Про развал семьи
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Про развал семьи
про баб )
Если баба вдруг быкует,
Спорит падла и дерется -
Не робей , пацан - спокойно!
Для нее прием найдется.
Есть прием один на свете,
Его делают везде,
Если баба сильно бычит,
Сделай ей ББПЕ
Если баба вдруг быкует,
Спорит падла и дерется -
Для нее прием найдется.
Его делают везде,
Если баба сильно бычит,
Сделай ей ББПЕ

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Радикально.Псих на Пальме писал(а):про баб )
Если баба вдруг быкует,
Спорит падла и дерется -
Для нее прием найдется.
Его делают везде,
Если баба сильно бычит,
Сделай ей ББПЕ
И что? Работает? Кажется не должно или не со всякой...
Далеко не со всякой.Count_Raven писал(а):Радикально.Псих на Пальме писал(а):про баб )
Если баба вдруг быкует,
Спорит падла и дерется -
Для нее прием найдется.
Его делают везде,
Если баба сильно бычит,
Сделай ей ББПЕ
И что? Работает? Кажется не должно или не со всякой...
Война полов, блин. Надо уважать друг друга и не считать, что кто-то тебе обязан носить кофе с постель или стирать носки. И не надо быть слишком требовательными, ждать слишком многого - принцев, как и принцесс, не бывает (разве что в Великобритании). Как говорил Конфуций, чувство, руководствуясь которым, можно прожить всю жизнь, - снисходительность. Да, бывают такие мужчины, которые придут домой и требуют от жены обед из трех блюд при том, что она работает с 8 до 20. Но бывают и женщины, которые хотят колец и бриллиантов от мужа-электрика. И потом начинаются взаимные упреки, которые ведут к разводу.
По опыту: если делать человеку хорошо и он при этом не последняя сво..., то он тебе отплатит хорошим в двойном объеме. А если свесить ножки и вопить "дай мне золото и шоколад бельгийский", получишь кукиш без масла и неприятный осадок.
А женщины, между прочим, создания мстительные. За ББПЕ могут так оплатить... :)
По опыту: если делать человеку хорошо и он при этом не последняя сво..., то он тебе отплатит хорошим в двойном объеме. А если свесить ножки и вопить "дай мне золото и шоколад бельгийский", получишь кукиш без масла и неприятный осадок.
А женщины, между прочим, создания мстительные. За ББПЕ могут так оплатить... :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А с другой стороны, не только женщины, но и мужчины могут на шею садиться...просто потому, что становится слишком удобно. Вообще сабж - очередная тема для дискуссии. В семейной жизни иной раз лучше промолчать, чем упрямо гнуть свою линию, пусть даже ты сотню раз считаешь, что прав. Это относится как к женщине, так и к мужчине, причем в равной степени.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Очень-очень-очень. Причем мстить могут долго, при том, что ты не в чем не виноват. Просто разошлись, а через год-другой на каком-нить празднике под выпивку начинается про то какой ты козел и палки тебе во все колеса. Хотя вроде даже не ты ее бросилРысь писал(а):А женщины, между прочим, создания мстительные.

- zёzya.@.ru
- ветеран
на мой взгляд дамы нашего форума предпочитают быть любимыми бабами чем самодовольными женщинами. 

дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
нет милый друг не смогли вы понять нас)))zёzya.@.ru писал(а):на мой взгляд дамы нашего форума предпочитают быть любимыми бабами чем самодовольными женщинами.
ЛЮБИМЫМИ САМОДОВОЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ)))))))) вот
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Давайте уже драться чтоли .
выбирайте оружие))))nighttman писал(а):Давайте уже драться чтоли .
Во-во, я и говорю: война полов. Уже мордобой намечается. Дамы и джентельмены, мужчины и женщины, бабы и мужики - давайте жить дружно и не наносить друг другу легкие, средней тяжести и тяжкие телесные повреждения!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Руки , ноги и хвост - вот моё оружие !
Может хватит уже? :)
Девочки, это что???? И после этого вы говорите, что вы самокакие-то там женщины? О,ужс... Не спорте вы с ними, пусть думают всё что захотят :)
Мальчики, ну, чего вы тут развели? Все люди разные и всех под одну гребенку ровнять не стоит...
Девочки, это что???? И после этого вы говорите, что вы самокакие-то там женщины? О,ужс... Не спорте вы с ними, пусть думают всё что захотят :)
Мальчики, ну, чего вы тут развели? Все люди разные и всех под одну гребенку ровнять не стоит...