Падение нравов?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Несовершеннолетние мамы - падение нравов?

1. Да
28
61%
2. Нет
10
22%
3. Пофигу
4
9%
4. Пофигу, но одмины - казлы
4
9%

Всего голосов: 46

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Падение нравов?

Сообщение FlyAndrew »

MiRNiY A10M писал(а): не так уж и много необходимо, чтобы быть неуверенным..
Доктор, мне кажется я очень нерешительный... Или нет? )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FlyAndrew писал(а): если следовать этой логике, то человечество давно б исчезло. чет в районе 80-90% людей живет в нищете. из нищеты вылезло много гениальных, талантливых и ярких людей, которые вписали смачными буквами свое имя в историю нашей цивилизации.
а вот прикинь, если б родители решили их не рожать. ;)
ребята, мне вот всё интересно о чём вы думаете )))) мы сейчас говорим о том, что делать нам! если у тебя нет возможности (в т.ч. финансовой), чтобы содержать детей, так куда лезть то?! за4ем обрекать детей за глупость родителей???
ЗЫ: знаешь Флай, если бросить слепых котят на улицу, то они погибнут, хотя есть вероятность, что они всё таки выживут и к тому же может станут хорошими котярами, пригодятся кому-нибудь (их возмёт кто-нибудь домой и будут они дарить радость детям), а может их увидит какой-то важный дядя и они даже в рекламе "вискаса" снимутся! ))))) если так рассуждать, то их можно пачками на улицу выкидывать каждый месяц, тока вот если призадуматся и подумать, что если были бы это твои дети...готов ли ты на это? это я провожу аналогию к твоему посту выше...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

FlyAndrew писал(а):Доктор, мне кажется я очень нерешительный... Или нет? )))
наверно ))
детей обеспечивать вещь хлопотная и затратная в наше время,
может поэтому люди и бояться заводить детей, потомучто неуверены в завтрашнем дне..
а тут и демография... вобщем получилась какаято демагогия... )))
а почему китайцы, а главное БЕДНЕЙШИЕ индийцы так прогрессируют в родительском плане??
пока будем сидеть и рассчитывать возможность обеспечить детей, вымрем нафик..
но зато никого не обречём ни на что..
извините, эмоции захлестнули )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Тэм писал(а): ребята, мне вот всё интересно о чём вы думаете )))) мы сейчас говорим о том, что делать нам! если у тебя нет возможности (в т.ч. финансовой), чтобы содержать детей, так куда лезть то?! за4ем обрекать детей за глупость родителей???
ЗЫ: знаешь Флай, если бросить слепых котят на улицу, то они погибнут, хотя есть вероятность, что они всё таки выживут и к тому же может станут хорошими котярами, пригодятся кому-нибудь (их возмёт кто-нибудь домой и будут они дарить радость детям), а может их увидит какой-то важный дядя и они даже в рекламе "вискаса" снимутся! ))))) если так рассуждать, то их можно пачками на улицу выкидывать каждый месяц, тока вот если призадуматся и подумать, что если были бы это твои дети...готов ли ты на это? это я провожу аналогию к твоему посту выше...
хорошо. давай вспомним послевоенные-послереволюционные-посткатаКлизменные годы. куча детей осталась без отцов, а зачастую и без матерей, выброшенными ака котенки. и ничо, выжили. хотя финансовая составляющая была мизерная. человек - тварь живучая. ребенок - тем более.
и грить, что ребенок нельзя рожать пока не будет: дома, машины, кофемолки и велосипеда, ибо он не выживет - это чьи-то происки )))
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Я считаю если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаемый, то и финансовые проблемы не так сложно решить. Всегда можно найти выход, деньги.

Кто меня знает тот поймет почему я так считаю :)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

сформулируем точнее. что значит содержать детей?
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

FlyAndrew писал(а):сформулируем точнее. что значит содержать детей?
имхо для маленького ребенка содержание это только необходимое - еда, одежда, коляски кроватки и т.д. чем взрослее тем шире этот круг необходимого. и считаю "нормальным" содержание лишь с редким баловством.
не люблю зажравшихся мажоров))))

опять же для каждого мажорство свое))) кому то хлеб с маслом - мажорство))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ask_me_ask писал(а):Я считаю если ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаемый, то и финансовые проблемы не так сложно решить. Всегда можно найти выход, деньги.

Кто меня знает тот поймет почему я так считаю :)
+1000!
вот и для мну не понятно. как можно сцылаться на то, что не сможешь содержать? поэтому не заводить.
т.е. быть ребенку или не быть, ставится в какую-то финансовую зависимость. бред, однако.
выйдь на улицу, кусок хлеба всегда обеспечен. и для себя, и для ребенка.
:)
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ask_me_ask писал(а):Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
вот-вот. точняк!
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Узбеки, таджики, азербайджанцы, и др. едут к нам, работают здесь, кормят свою семью на родине, и еще успевают здесь семьей обзавестись. Хотя ни паспорта, ни прописки, короче ни фига у них нет. И ничего живут же.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

а вообще я скажу, что я очень уважаю молодых родителей которые действительно заботятся о ребенке и ставят его выше своих потребностей (а таких немного). Это нужно в короткие сроки смочь повзрослеть, появляется куча трудностей связанных с воспитанием и т.д. А каково мамашам-одиночкам-малолеткам... ооох это огромная ответственность!!! Я горжусь такими девочками!!

И обычно такие девочки/мальчики гораздо умнее, мудрее даже, своих сверстников(ниц), и даже дальше по жизни уже им проще, они с раннего возраста начали взрослеть, стали больше понимать... да это для многих даже хорошо... часто бывает что материнство/отцовство меняет в корне человека (в прошлом безпризорники становятся на правильный путь)... в этом случае это огромнейший плюс..
Последний раз редактировалось ask_me_ask 30 сен 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FlyAndrew писал(а):
ask_me_ask писал(а):Мне кажется это просто придумывают доводы, боятся на самом деле ответственности или вовсе не хотят детей а ссылаются на финансовое положение...
вот-вот. точняк!
ой мляяя ну какие мы умные! :af: говорим про настоящее время, Флай опять какие послевоенные годы вспоминает ппц! вас куда несёт то вообще?! :aq: Вот Даша, ты тоже интересно рассуждаешь))) Если бы не было ПОЛНОЙ финансовой потдержки ТВОИХ родителей, интересно на что бы ты ребёнка воспитывала? Не у всех есть такая возможность воспитывать одной ребёнка и дело здесь как раз в твоих финансовых возможностях! Можно конечно и не работая получать деньги (думая что это миф), а большинству приходится самим их зарабатывать!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Тэм писал(а):ой мляяя ну какие мы умные! :af: говорим про настоящее время, Флай опять какие послевоенные годы вспоминает ппц! вас куда несёт то вообще?! :aq: Вот Даша, ты тоже интересно рассуждаешь))) Если бы не было ПОЛНОЙ финансовой потдержки ТВОИХ родителей, интересно на что бы ты ребёнка воспитывала? Не у всех есть такая возможность воспитывать одной ребёнка и дело здесь как раз в твоих финансовых возможностях! Можно конечно и не работая получать деньги (думая что это миф), а большинству приходится самим их зарабатывать!
Зря ты судишь о моей ситуации, не зная ее)))
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Я считаю, все бы было хорошо, если б народ не бухал по-черному.
1 пропивает деньги, которые нужны на хлеб.
2 алкоголь ведет к деградации личности
3 по моему, все малолетки залетают по пьяному делу, и тд. тп.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»