Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Вот я тоже думаю, что не поздно.. Так то 16 лет.. ещё вся жизнь впереди.. Тем более картинг давался очень хорошо мне.turok писал(а):эм.., конечно городе у нас для этого не создан(, не школ, не трасс (хоть каких нибудь маломальских)
да не поздно этим заниматься), просто на проф уровень сложно выйти будет, остаётся заниматься этим как хобби, как любитель, а что, тоже неплохо, у нас наверное в россии половина соревнований организованна любителями...
определись, какой вид автоспорта тебе больше всего нравится, в каком виде сможешь участвовать, а то ща напишешь формуле (1, русь, 3) хочу гонять :) , машину однозначно будешь строить на свои деньги, посиди, подумай, хочешь ты этим заниматься, или хочешь просто раз в недельку по подготовленной трассе (заметь, что не по трассам общего пользования) проехаться..
где примерно будет?-=Joker Laursky=- писал(а):Скоро мотокросс откроют, документы уже вроде как отдали в спорткомитет. На счёт земли решают вопросы. Будет видео-реклама на площади.
:) было дело чють дальше 13 школы с праваH001AX04rus писал(а):Раньше, када маленький был, была такая секция на 10 магазине. Но, больше там возились с картами, чем ездили.