ммм интересно будет посмотреть на новый сталкер...
мы шас иногда по сетке бьемся в сталкер чистое небо...
думаю попробовать побится через НЕТ, рядом со мной живет один из лидеров клана ДОЛГ, предлагает сразится мне с ними, так как я за Свободовцев...
Очень сильно надеюсь , что никто и никогда больше ничего не купит у ПЫСов! И вам не советую! Если очень хочется , подождите пиратку и кряк , а деньги за их поделки платить не буду! ИМХО
Очень сильно надеюсь , что никто и никогда больше ничего не купит у ПЫСов! И вам не советую! Если очень хочется , подождите пиратку и кряк , а деньги за их поделки платить не буду! ИМХО
zxcvvcxz писал(а):
А я буду ,Какие подделки и на что !!!???
Не поДДелки , а поДелки. Например из пластиковой бутылки сделать самолётик...
ЗЫ В сети появился новый Вылеталкер -"Зов Припяти" , но что-то ни качать , а уж тем более играть в него, не охото.
Зов припяти который сейчас в сети, идёт вроде только на Windows 7, да и то все довольствуются частыми вылетами. Релиз второго октября. Хотя лично я все равно наверно качать не буду...
Last.fm "Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
Попросили скачать.
Скачал.
Решил посмотреть.
ПЫСы начали реабилитироваться. Такое очучение , что они целыми ночами сидели и читали геймерские форумы и взяли всё самое лучшее из напридуманного игроками. Сильно порадовали статичные тайники - исследовать зону (покрайней мере в первый раз) стало ооочень интересно.Сделали мир практически бесшовным.Каждая локация отлично проработана (один "соснодуб" чего стоит).Некоторые квесты имеют несколько вариантов прохождения. Неписи лихо швыряют гранаты и быстренько, после боя шманают трупы ("жмур добрый,жмур поделится" :) ).Контролёр-Зверюга , а Бюрер воообще Демон! Только с артефактами я не совсем разобрался.Толку от них - чуть, единственный полезный , который +8кг веса переносимого даёт, хотя может быть я ещё не видел "крутых" артефактофф.Так-же порадовало отсутствие вылетов.
Похоже перед выпуском очень долго тестили и дебажили , поскольку версия 1.6.
Вывод: Молодцы!Так держать! Мой рейтинг 85\100.
А! Забыл ! Не качайте карту тайников-интерес пропадёт мнгновенно!!!
Ну в игре какие орудия восстребованы ? Вначале винторез, потом СВД, и "барабанный дробовик" (забыл как его ). Собсна больше в игре оружие не задействовал.Апгрейдил для интереса практически все виды вооружения (исключая РПГ) , вывод был таков-можно обойтись и без апгрейдов, но дробовик-обязательно!
Представил себе этакое орудие, которое стреляет автомобильными акумами :) ТЫДЫЩ!!! и призматичные 10 кг улетают со скоростью 700м\с :)
Гаусс меня никогда не впечатлял (исключая Фолл2 ).