Вот зашел случайно на сервак увидел чела под ником GABLO сразу все поняли что он читер.Из всех 37 киллов только 2 в тело пришлись.И прицел в голову идет...
Да не играл он под entonom.Просто ник Gablo и читерил по жести, а анти-чита нет:(
Бывает что заходят некоторые под entonom и тупо меняют карты,рестартуют и т.п. бесит реально уже. а я ничего поделать не могу как сказать:Ник смени
Вот сегодня гамал народ запалили 2 читеров... Один WH другой айм!Народ уже сам понял что они читеры...Сказал им:Выходите етить вашу мать...А кто послушает меня???Народ думают что я админ полноправный и просят чтоб я их забанил или кикнул...Но не могу!и начинают царапаться!А анти-чит не стоит на горном там уже столько читеров развелось...Вообще это ппц надо читерам лицо подровнять!!!!
Что будем делать то?Анти-чит глупо ставить...Мне сказали что есть читы которые анти-читы не могут запалить....
Админы АУУУУ!!!!!
Я вижу XtN иногда играет и следит за порядком...А на онреле там столько админов,на горный бы тоже...
Но ничего я сочинил:)мне надо книгу написать про горный сервак:)
Может быть и флудер я...Но я говорю чистую бумагу правду!Зайди поиграй поймешь как всё взбесит тебя...Я тут клаву долблю!
Вот сейчас играю и вот он estonec(cheburashka) читерит по жести!
Что будем делать?Я уже не могу так играть с читером!И народ тоже не может!Всё хотят уже ему лицо поправить...Что будете делать?
если твое сообщение последнее в теме, и ты хочешь написать еще одно - нажми кнопку "Edit" ("Редактировать") у последнего своего сообщения, и добавь.
три сообщения подряд - это уже флуд, пока без предупреждения, информация к размышлению.
gil
Че за муть стала то? Где все админы, играю почти каждый день админов мб раз в неделю увижу, половина читеров развелось, как играть то стреляешь чуть-чуть а они тебе бац хлоп в голову и ты лежишь около полторы минуты чтобы раунд закончился,потому что сидят на респе люди и тупят, еще бывает что встали на респе(afk) ну это уже вообще бесит!сделайте хотя бы антикик за простой больше 90 сек,как например на нск сервере!
В тему:седня видел один читер раздавал всем в голову ник---[pro] Gamer
Смысл сюда писать читеров если он меняют чуть ли не каждый день ники!