скорее соглашусь, чем не соглашусь.Йожыг писал(а):абсолютно ясная мысль.
в переводе на русский - "зажрались, цуки".
Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Чем плох Горно-Алтайск ?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Да не зажрались, скорее наоборот. Не имею ввиду Москву.FlyAndrew писал(а):скорее соглашусь, чем не соглашусь.Йожыг писал(а):абсолютно ясная мысль.
в переводе на русский - "зажрались, цуки".
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Тут много что не нравиться :) Просто негде нормально отдохнуть посидеть с друзьями пропустить по одной везде что нибудь:(
Зимой холодно, снего просто больше чем в Африке
Дороги не очень
Весной такая грязь ппц
ДПС вездесущие!
ППС вездеходящие
Алкоголики вездепьющие, про себя молчу :)
Тут много чего мне не нравиться, но приходиться жить, а то буду топтать сапоги:(
Зимой холодно, снего просто больше чем в Африке
Дороги не очень
Весной такая грязь ппц
ДПС вездесущие!
ППС вездеходящие
Алкоголики вездепьющие, про себя молчу :)
Тут много чего мне не нравиться, но приходиться жить, а то буду топтать сапоги:(
Я гляжу, вам бы только по кабакам шляться :) ! Это мой родной город, поэтому я по определению не могу относиться к нему плохо. ни за что бы не хотела переезжать отсюда, и огни больших городов мне на фиг не нужны. имхо. но что холодно и дождливо, это да...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
На северном полюсе так же говорила быРысь писал(а):Это мой родной город, поэтому я по определению не могу относиться к нему плохо. ни за что бы не хотела переезжать отсюда,
буть у меня финансы, давно бы срулилбы с ГА :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Re:
О, ребята, займется вами ОБЭП... игорный бизнес сейчас вне закона...Гость писал(а):Что подразумевается под словом "Нормальные"?? какие требования??faNtast_91! писал(а):ИГРОВОГО НОРАЛЬНОГО НЕТУ!!!!
ПОСТОРОЙТЕ ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
Re: Re:
он про компьютерный игровой клуб, лол..Markus писал(а):О, ребята, займется вами ОБЭП... игорный бизнес сейчас вне закона...Гость писал(а):Что подразумевается под словом "Нормальные"?? какие требования??faNtast_91! писал(а):ИГРОВОГО НОРАЛЬНОГО НЕТУ!!!!
ПОСТОРОЙТЕ ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
тоже мне, у людей что одни игры в голове?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ааа... я то подумал что посеръезнее.. А в компы и по нету можно ....
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
согласен...
Именно так, как ни странно :)Cupidon писал(а):На северном полюсе так же говорила быРысь писал(а):Это мой родной город, поэтому я по определению не могу относиться к нему плохо. ни за что бы не хотела переезжать отсюда,
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
уважаю...Рысь писал(а):Именно так, как ни странно :)Cupidon писал(а):На северном полюсе так же говорила быРысь писал(а):Это мой родной город, поэтому я по определению не могу относиться к нему плохо. ни за что бы не хотела переезжать отсюда,
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
1. смог постоянный над городом. Но приход газа есть прогресс.
2. пробки на дорогах начались. И 40-ки (ограничение скорости) далеко не решение проблемы безопасности движения, а тем более увеличения пропускной способности
2. пробки на дорогах начались. И 40-ки (ограничение скорости) далеко не решение проблемы безопасности движения, а тем более увеличения пропускной способности
и где тока наша не пропадала...
+100, кругомFlyAndrew писал(а):ментов многа однако