бизнес-ланчем до отвала наедаюсь))Beersky писал(а):в кофейне клево готовят, не оч дешево правда( еще слышал кафе какую-то открыли в туристе на цокольном, никто не в курсе что там?
А где покушать?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: А где покушать?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ээ... это вы про обеденный секс? )Olivka писал(а): У подруги какой-нить... И сытым будешь и того, гляди, настроение повысится! :)
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

H001AX04rus писал(а):ээ... это вы про обеденный секс? )Olivka писал(а): У подруги какой-нить... И сытым будешь и того, гляди, настроение повысится! :)
ээ... неужели я так подумала???

А вечером куда можнопойти, что б не отравица и чтоб не сильно громко было? в венеции черви, в натали не очень... арт кафе? или сова? или? или...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В арткафе не советую, ибо полагаюсь на мнение камрада критика:Kanagawa писал(а):А вечером куда можнопойти, что б не отравица и чтоб не сильно громко было? в венеции черви, в натали не очень... арт кафе? или сова? или? или...
http://flavour-saviour.livejournal.com/709.html
В кофейне Travellers cooffe можно хорошо и вкусно покушать,бизнес ланч не дорогой ,три блюдо плюс кофе всего за 189 р.,тортики прикольные вкусненькие,а сейчас Wi-Fi там запустили так ещё и халявный 

- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Это из разряда рекламы ужеroso4ka писал(а):В кофейне Travellers cooffe можно хорошо и вкусно покушать,бизнес ланч не дорогой ,три блюдо плюс кофе всего за 189 р.,тортики прикольные вкусненькие,а сейчас Wi-Fi там запустили так ещё и халявный

roso4ka рекламный фейк забегаловки Кофе путешественников
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
мдааа...если это не дорого, то я мало зарабатываю наверно )))roso4ka писал(а):бизнес ланч не дорогой ,три блюдо плюс кофе всего за 189 р.
в Барнике бизнес ланчи от 100 руб в средних ресторанчиках, в самых дорогих заведениях от 180 до 280 руб.
Для кафе в горном бизнесланч 200 руб -
Для кафе в горном бизнесланч 200 руб -

В Москве бизнесланч от 160
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
В арт-кафе был шведский стол в районе 100р
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А Вы видели цены в столовых? Не тех что на территории учебных заведений, а в предприятиях города, та же столовая ООО "Школьник". Недавно пока машину на СТО за ГАИ ждал - ходил в столовую в ГАИ, так тоже около 150 руб вышло. Первое, второе, салат, чай (даже не сок), хлеб. В Тревелерс еще есть "версия" бизнес-ланча поменьше, из 2х блюд, а не из 3х, стоит около 140 или 160, не помню. Версией за 189 (3 любых блюда из разных категорий на выбор + напиток) я настолько наедаюсь (а накормить меня непросто :) ), что потом часов 5 на еду не тянет вообще. Потому для "обычного" человека (а не такого как я, кушающего часто 1-2 раза в сутки) - вполне альтернатива какой-нить столовой, или Зайтуне или шашлыку около нее (тоже иногда практикую, но шашлык + запить = та же сотня минимум, в Траве на чуть бОльшую денежку реально сытнее и вкуснее выходит, шашлык тоже приедается со временем). Я как бы, хоть и имею некоторое небольшое отношение к сему заведению, но это не реклама, а так, собственные выкладки. :) Еще в Глории в здании поликлиники неплохо кормят. Но тоже, по моим воспоминаниям выходит от сотни и выше, если конечно не есть только супчик + кусочек хлеба с чаем. Ну а если нужно очень недорого и вкусно - то в какой-нить школе еще хорошо. В первой школе тоже столовая ИМХО неплохая.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"школьника" раньше баловал своим посещением. счас чет раздражает там все.
в казначейской столовке тесно, но достаточно вкусно. 1,2,хлеб, морс чуть больше сотни обходятся.
нравилсаь мне студ.столовка, которая на истфаке. дешево и сердито. но прикрыли для посторонних.
в казначейской столовке тесно, но достаточно вкусно. 1,2,хлеб, морс чуть больше сотни обходятся.
нравилсаь мне студ.столовка, которая на истфаке. дешево и сердито. но прикрыли для посторонних.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я вот сегодня завтракал и обедал в ГАГУ
считаю что это самая лучшая столовка
вкусно и не дорого!
считаю что это самая лучшая столовка
вкусно и не дорого!
отрабатываю удары