Аварии в ГА

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Аварии в ГА

Сообщение antixaka »

Кароч шарился на компе по фоткам и нашло. Аварий у нас думаю достаточно, но мало кто видит или воспринимает всерьез. Вот из моего архива последние.
Изображение

Изображение
Мож меньше гонять будут :av:
PS: камрюхи левые обе. Первая пошла на обгон, когда шоха поворачивала, ну и прикурил ей в попу, а она в забор, еще и ипсум к тому же чуть камрюху в попу не победил. Пацаненок аж заикатся стал и машина не его. Я позади ипсума ехал. Шли соточку. Вторая вот на днях, по каясу таксист обогнал 4 попутки, его развернуло и в автобус. Ехал с клиентами. Клиенты пострадали и самого зажало. В больничке помер. :(
Последний раз редактировалось antixaka 10 дек 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Аварии в ГА

Сообщение Xander099 »

Для чего тема?
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Шоб гоняли меньше если не умеют. НАРОД ТОЖЕ ПУСТЬ ФОТКИ С НАШЕГО ГОРОДА СЮДЫ ВЫКЛАДЫВАЕТ. Глядишь и настанет безаварийный 2010 год :sm100000:
Последний раз редактировалось antixaka 10 дек 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ICQ 432693760
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

ну вы наивный... Сколько таких фоток в инете... а толку... у нас народ устроен так, что пока с ним (недай бог) такого не произойдет то и ничего не измениться...
Изображение
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

ТАК ФОТКИ ТО С НАШЕГО ГОРОДА ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЮТ. ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ТАК СКАЗАТЬ.
ICQ 432693760
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

Если в голове не хватает, от жопы не прибавится!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

непонято мне смысл темы.... я вот весь день на колесах... и дтп вижу очень много постоянно... так же по специфики работы постоянно материалы дтп смотрю.... фотки и все такое...

и что? ну да я не превышаю свыше 60 км/ч, не обгоняю под знак 3.20 "обгон запрещен" и что ? типо я от дтп застрахована? бред! не я так в меня... поверте ребята только вы сели за руль то сразу попали во внутрь источника повышенной опасности... :af:

я как то создавала тему называлась она по моему жесть там слабонервным не рекомендовалось смотреть.... и ничего... щас покопаюсь мож найду и
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

+1
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):я как то создавала тему называлась она по моему жесть там слабонервным не рекомендовалось смотреть.... и ничего... щас покопаюсь мож найду и
лучше не надо...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не гляжу на такие фото. и даже еслиб глядел, то на стиль вождения сильно они б не повлияли.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
на счёт второй картинки, кто подробности расскажет? просто мимо проезжал в воскресенье...
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

turok писал(а):да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
на счёт второй картинки, кто подробности расскажет? просто мимо проезжал в воскресенье...
а оно тебе надо? как незнаю кто подробности!!!! а что там??!!! а умер кто???? АААААААА!!!! итересно! как извините за выражение ЗАСРАНЦЫ! у людей горе а вам интересно... люди погибли еще интересней по трепаться попи..еть на работе про эти темы !!! уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил... по этому о моих дтп знают только друзья и родственники (и то не все) а тут расскажите... сходи в гаи да спроси!!!!

и еще тебе вопрос: а нафига тебе подробности?
:aq:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
gil
Злой гик

Сообщение gil »

FooM@NchU писал(а):
turok писал(а):да ну, тема норм,толь ради интереса) хоть посмотреть как наши обесбашенные могу))
а оно тебе надо? как незнаю кто подробности!!!! а что там??!!! а умер кто???? АААААААА!!!! итересно! как извините за выражение ЗАСРАНЦЫ! у людей горе а вам интересно... люди погибли еще интересней по трепаться попи..еть на работе про эти темы !!! уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил... по этому о моих дтп знают только друзья и родственники (и то не все) а тут расскажите... сходи в гаи да спроси!!!!

и еще тебе вопрос: а нафига тебе подробности?
:aq:
кто-то кончает от вида малолеток, кто-то от вида аниме.. а бывают и такие, кто кончает от вида аварий, крови, чужого горя, и всего, сопутствующего авариям..
далеко не всегда это здоровые люди.. в любом случае, антиреспект таким..
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

эм..не нужно меня извратом делать..про кровь и горя никто не говорил, просто есть интерес как и почему так вышло, и в данном случае это не по нечайности а по глупости...
Изображение
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

FooM@NchU писал(а):...уродство какое то вот я сколько била машины мне не очень приятно было что об этом кто нибудь говорил...
трудно признавать ошибки ;)
зы: )
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»