Cо скольки лет можно заняться автоспортом?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Dark DJ
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Cо скольки лет можно заняться автоспортом?

Сообщение Dark DJ »

Мне в мае будет 16. Всю жизнь мечтаю об автоспорте... Может кто то посчитает это глупым, но всё равно=). Знаю, что с детства можно картингом заниматься, но у нас в городе нету таких клубов, секций и т.п. :bi: Может кто знает с чего можно начать ? Во сколько можно начать ? и вообще - Реально ли это? :bi: :bi: :bi:
RussConnect.ru заходите!!!
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Cо скольки лет можно заняться автоспортом?

Сообщение Bad boy »

в нашем городе нет автоспорта. можно только очень хорошо научится ездить, подготовить машину и ехать на какие нибудь соревнования где тебя заметят, учится в 16 лет поздно, хотя если есть талант то мона наверстать, бери машину, (жигуль например) гоняй, делай, шас зима, заносы очень хорошо отрабатывать(только негде сильно)
=docent=
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение =docent= »

16 лет - по-любому поздно в АВТОСПОРТ... Надо было начинать лет в шесть - семь начиная с картинга тут ты прав...
Сейчас надо охладить юношеский пыл, (а то есть вариант "начнова хунтера бес башки", то бишь можно стать социально опасным человеком за рулем) , обучиться для начала в обычной автошколе, выучить мат.часть (хотя бы собственного автомобиля) и только потом завести так сказать "хобби" - участие в любительских соревнованиях близких к автоспорту. Ну а направление в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях - это уж к чему сердце лежит дрэг, офф-роад и т.п.
Так что не особо горячись камрад, все еще впереди! Только действовать НАДО ОСОЗНАНО!
У жизни есть вкус!
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

эм.., конечно городе у нас для этого не создан(, не школ, не трасс (хоть каких нибудь маломальских)
да не поздно этим заниматься), просто на проф уровень сложно выйти будет, остаётся заниматься этим как хобби, как любитель, а что, тоже неплохо, у нас наверное в россии половина соревнований организованна любителями...
определись, какой вид автоспорта тебе больше всего нравится, в каком виде сможешь участвовать, а то ща напишешь формуле (1, русь, 3) хочу гонять :) , машину однозначно будешь строить на свои деньги, посиди, подумай, хочешь ты этим заниматься, или хочешь просто раз в недельку по подготовленной трассе (заметь, что не по трассам общего пользования) проехаться..
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Скоро мотокросс откроют, документы уже вроде как отдали в спорткомитет. На счёт земли решают вопросы. Будет видео-реклама на площади.

Изображение
Изображение
Dark DJ
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Dark DJ »

Ну можно сказать, что я занимался картингом.... Помню лет в 10 побивал рекорды трассы, Причём взрослые рекорды, а не детские. Только потом картинг клуб закрыли (было это в Барнео). Конешно формулу 1 я не хочу))) и в проф авто спорт уже вряд ли получится пробиться.. Если только супер талант :-D Но почему бы и не заняться любительским автоспортом? Душа лежит к Дрэгу, Кольцевым гонкам и Оф-роад гонкам.
Dark DJ
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Dark DJ »

turok писал(а):эм.., конечно городе у нас для этого не создан(, не школ, не трасс (хоть каких нибудь маломальских)
да не поздно этим заниматься), просто на проф уровень сложно выйти будет, остаётся заниматься этим как хобби, как любитель, а что, тоже неплохо, у нас наверное в россии половина соревнований организованна любителями...
определись, какой вид автоспорта тебе больше всего нравится, в каком виде сможешь участвовать, а то ща напишешь формуле (1, русь, 3) хочу гонять :) , машину однозначно будешь строить на свои деньги, посиди, подумай, хочешь ты этим заниматься, или хочешь просто раз в недельку по подготовленной трассе (заметь, что не по трассам общего пользования) проехаться..
Вот я тоже думаю, что не поздно.. Так то 16 лет.. ещё вся жизнь впереди.. Тем более картинг давался очень хорошо мне.
И на счёт Любительского автоспорта тоже... Помоему в проф гонках даже есть Любительская лига... :)
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

-=Joker Laursky=- писал(а):Скоро мотокросс откроют, документы уже вроде как отдали в спорткомитет. На счёт земли решают вопросы. Будет видео-реклама на площади.
где примерно будет?
кольцевую авто трассу никто не планирует? :-)
Изображение
Dark DJ
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Dark DJ »

А у нас говорят где то на трактовой покататься можно ?
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

16 лет чересчур поздно. Раньше, када маленький был, была такая секция на 10 магазине. Но, больше там возились с картами, чем ездили.

Dark DJ, советую идти работать шофером, там наездишься, вдоволь )) )
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

H001AX04rus писал(а):Раньше, када маленький был, была такая секция на 10 магазине. Но, больше там возились с картами, чем ездили.
:) было дело чють дальше 13 школы с права
но нам с товарищами ето на пользу пошло после того как ету лавочку прикрыли мы се 3 карта собрали на толпу из металолома, не напрягаясь
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»