Lejke писал(а):Мне вот отключили интернет и телефон в среду гдето, в пятницу иду как обычно в Марию РА, забиваю в терминал свой номер: -450руб. Интернет отключен, хотя раньше отключали когда было больше -тысячи рублей. Ладно плачу бабло, выхожу в плюсы, прихожу вечером интернета нема, странно, раза два платил причем так чтоб долг был меньше тысячи рублей и включали. 1к рублей на моем тарифе подразумевалось наверно как абонентка на след месяц судя по тем счетам которые шлют по почте. Ну думаю наверно конец года чонить новое придумали, бабло собирают гады, иду плачу еще 1к сверху, то бишь абонентку на след месяц = итого на счете 1500+ Жду, тырнета так и не дали, ладно звоню утром в понедельнег к ним в офис, кричат вы заблокированы, ну я мол так и так раньше включали когда платил через терминал, она мне заявляет:
У НАС ВСЕ ВКЛЮЧАЮТ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ!!!1111расрас
Не ну ненадо же так всех за дураков то держать, йа говорю мол
Я ПЛАТИЛ ТАК 2 РАЗА ТОЧНО И ДРУГ МОЙ ПО МОЕМУ СОВЕТУ ТАК ПЛАТИЛ И БЫЛИ ЭТО ВЫХОДНЫЕ ДНИ Кстати мне так не раз говорят, и ответ обычно
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КОЛЬ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ и тоже самое поперло и
У НАС В ПОНЕДЕЛЬНЕГ В 12 ЧАСОВ ПРИНИМАЮТСЯ КАКИЕ ТО СЧЕТА МОЛ ПОТОМ МЫ РУЧКАМИ ВСЕ ВАМ ВКЛЮЧАЕМ, стоп посмотрите есть ли у меня задолженность -
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ...
Скажите а почему тогда тот самый терминал показывает +баланс, включите мне интернет сейчас, вы же можете посмотреть мой лицевой счет если я даже могу его посмотреть, после чего был вежливо послан в духе я кому это все говорю...
Ну ладно, время 2 часа интернета нема, звоню, сидим с другом, включаю громкую связь шоп он слышал и разговариваем, разговор копия утреннего тока оператор еще злее, отвечает в духе ждите до 6 часов. На что мы отвечаем, щас будем звонить вашему начальству и жаловаться и думаете что, не проходит и 5 минут как появилась связь.
У нас в СТК тупики работают что не могут настроить разблокировку при + балансе? Операторы неадекватны, служба поддержки неработает в выходные вообще и это с нашими ценами на интернет. Насколько я знаю в онгнете все не так плачевно. Вообще уважающая контора должна дорожить своими клиентами, я к слову абонент стк уже года 4.
И я всегда стараюсь предупредить когда не могу вовремя заплатить.
ЗЫ вот подумываю накатать на вас жалобу ребяты, пока не определился куда, Суразакову или в Н-ск сразу