Тема которая более менее касаются всех: о погоде, о Гороно-Алтайске, об отдыхе, о взаимоотношениях уже поднимались на форуме. Мне бы была интересна тема о мировых макроэкономических процессах, но думаю ее мало кто поддержит.medved.ymka писал(а):ну дык давайте создадим тему, чтоб было более менее интересно всем...
почему на форуме так скучно???
Модератор: Модераторы
Re: почему на форуме так скучно???
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ммм..даа... така тема ни каждому порокатит...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
фсе друг друга знают в большинстве, вот в чем причина, да блин народу мало :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Я вот лично никого не знаюCupidon писал(а):фсе друг друга знают в большинстве, вот в чем причина, да блин народу мало :)

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я только некоторых, и то не точно..
я никто.. и звать меня никак..
Т.е. пообщались на форуме, договорились, вечерком встретились в заранее назначенном местечке, сделали дело и ждем результат....Feklunya писал(а):Причина банальна.
Ппустой треп приедается.
А вот еслибы он был подкреплен реальными делами или результатами, тогда был бы совсе другой коленкор.

О это серъезно! Ну тогда остается придумать дело, или результат какой мы желаем получить, а потом дело которое приведет к получению результата.Feklunya писал(а):В том числе. Ветка РЛ тому пример.Markus писал(а): Т.е. пообщались на форуме, договорились, вечерком встретились в заранее назначенном местечке, сделали дело и ждем результат....![]()
Ну как, замутим дело?
Фекла, если б не ты, не стал бы я сегодня бронзовым кавалером....

Ветеран Феклунья, до тебя мне еще далеко ...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скромно молчу в сторонке. ))Markus писал(а):Ветеран Феклунья, до тебя мне еще далеко ...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я тоже промолчу))FlyAndrew писал(а):скромно молчу в сторонке. ))Markus писал(а):Ветеран Феклунья, до тебя мне еще далеко ...
говорят, у скучности есть половая причина

зы: )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Почему на форуме так выражена половая причина ?
Давайте от темы не отвлекаться. Дествительно, скучно на форуме, может и действительно, форумчан мало.... А где же Фуманчу..? открыла темку и свалила по-тихому...
потому что большинство народа не могут постить на форуме - правая рука на мыхе, а левая - занята.nighttman писал(а):Почему на форуме так выражена половая причина ?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.