Про развал семьи
Модератор: Модераторы
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: Про развал семьи
стотья интересная, но зависимая от навязаного мнения, мне больше нравится название семейной пары - союз, тогда многое встаёт на места, а кто не хочет жить в союзе и понимании попадают под персонажей статьи и там уже кому как повезёт.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Да уж. Что тут скажешь. Я встречала таких женщин, которые не только считают, что мужчина - тряпка, об которую можно и даже нужно ноги вытирать, но и прямо об этом говорят. Она из них не замужем и без детей, хотя уже не молодушка, и любит поговорить о том, какие мужики - козлы. Но иногда, особенно когда речь заходит о детях, голос у нее заметно грустнеет.Count_Raven писал(а):Мужчина для них - это вещь, это скотина, которая должна пахать и молчать и во всем угождать, а если он вдруг посмел иметь свое мнение - тварь неблагодарная! Я тебе сча все припомню! Скотина!
...Женщины сами уничтожают в мужчинах желание делать их счастливыми. Женщина теперь - это слово, обозначающее половой признак, а вот женственности в них все меньше и меньше. Эта тема поднимается уже давно, как сказала моя мама лет 5-7 назад: - Джентельменов не осталось, потому что дамы тоже исчезли.
Говорит, что счастлива - может быть, отчасти и счастлива. Но я, честно сказать, не могу поверить в то, что женщина может быть счастлива без семьи. Без мужа, если за плечами тяжелый брак и вселенская обида на мужчин, еще может быть. Но без ребенка - очень вряд ли.
И есть другая категория женщин - которые вроде бы и хотят любить и лелеять своих мужчин, но всю жизнь только и делают, что пашут, как ломовые лошади. И потихоньку теряют свою женственность, потому что становятся "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Не знаю, сложная тема.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Автор статьи сам сказал об этом.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)

Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Автор говорил лишь об одной стороне медали.bonus.x писал(а):Автор статьи сам сказал об этом.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
автар прав. процентов на 90.
наше общество становится женским. во многом благодаря сми, гламуру, культуре, воспитанию и прочим веяниям цывилизации. я ужд гдет писал, что если женщина станет хотя б на полшага позади мужчины, то 90 проблем разрешится.
так что нефиг мужыкоф хаять!!! их жалеть надо! и баловать!
наше общество становится женским. во многом благодаря сми, гламуру, культуре, воспитанию и прочим веяниям цывилизации. я ужд гдет писал, что если женщина станет хотя б на полшага позади мужчины, то 90 проблем разрешится.
так что нефиг мужыкоф хаять!!! их жалеть надо! и баловать!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
В том то и дело, что все больше людей попадают под персонажей. Дело к тому катится и все больше и больше. Хреноваzёzya.@.ru писал(а):стотья интересная, но зависимая от навязаного мнения, мне больше нравится название семейной пары - союз, тогда многое встаёт на места, а кто не хочет жить в союзе и понимании попадают под персонажей статьи и там уже кому как повезёт.

Это вторая статья автора.Malahit писал(а):Автор говорил лишь об одной стороне медали.bonus.x писал(а):Автор статьи сам сказал об этом.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
Первая вот…
http://vz.ru/columns/2010/2/27/378515.html" target="_blank
Обе статьи написанные к 8 марта и 23 февраля соответственно.
Рассмотрены обе стороны медали. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Я прочитала все статьи автора, на которые были даны ссылки.. Во многом, едва ли не во всем поддерживаю..
А если уже по теме...вывод тут только один - нужно уважать друг друга, ценить и стараться, чтоб твоему близкому человеку было хорошо.. Не надо прыгать выше крыши пытаться изобразить "нечто"...И даже если на работе женщина руководитель и ей нужно принимать серьезные мужские решения, то всё это должно оставаться лишь в стенах кабинета и офиса... А если она не на посту, она должна быть женщиной..Слбой, нежной и беззащитной, заботиться о любимом мужчине. Сила женщины в её слабости!!
Как говорится.. всяк сверчок знай свой шесток....
А если уже по теме...вывод тут только один - нужно уважать друг друга, ценить и стараться, чтоб твоему близкому человеку было хорошо.. Не надо прыгать выше крыши пытаться изобразить "нечто"...И даже если на работе женщина руководитель и ей нужно принимать серьезные мужские решения, то всё это должно оставаться лишь в стенах кабинета и офиса... А если она не на посту, она должна быть женщиной..Слбой, нежной и беззащитной, заботиться о любимом мужчине. Сила женщины в её слабости!!

Как говорится.. всяк сверчок знай свой шесток....

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хы. мазик на аве очки натянул )))
ребята, девчата, давайте жить дружно. в любви и согласии. в красоте и понимании друг-друга :)
ребята, девчата, давайте жить дружно. в любви и согласии. в красоте и понимании друг-друга :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Фишка молодец, хоть очень сложно бывает и двояко, но то, что женщина это сказала, видимо не все потеряно.Fishka писал(а):+1, если от жены уходит муж, то значит жена была не очень то и хорошей.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
все играет свою роль, и эмансипация тоже, эмансипация сама по себе хорошо, но когда, качая права не замечают обязанностей.
короче индивидуально все. иногда стерпеть просто, а на завтра все устаканится, а иногда из-за гроша ломанного - коту под хвост...
----------------------------------------------------
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Поддерживаю ораторов Fishka и Base-T.Base-T писал(а):Фишка молодец, хоть очень сложно бывает и двояко, но то, что женщина это сказала, видимо не все потеряно.Fishka писал(а):+1, если от жены уходит муж, то значит жена была не очень то и хорошей.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
все играет свою роль, и эмансипация тоже, эмансипация сама по себе хорошо, но когда, качая права не замечают обязанностей.
короче индивидуально все. иногда стерпеть просто, а на завтра все устаканится, а иногда из-за гроша ломанного - коту под хвост...
- zёzya.@.ru
- ветеран

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если быть мужиками , то будут не женщины , а бабы . Кому как , канешь ...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вот-вот. Вчера с одним человеком эту тему обсуждали. Он мужик и у него баба. Но мне их отношения не нравятся.nighttman писал(а):Если быть мужиками , то будут не женщины , а бабы . Кому как , канешь ...