Чего слышно про STALKER?
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
Re: Чего слышно про STALKER?
ммм интересно будет посмотреть на новый сталкер...
мы шас иногда по сетке бьемся в сталкер чистое небо...
думаю попробовать побится через НЕТ, рядом со мной живет один из лидеров клана ДОЛГ, предлагает сразится мне с ними, так как я за Свободовцев...
мы шас иногда по сетке бьемся в сталкер чистое небо...
думаю попробовать побится через НЕТ, рядом со мной живет один из лидеров клана ДОЛГ, предлагает сразится мне с ними, так как я за Свободовцев...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Очень сильно надеюсь , что никто и никогда больше ничего не купит у ПЫСов! И вам не советую! Если очень хочется , подождите пиратку и кряк , а деньги за их поделки платить не буду! ИМХО
Очень сильно надеюсь , что никто и никогда больше ничего не купит у ПЫСов! И вам не советую! Если очень хочется , подождите пиратку и кряк , а деньги за их поделки платить не буду! ИМХО
А я буду ,Какие подделки и на что !!!???
А я буду ,Какие подделки и на что !!!???
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Не поДДелки , а поДелки. Например из пластиковой бутылки сделать самолётик...zxcvvcxz писал(а): А я буду ,Какие подделки и на что !!!???
ЗЫ В сети появился новый Вылеталкер -"Зов Припяти" , но что-то ни качать , а уж тем более играть в него, не охото.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
мне понравилось как нарисовали (Гарно з коханью). можно новый клип нарезать из кадров игры )))))))))
отрабатываю удары
- Testament
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Зов припяти который сейчас в сети, идёт вроде только на Windows 7, да и то все довольствуются частыми вылетами. Релиз второго октября. Хотя лично я все равно наверно качать не буду...
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Попросили скачать.
Скачал.
Решил посмотреть.
ПЫСы начали реабилитироваться. Такое очучение , что они целыми ночами сидели и читали геймерские форумы и взяли всё самое лучшее из напридуманного игроками. Сильно порадовали статичные тайники - исследовать зону (покрайней мере в первый раз) стало ооочень интересно.Сделали мир практически бесшовным.Каждая локация отлично проработана (один "соснодуб" чего стоит).Некоторые квесты имеют несколько вариантов прохождения. Неписи лихо швыряют гранаты и быстренько, после боя шманают трупы ("жмур добрый,жмур поделится" :) ).Контролёр-Зверюга , а Бюрер воообще Демон! Только с артефактами я не совсем разобрался.Толку от них - чуть, единственный полезный , который +8кг веса переносимого даёт, хотя может быть я ещё не видел "крутых" артефактофф.Так-же порадовало отсутствие вылетов.
Похоже перед выпуском очень долго тестили и дебажили , поскольку версия 1.6.
Вывод: Молодцы!Так держать! Мой рейтинг 85\100.
А! Забыл ! Не качайте карту тайников-интерес пропадёт мнгновенно!!!
Скачал.
Решил посмотреть.
ПЫСы начали реабилитироваться. Такое очучение , что они целыми ночами сидели и читали геймерские форумы и взяли всё самое лучшее из напридуманного игроками. Сильно порадовали статичные тайники - исследовать зону (покрайней мере в первый раз) стало ооочень интересно.Сделали мир практически бесшовным.Каждая локация отлично проработана (один "соснодуб" чего стоит).Некоторые квесты имеют несколько вариантов прохождения. Неписи лихо швыряют гранаты и быстренько, после боя шманают трупы ("жмур добрый,жмур поделится" :) ).Контролёр-Зверюга , а Бюрер воообще Демон! Только с артефактами я не совсем разобрался.Толку от них - чуть, единственный полезный , который +8кг веса переносимого даёт, хотя может быть я ещё не видел "крутых" артефактофф.Так-же порадовало отсутствие вылетов.
Похоже перед выпуском очень долго тестили и дебажили , поскольку версия 1.6.
Вывод: Молодцы!Так держать! Мой рейтинг 85\100.
А! Забыл ! Не качайте карту тайников-интерес пропадёт мнгновенно!!!
не улетайте с вертолетом
концовку прикольно замутили
те с фолаута слизали
концовку прикольно замутили
те с фолаута слизали
диск купил в энске еще 5-го числа.. лежит, пылится.. времени смотреть нету..
друзья, по мне так игруха офигительная... лучше бы её назвали "НеСталкер" )))
всё как-то непривычно... без вылетов и даже есть СТЕЛС!.. O_o
всё как-то непривычно... без вылетов и даже есть СТЕЛС!.. O_o
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Наконец-то и я прошел эту Припять! Игра понравилась)) Жаль вот только не насладился полностью максимальными текстурами..
Если не улетать с вертолётом, рекомендую всё же глянуть карты с хабарами и прочими данными, ну или мод поставить "Повелитель Зоны" v1.0
Если не улетать с вертолётом, рекомендую всё же глянуть карты с хабарами и прочими данными, ну или мод поставить "Повелитель Зоны" v1.0
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Ну в игре какие орудия восстребованы ? Вначале винторез, потом СВД, и "барабанный дробовик" (забыл как его ). Собсна больше в игре оружие не задействовал.Апгрейдил для интереса практически все виды вооружения (исключая РПГ) , вывод был таков-можно обойтись и без апгрейдов, но дробовик-обязательно!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
:) Ха! А Гаубица которая стреляет аккумуляторами?
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Представил себе этакое орудие, которое стреляет автомобильными акумами :) ТЫДЫЩ!!! и призматичные 10 кг улетают со скоростью 700м\с :)
Гаусс меня никогда не впечатлял (исключая Фолл2 ).
Гаусс меня никогда не впечатлял (исключая Фолл2 ).