какая та крыса ,под чужими никами читерит.зачем так делать не понимаю
под моим читер играл тоже, я только зашел он убежал сразу, не хорошо!!!
не вы первые и последнии!!мне постоянно звонят,пишут что под их никами читерят и хз чо творят
банил их(его)раз 5!!БЕСПОЛЕЗНО
Узнаем кто сообщю,соберетесь да пропишете ему!
Права им подавай всем:) вот взять даже нефакта(снуп) отлично гамает и никто не даёт:) а я? не очень игрок и то дали, я хоть рад что мне дали права:)
Спасибо форумчанин:)
Эх жаль что нету прав и я кс бросил уже:)
да в принципе мне права не нужны, просто бывает иногда что карта лажовая или читак, а админов нет!! хотя пофиг, у меня номера админов всех есть, звоню, заходят)))
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.89236642536
NeFakt писал(а):да в принципе мне права не нужны, просто бывает иногда что карта лажовая или читак, а админов нет!! хотя пофиг, у меня номера админов всех есть, звоню, заходят)))
А моего ты не знал:)
Кто щас админ на горном?
я знаю полноправных админов: dRON, Rest In Peace, Joker Laurskiy,Brunik,
а кто changemaper:????????????????????????????????????????????????
NeFakt писал(а):да в принципе мне права не нужны, просто бывает иногда что карта лажовая или читак, а админов нет!! хотя пофиг, у меня номера админов всех есть, звоню, заходят)))
А моего ты не знал:)
Кто щас админ на горном?
2 дня играл на горном, ни одного из выше перечисленных админов я там не видел, кстати тебя Unknown_player тоже не видал))
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.89236642536
NeFakt писал(а):да в принципе мне права не нужны, просто quote]
2 дня играл на горном, ни одного из выше перечисленных админов я там не видел, кстати тебя Unknown_player тоже не видал))
А я не захожу потому что интернета нету:( только мегафон модем и то не может зайти, да и прав лишили:(А будут новые карты?уберите карты as_...... cs_..... тогда норма будет:)