (в т.ч. финансовой), чтобы содержать детей, так куда лезть то?! за4ем обрекать детей за глупость родителей???
ЗЫ: знаешь Флай, если бросить слепых котят на улицу, то они погибнут, хотя есть вероятность, что они всё таки выживут и к тому же может станут хорошими котярами, пригодятся кому-нибудь (их возмёт кто-нибудь домой и будут они дарить радость детям), а может их увидит какой-то важный дядя и они даже в рекламе "вискаса" снимутся! ))))) если так рассуждать, то их можно пачками на улицу выкидывать каждый месяц, тока вот если призадуматся и подумать, что если были бы это твои дети...готов ли ты на это? это я провожу аналогию к твоему посту выше...
и грить, что ребенок нельзя рожать пока не будет: дома, машины, кофемолки и велосипеда, ибо он не выживет - это чьи-то происки )))
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Я считаю если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаемый, то и финансовые проблемы не так сложно решить. Всегда можно найти выход, деньги.
Кто меня знает тот поймет почему я так считаю :)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сформулируем точнее. что значит содержать детей?
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
имхо для маленького ребенка содержание это только необходимое - еда, одежда, коляски кроватки и т.д. чем взрослее тем шире этот круг необходимого. и считаю "нормальным" содержание лишь с редким баловством.FlyAndrew писал(а):сформулируем точнее. что значит содержать детей?
не люблю зажравшихся мажоров))))
опять же для каждого мажорство свое))) кому то хлеб с маслом - мажорство))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1000!ask_me_ask писал(а):Я считаю если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаемый, то и финансовые проблемы не так сложно решить. Всегда можно найти выход, деньги.
вот и для мну не понятно. как можно сцылаться на то, что не сможешь содержать? поэтому не заводить.
т.е. быть ребенку или не быть, ставится в какую-то финансовую зависимость. бред, однако.
выйдь на улицу, кусок хлеба всегда обеспечен. и для себя, и для ребенка.
:)
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот-вот. точняк!ask_me_ask писал(а):Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
Узбеки, таджики, азербайджанцы, и др. едут к нам, работают здесь, кормят свою семью на родине, и еще успевают здесь семьей обзавестись. Хотя ни паспорта, ни прописки, короче ни фига у них нет. И ничего живут же.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
а вообще я скажу, что я очень уважаю молодых родителей которые действительно заботятся о ребенке и ставят его выше своих потребностей (а таких немного). Это нужно в короткие сроки смочь повзрослеть, появляется куча трудностей связанных с воспитанием и т.д. А каково мамашам-одиночкам-малолеткам... ооох это огромная ответственность!!! Я горжусь такими девочками!!
И обычно такие девочки/мальчики гораздо умнее, мудрее даже, своих сверстников(ниц), и даже дальше по жизни уже им проще, они с раннего возраста начали взрослеть, стали больше понимать... да это для многих даже хорошо... часто бывает что материнство/отцовство меняет в корне человека (в прошлом безпризорники становятся на правильный путь)... в этом случае это огромнейший плюс..
И обычно такие девочки/мальчики гораздо умнее, мудрее даже, своих сверстников(ниц), и даже дальше по жизни уже им проще, они с раннего возраста начали взрослеть, стали больше понимать... да это для многих даже хорошо... часто бывает что материнство/отцовство меняет в корне человека (в прошлом безпризорники становятся на правильный путь)... в этом случае это огромнейший плюс..
Последний раз редактировалось ask_me_ask 30 сен 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой мляяя ну какие мы умные! говорим про настоящее время, Флай опять какие послевоенные годы вспоминает ппц! вас куда несёт то вообще?! Вот Даша, ты тоже интересно рассуждаешь))) Если бы не было ПОЛНОЙ финансовой потдержки ТВОИХ родителей, интересно на что бы ты ребёнка воспитывала? Не у всех есть такая возможность воспитывать одной ребёнка и дело здесь как раз в твоих финансовых возможностях! Можно конечно и не работая получать деньги (думая что это миф), а большинству приходится самим их зарабатывать!FlyAndrew писал(а):вот-вот. точняк!ask_me_ask писал(а):Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Зря ты судишь о моей ситуации, не зная ее)))Тэм писал(а):ой мляяя ну какие мы умные! говорим про настоящее время, Флай опять какие послевоенные годы вспоминает ппц! вас куда несёт то вообще?! Вот Даша, ты тоже интересно рассуждаешь))) Если бы не было ПОЛНОЙ финансовой потдержки ТВОИХ родителей, интересно на что бы ты ребёнка воспитывала? Не у всех есть такая возможность воспитывать одной ребёнка и дело здесь как раз в твоих финансовых возможностях! Можно конечно и не работая получать деньги (думая что это миф), а большинству приходится самим их зарабатывать!
Я считаю, все бы было хорошо, если б народ не бухал по-черному.
1 пропивает деньги, которые нужны на хлеб.
2 алкоголь ведет к деградации личности
3 по моему, все малолетки залетают по пьяному делу, и тд. тп.
1 пропивает деньги, которые нужны на хлеб.
2 алкоголь ведет к деградации личности
3 по моему, все малолетки залетают по пьяному делу, и тд. тп.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu