А мы с моей не давно все таки развелись. даже без суда ваще эхCount_Raven писал(а):Офигеть! В шоке! Как так-то вдруг...Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: ОБО ВСЁМ ...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А делить есть что? В смысле совместно нажитое имущество.Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
пока не развели .... а делить нам тока дочу ...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Вообще то суд должен быть токмо через месяц и то дают испытательный срок 1 месяц, потом токмо разводят. Прежде всего подумай здраво: нужен тебе этот развод или нет, что будет с твоим ребенком. У меня весной была точно такая же ситуация. Главное быть спокойным как удав. Если все произошло по твоей вине - покайся, попроси прощения, скажи "ойбольшенимагупрастименялюблютебяцветытортшампанскоечмокичмоки". Объясни ей все прелести матери одиночки, а если и выйдет замуж - дочери в роли падчерицы. Ведь наш доблестный суд всегда присудит ребенка матери. От тебя не убудет. Ведь ты не маленький пацан, решать тебе, быть или не быть.Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, если с ребенком, для кого как , а для последнего большие непонятки. Тут уж лучше то вообще не доводить до такого, хотя бы дождаться чтоб вырос. А то будут у него два папы, потом три папы...
Ладно я развелся, через суд тоже, но еще без детей, в 89-м. Что там было, побывал еще раз в суде где первый раз по уголовному еще в 83-м судили, пробормотали какие то заученные предложения, судья тоже что то пробормотала и присудила нам отдать государству по сотке. И разбежались. Правда потом приходил к бывшей подстригаться бесплатно, она ж парикмахер была. Да, сотку штрафа заплатил тока в 2001-м, через третьих лиц, так как тут уже не жил.
Ладно я развелся, через суд тоже, но еще без детей, в 89-м. Что там было, побывал еще раз в суде где первый раз по уголовному еще в 83-м судили, пробормотали какие то заученные предложения, судья тоже что то пробормотала и присудила нам отдать государству по сотке. И разбежались. Правда потом приходил к бывшей подстригаться бесплатно, она ж парикмахер была. Да, сотку штрафа заплатил тока в 2001-м, через третьих лиц, так как тут уже не жил.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Eugenia писал(а):а грят седня землетрясение будет
я думал это сплетниЗемлетрясение силой в 2,9 балла было зарегистрировано 27 сентября в Республике Алтай, сообщает пресс-служба управления МЧС по РА.
Землетрясение произошло в 14:47 в 15 км. южнее населенного пункта Курай Кош-Агачского района. Жертв и разрушений нет.
Напомним, что 17 сентября землетрясение зарегистрировали в Улаганском районе Республики Алтай. Тогда мощность колебаний составляла 2,5 балла. Сейсмическую активность зарегистрировали в 6 км южнее населенного пункта Акташ.
Стоит отметить, что сейсмологи прогнозируют в ближайшие годы в Сибири еще не одно землетрясение. «В Республике Алтай оно будет сильным и обязательно произойдет со 100% вероятностью - в этом районе идут геологические процессы, горообразование, - рассказал начальник геофизической службы Сибирского отделения РАН доктор геолого-минералогических наук Виктор Селезнев, - семибалльные землетрясения будут и в Кемеровской области, и в районе города Камень-на-Оби Алтайского края». Геофизик подчеркивал, что опирается на долгосрочные прогнозы: то есть землетрясения в этих регионах обязательно будут и предполагаемой силы, но вот достоверно сказать когда, пока невозможно.
егодня, 9 октября, в Республике Алтай неизвестные активно распространяли заведомо ложные сообщения о якобы предстоящем землетрясении. Один из вариантов такого сообщения получила и редакция ИА "Амител"
В нем, частности, сообщается: «Сегодня вечером-ночью возможно землетрясение от 7 до 9 баллов, толчки уже зафиксированы в Горном Алтае, в Акташе сейчас слетелись МЧСники со всей России, выключили свет во всем Горном Алтае, мы собрали все документы и теплые вещи, на всякий случай, предупредите всех пожалуйста я сама в шоке, в Горном такое творится, и все об этом молчат, в новостях пишут что только возможно из-за роста гор и все», - говорится в провокационном письме.
Между тем, как сообщила корреспонденту ИА «Амител» пресс-секретарь ГУ МЧС России по Республике Алтай Светлана Ляшко, аналогичные сообщения к спасателям поступали сегодня не единожды, но все в них ложь . «Кто-то сознательно распространяет заведомо ложную информацию. В Республике Алтай в ближайшие дни не было зарегистрировано никаких подземных толчков, и тем более не прогнозируются в ближайшие дни. Если было бы какое-либо предположение, мы бы донесли данную информацию до населения официально. Сейчас сотрудники правоохранительных органов будут разыскивать человека, который распространил такое сообщение», - подчеркнула Светлана Ляшко.
Еще об одном факте распространения дезинформации редакции ИА "Амител" было известно в конце сентября 2009 года. Тогда тоже ожидалось "сильное, не менее 7 баллов, землетрясение в Республике Алтай".
Добавлено: 09 10 2009 13:02 ROBOCOP
ага мне снилось землетрясение. первый толчок почти не заметный, после второго точно убедился и начал собираца на улицу бежать, но разрушений не было! примерно вечером после 19 часов ))) и до 23 жди.
отрабатываю удары
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Eugenia писал(а):
а грят седня землетрясение будет
Когда предыдущее землетрясение было, нас в Алейске тряхануло так, я выбежал кошку забыв. Нефиг тут вещать про такое
а грят седня землетрясение будет
Когда предыдущее землетрясение было, нас в Алейске тряхануло так, я выбежал кошку забыв. Нефиг тут вещать про такое
омг
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
БОЖЕ МОЙ! Да что ж такое то?! я фшоке(((((((печально печальноАлексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не думаю , что всегда и всем .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никто не ждал , а оно случилось ...Больше всего посетителей (58) здесь было 16 10 2009 09:01