Fishka писал(а): сейчас добилась того к чему шла... т.е. мой вес стал 59 кг и не знаю что делать дальше... к чему стремиться?
надо срочно что-то придумывать...
Любовь Д писал(а):Я вот вместо спортзала дома заниматься вполне могу, хотя в спортзале конечно удобнее, просто по времени не всегда получается...
Дома не реально спортзал заменить... как минимум дома д/б беговая дорожка, фитбол, скамья, гантели, даже при наличии всего этого - это далеко от спортзала...
Кто-нибудь был в фитнес центре, что за разноторгом?
Любовь Д писал(а):Я вот вместо спортзала дома заниматься вполне могу, хотя в спортзале конечно удобнее, просто по времени не всегда получается...
Дома не реально спортзал заменить... как минимум дома д/б беговая дорожка, фитбол, скамья, гантели, даже при наличии всего этого - это далеко от спортзала...
Кто-нибудь был в фитнес центре, что за разноторгом?
на 100% не заменить, но для основных упражнений можно найти место и дома....(Беговая дорожка легко заменяется бегом по стадиону...ну это к примеру).
Может я просто до конца не почувствовала вкус к тренировкам в спортзале....не знаю..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Markus писал(а):
имхо. достаточно беговой дорожки и душа.
каждое утро по 5 км.
в течение месяца резалт будет точно! :)
это смотря какой результат получить хочешь... если скинуть пару тройку лишних кило, то да результат будет. Но не реально пресс или бицепс на беговой дорожке подтянуть
Markus писал(а):это смотря какой результат получить хочешь... если скинуть пару тройку лишних кило, то да результат будет. Но не реально пресс или бицепс на беговой дорожке подтянуть