светофоры!!!!!!!!!!!!!!

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: светофоры!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение FooM@NchU »

недавно еду домой на светофоре отстояла загорелся зеленый заворачиваю с коммунистического на чаптынова... и вижу как от чедыргена быстро бежит тетка (в пальто с пакетами - солидня дама) на красный на перерез машинам не обращая на них никакого внимания... и когда она добежала до конца дороги я поняла Бог есть потому как тетка эта запнулась об бордюр и носом врылась в землю аж ноги подлетели :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Roha писал(а):FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
На вопрос то ответите или будем дальше байки травить? =)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):
Roha писал(а):FooM@NchU как вы предлогаете решить проблему пешиходов на мебельной?
На вопрос то ответите или будем дальше байки травить? =)
ходите под имеющимся светофором там между прочим всех пропускают!!!! ни разу не видела чтоб когото не пропустили.... все равно все пруться на остановки ьак что можите и до светофора на мебельной дойти.... а пешеходник должен был остаться просто пешеходником (а не делаться светофором) и грех вам милые мои жаловаться что на нем страшно ходить там всех пропускали и пропускали.... дак вы бегали еще дальше к домику у дроги... небыло пешеходника пешеходы все равно бегали и нарисовали и там пешеходный переход

ходите все в одном месте и все и будет проблема решена договоритесь где всем удобней и ходите в одном месте а то и вправду как бараны... или коровы (в общем животные без мозгов) :af:
Изображение

Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

FooM@NchU писал(а):ходите под имеющимся светофором там между прочим всех пропускают!!!! ни разу не видела чтоб когото не пропустили....
Вы утверждаете или предпологаете? =) А че мне делать если на переходе попадаютса обнаглевшые водилы и непропускают меня, ну не всеже правельные как вы, тогда что делать? :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):
FooM@NchU писал(а):ходите под имеющимся светофором там между прочим всех пропускают!!!! ни разу не видела чтоб когото не пропустили....
Вы утверждаете или предпологаете? =) А че мне делать если на переходе попадаютса обнаглевшые водилы и непропускают меня, ну не всеже правельные как вы, тогда что делать? :)
снимать штаны и бегать!!!!!!!!!!! чего как маленькие...????

ответьте сначала на мой волпрос что мне делать если пешеход переходит в неположенном месте????? :aq: я открою окно и отматерю его козла так что у него уши завянут
Изображение

Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Все дело в том что я делю людей на Человек и Нечеловек, неважно за рулем он или на ногах, а вы на Автолюбитель и Пешеход.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Roha писал(а):Все дело в том что я делю людей на Человек и Нечеловек, неважно за рулем он или на ногах, а вы на Автолюбитель и Пешеход.
и что это мешает вам переходить там где есть светофор и боитесь что вас не пропустят... хм... :)
Изображение

MaSe

Сообщение MaSe »

недочеловеки мешают, которые забыли, что попа еще и на своих двоих перемещаться может, а посему на всех злобно из за стекла смотрят, кода им останавливаться из за пешеходов приходиться... :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mase писал(а):недочеловеки мешают, которые забыли, что попа еще и на своих двоих перемещаться может, а посему на всех злобно из за стекла смотрят, кода им останавливаться из за пешеходов приходиться... :)
ну теперь мне понятно все..... прочитайте свой пост и подумайте.... вот истинный пешеход))))))))))) злой на водителей))))))) причем только потому что они в авто а он пешком))))))))))))))))0 :P
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Изображение

MaSe

Сообщение MaSe »

ну тут вы ошибаетесь, на авто я тоже ездю, но к участникам движения более-менее доброжелательно отношусь, за исключением вечно спешащих и вечно всем недовольных "шумахеров" Горно-Алтайска ... :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mase писал(а):ну тут вы ошибаетесь, на авто я тоже ездю, но к участникам движения более-менее доброжелательно отношусь, за исключением вечно спешащих и вечно всем недовольных "шумахеров" Горно-Алтайска ... :)
шумахеров говорите))))))) :ag:
ну возможно я быстрее и больше Вас езжу за рулем... хм не мудрено 3 места работы... везде надо успеть))))))
Изображение

MaSe

Сообщение MaSe »

вот именно... быстрее и опытнее, только расслабляться не надо, на каждого быстрого и опытного - находится еще быстрее и опытнее, в результате ДТП...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mase писал(а):вот именно... быстрее и опытнее, только расслабляться не надо, на каждого быстрого и опытного - находится еще быстрее и опытнее, в результате ДТП...
при чем тут ДТП???? мы говорим про пешеходные переходы и светофоры.... которых становиться все больше и больше а пешеходы один фиг ходят рядом с нимаи или между ними....

зачем их делать если пешеходы начинают ходить рядом с ними... рисуем там где начали ходить они в другое место... неужели не бред?????

а на счет дтп ... хм и медленно ехать будешь кто нибудь так же медленно в едет)))) (например этой весной в меня инспекторы ГИБДД на патрульном авто въехали сзади)))
дтп не от того что кто то быстро едет а от того что кто-то еб..ом щелкает за рулем и не уважают друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

FooM@NchU помойму вам необходима разрядка, а то вы так напряжены что еще чуть чуть и вы поедете давить бедных пешеходов :) . У вас почему то постояно при нажатом Shiftе западают несколько клавиш 1, 7, и 0 :)
Вы кстати с автомобилем для секса определились? Дела идут? :)
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):при чем тут ДТП???? мы говорим про пешеходные переходы и светофоры.... которых становиться все больше и больше а пешеходы один фиг ходят рядом с нимаи или между ними....
просто подумалось, что количество светофоров, как то влияет на количество ДТП на перекрестках... например, если вспомнтить несколько новых светофоров, то там где они стоят, пересеч перекресток практически невозможно было, проще направо свернуть
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»