Кароч шарился на компе по фоткам и нашло. Аварий у нас думаю достаточно, но мало кто видит или воспринимает всерьез. Вот из моего архива последние.
Мож меньше гонять будут
PS: камрюхи левые обе. Первая пошла на обгон, когда шоха поворачивала, ну и прикурил ей в попу, а она в забор, еще и ипсум к тому же чуть камрюху в попу не победил. Пацаненок аж заикатся стал и машина не его. Я позади ипсума ехал. Шли соточку. Вторая вот на днях, по каясу таксист обогнал 4 попутки, его развернуло и в автобус. Ехал с клиентами. Клиенты пострадали и самого зажало. В больничке помер.
Последний раз редактировалось antixaka 10 дек 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
ну вы наивный... Сколько таких фоток в инете... а толку... у нас народ устроен так, что пока с ним (недай бог) такого не произойдет то и ничего не измениться...
непонято мне смысл темы.... я вот весь день на колесах... и дтп вижу очень много постоянно... так же по специфики работы постоянно материалы дтп смотрю.... фотки и все такое...
и что? ну да я не превышаю свыше 60 км/ч, не обгоняю под знак 3.20 "обгон запрещен" и что ? типо я от дтп застрахована? бред! не я так в меня... поверте ребята только вы сели за руль то сразу попали во внутрь источника повышенной опасности...
я как то создавала тему называлась она по моему жесть там слабонервным не рекомендовалось смотреть.... и ничего... щас покопаюсь мож найду и
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FooM@NchU писал(а):я как то создавала тему называлась она по моему жесть там слабонервным не рекомендовалось смотреть.... и ничего... щас покопаюсь мож найду и
да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
на счёт второй картинки, кто подробности расскажет? просто мимо проезжал в воскресенье...
turok писал(а):да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
на счёт второй картинки, кто подробности расскажет? просто мимо проезжал в воскресенье...
а оно тебе надо? как незнаю кто подробности!!!! а что там??!!! а умер кто???? АААААААА!!!! итересно! как извините за выражение ЗАСРАНЦЫ! у людей горе а вам интересно... люди погибли еще интересней по трепаться попи..еть на работе про эти темы !!! уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил... по этому о моих дтп знают только друзья и родственники (и то не все) а тут расскажите... сходи в гаи да спроси!!!!
и еще тебе вопрос: а нафига тебе подробности?
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
turok писал(а):да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
а оно тебе надо? как незнаю кто подробности!!!! а что там??!!! а умер кто???? АААААААА!!!! итересно! как извините за выражение ЗАСРАНЦЫ! у людей горе а вам интересно... люди погибли еще интересней по трепаться попи..еть на работе про эти темы !!! уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил... по этому о моих дтп знают только друзья и родственники (и то не все) а тут расскажите... сходи в гаи да спроси!!!!
и еще тебе вопрос: а нафига тебе подробности?
кто-то кончает от вида малолеток, кто-то от вида аниме.. а бывают и такие, кто кончает от вида аварий, крови, чужого горя, и всего, сопутствующего авариям..
далеко не всегда это здоровые люди.. в любом случае, антиреспект таким..
эм..не нужно меня извратом делать..про кровь и горя никто не говорил, просто есть интерес как и почему так вышло, и в данном случае это не по нечайности а по глупости...