Полюбуйтесь - Бердников - первый номер в тройке "ЕР"

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Йожыг
Йожыг

Re: Полюбуйтесь - Бердников - первый номер в тройке "ЕР"

Сообщение Йожыг »

Brother Fox писал(а):К тому же, блин, в стране есть ядерное оружие.
а скоро его не будет - оружейный плутоний, и вообще все радиоактивные материалы, имеют не особо большой период полураспада.
так шта даже сейчас не факт, что россияния имеет столько яо, сколько заявляет.
да сколько ещё генералы распродадут...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Йожыг писал(а):
Brother Fox писал(а):К тому же, блин, в стране есть ядерное оружие.
а скоро его не будет - оружейный плутоний, и вообще все радиоактивные материалы, имеют не особо большой период полураспада.
так шта даже сейчас не факт, что россияния имеет столько яо, сколько заявляет.
да сколько ещё генералы распродадут...
У оружейного плутония период полураспада - 24 тысячи лет.
У урана-235 - 700 миллионов лет. На самом деле, ядерное оружие, конечно. быстро стареет и выходит из строя, т.к. заряды времён "холодной войны" делали "на пределе" по материалам и мощности. Американцы в связи с этим запустили программу изготовления "долгоживущих" зарядов - там процентов на 25 больше урана или плутония, зато они могут долго храниться. Мы можем заняться тем же самым - переделать старые заряды будет сравнительно просто и недорого.

Насчёт генералов, которые "распродадут" - ну, до такого маразма Россия ещё не докатилась - ядерное оружие. это очень, очень серьёзно, его даже во времена Ельцина сторожили как следует.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Ребятки насмотрелись всяких Рэмбо и иже с ними, и считают что в России продают ядерное оружие как картошку...
ППЦ - ражжижение мозга ШШАШНИКАМИ налицо! Выход только один топором по лицу такому подлецу!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Изображение
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Brother Fox писал(а): Ну, тут дело такое. Напряжение в обществе не может возрастать бесконечно. Если рванёт, мало не покажется. К тому же, блин, в стране есть ядерное оружие.

Цитатка вот вспомнилась на тему, зачем нужна легальная оппозиция, закон и прочие радости:

"«...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения»
Из «Всеобщей декларации прав человека»
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III)
Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года
Абослютли согласен... но в том и дело, - "мало не покажется"... не знаю кому как, но даже для меня лучше херовый мир, чем хорошая революция.

а по правам человека, тут выдержки не вяжутся с нашей дорогой отчизной, и что тут на деле происходит. В идеале, да! Но в реальной жизни... врятли. Я даже думаю, что ты лучше ситуацию с властными структурами и легальной оппозицией знаешь. И почему так много людей согласны с тезисами не проправительственных блоков, но что-то маловато, например, свою гражданскую позицию открыто выражают или на те же митинги ходят. Да и митинг то организовать теперь не то что раньше...

Если честно я не задумывался ни разу как выйти из этого, это самая что ни наесть тоталитарная демократия. Я собой занят... как и миллионы наших сограждан. Будет лучше, будем от жира беситься и протестовать, или прижмет так что дальше не куда, тоже на баррикады... Но пока - середина, молча понурив голову - идем на работу... на хлеб и зрелища зарабатывать.
----------------------------------------------------
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Мне вообще не понятна позиция фокса, если уж так стараетесь "во благо" народа, то почему именно такими методами? Почему надо кого то поливать грязью? Вместо того что бы реально что то делать во благо жителей республики. Ведь сейчас уже мало тупых читателей которые верят каждому напечатанному слову))
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

-=Joker Laursky=- писал(а):Мне вообще не понятна позиция фокса, если уж так стараетесь "во благо" народа, то почему именно такими методами? Почему надо кого то поливать грязью? Вместо того что бы реально что то делать во благо жителей республики. Ведь сейчас уже мало тупых читателей которые верят каждому напечатанному слову))
Кстати да, такая позиция не только у лаурского, много от кого мнение такое слышал о Михайлове и его газете. Т.е. раньше при упоминании его имени многие вообще могли спросить типо- А это кто такой вообще. А теперь-Михайлов, а это который Листок, обсирает еще всех, да,да. Т.е. вот в принципе то чего он добился, того что большинство населения республики Алтай его считает самым ярым обсиральщиком всего и вся, а не опозиционером, или еще что-то. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.Не очень результат так-то.
Надеюсь, что он хоть сам удовлетворен таким результатом своей деятельности
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

нормальная газетка - без особых претензий и гонора.
хоть она мне и не особо нравится, но БФокс - делай что должен, и будь что будет!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

если многим похр, то пусть хоть кто-то говорит, что воры - это воры, а пильщики - это пильщики, хотя манера подачи иногда раздражает, но тем не менее хоть какой то раздражитель для власти и народа
Бамбармия, кергуду!!!
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ну раз пошел такой флуд... перешли с темы на листок.

то по себе могу сказать, что кроме листка из местных не чего читать. ну это как-бы мое субъективное мнение, кто-то может звезду алтая читает... так? (ничего не имею против, кстати из-за объявлений и конкурсов очень нужная газета). Вообще ежиг правильно сказал, листок все-таки приносит пользу, каждый занимается своим делом. А тот кто Михайлова раньше не знал, так это не значит, что его не было, а просто сейчас стал больше знать.

а по теме, сегодня коронация... короче поздравляю!

хз, как к главе так и к сми каждый по своему относится... я вообще никак, потому что -
"Вот бодался теленок с дубом.
А с кем ты тягаться задумал?
Вершить правосудие, противостоять самим судьям?
На этом ломались уже сотни судеб..."
----------------------------------------------------
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Base-T писал(а): Вообще ежиг правильно сказал, листок все-таки приносит пользу...
я этого, простите, не говорил.
"польза" - это относится к субъективностям, к внутренней мотивации. а это, сами понимаете, нас как читателей не особо касается.
мало того, есть и другой аспект. лично я никак не осуждаю бывшего коллегу и друга бфокса г-на кобзева. рыба ищет где глубже, человек - где лучше. и если через какое-то время бфокс сменит фокус своих интересов - что же, его выбор. так что не будем "насильничать" человека. всегда и везде человек сам выбирает свой путь.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Листок мне не нравиться, с Фоксом во многом не согласен.
Но! Он и его газета единственные кто так могут высказываться о власти, а не подлизываться. За что ему и уважение. Желаю что бы он продолжал в том же духе. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Спасибо за мнения о газете.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Я о гаджете этом скажу так: попавшись впервые в руки шокирует, в Алт. Крае даже свободолюбивые сильно аккуратны. С интересом шокировался с год, но просто приелось, что нить такого - резкого и уходящего непредсказуемо, ну как уводящего людей на Гаити на ту сторону земли, должно быть и побольше. Тримаскиных должно быть три.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

bonus.x писал(а):Листок мне не нравиться, с Фоксом во многом не согласен.
Но! Он и его газета единственные кто так могут высказываться о власти, а не подлизываться. За что ему и уважение. Желаю что бы он продолжал в том же духе. :)
Хахахахаха)))) "Высказывания" Да он что-нить напишет нереальное, чего на самом деле небыло, ведь чем страшнее ложь - тем в неё легче поверить) Кем он считает своих читателей?
Ответить

Вернуться в «О политике»