говорящая фамилия однако..))FlyAndrew писал(а):... Бензин в России должен стоить около 17 руб. за литр. Именно такую цену на топливо считает справедливой президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль. ...
Рейтинг АЗС
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re: Рейтинг АЗС
извините, эмоции захлестнули )
Я думаю когда господина Шмаля отпустит он выпустит опровержение этой статьи
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Это которая первая после Автогоспиталя справа как ехать в майму?ROBOCOP писал(а):внимание!
нивкоем случае!
АЗС ментовская рыжая по ул. бийской, заправляет смертельный 92 бензик.
а на салексе перещитывайте сдачу.
Cogitations poenam nemo patitur
на НИКЕ 92 товарищ залил -авто заводится отказалось. выдало ошибку, что не возможно приготовить топливную смесь! завёл принудительно-ваняет ужас.CapraL писал(а):я заправляюсь ток в 3-х местах ... Нефтебаза, Ника, и 2-я заправка в сторону бийска после майминского моста..!! после салексов и сибнефтей реально ласточка оживилась...
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А кто че скажет по поводу бензоколонки по барнаульской у горы в сторону кызыла? Я просто валенок в этом деле, но форуму доверяю :)
111
заправлялся там пару раз при наличии крайней необходимости.....но субъективно по ощущением после этого машина "не ехала".....................сам сейчас заправляться езжу на заправку Октан перед таможней.....цена 19 рублей,бензин пахнет бензином а не химией и при эксплуатации пока бяки не выявил...неблизко туда мотаться,но приезжаю,заправляю от 500 до 1000 рублей и езжу довольныйqqqqqq писал(а):А кто че скажет по поводу бензоколонки по барнаульской у горы в сторону кызыла? Я просто валенок в этом деле, но форуму доверяю :)
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
на Октане тоже раз на раз не приходится (было какая то, много мата про них слышал), но бенз явно лучше чем на СалексеPartyZan писал(а):.........сам сейчас заправляться езжу на заправку Октан перед таможней.....цена 19 рублей,бензин пахнет бензином а не химией и при эксплуатации пока бяки не выявил...
всё же у нас в россии наверное со всем так, партия хорошего товара, партия %%%на,
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Про салекс уже наверное все знают, я раньше на октане часто заправлялся, так как дача в долине, но как то раз в другом заправили его бочку и он вынес вердикт что бенз не айс. А я лью с Газойла 96 по 21-50 щас.
после того,как долгое время заливал Аи-92 на газойле (по объездной в сторону Маймы),свечи начали газом пахнуть...весьма странно :)
- Kingroma
- постоянный житель
- Контактная информация:
Кто заправлялся на заправке, которая за Маймой в сторону
Карлушки слева, где ГСМ оптом написано на заборе бетонном. А на Газойле зимой как-то раз заправился, бенз ванючий какой-то был, г**ном воняло, друган там заправился, авто ехать не захотело- катализатор забило
Карлушки слева, где ГСМ оптом написано на заборе бетонном. А на Газойле зимой как-то раз заправился, бенз ванючий какой-то был, г**ном воняло, друган там заправился, авто ехать не захотело- катализатор забило
ICQ632771181
983-328-4947
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились (не мое)
на газойле понюхайте когда заправляетесь просто....там не бензом пахнет а химией.....я вот заправляюсь на октане возле таможни...хоть бензином пахнет
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Меня на салелсе так вообще раз бензом окатило. Подъехал, пест вставил, пошел деньги на кассу, подхожу обратно, начинаю заправлять, и чувствую что бензом несет сверх меры, поворачиваюсь, а на меня струя бенза хлещет с шланга. Он открутился в самом начале и струей на меня. Баба выбежала (так вот можно заправщиков выкуривать)). Думал ПЗД куртке, но нет высохла за 5 минут и не следа. Тут уж анекдот получился бы если кул бэйби какая-нибудь в норке и безразлично на сигаретакурение . А один перец так вообще на ОДЕ заправился и поехал со шлангом в баке. Шланг крепкий оказался, натянулся и колонку сантимов на 10 поднял. Так этот бедный почуял, что че то не так, машину на ручник, выбежал и давай дергать, а шланг натянут, обратно ручник снимает и опять. На 3 раз в зад хоть сдал))))))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
Заправляюсь когда где. в последнее время стала заправляться на переделанной ментовской. АТН называется. в жизни бы туда не поехала, но как-то утром недельку назад где-то, стояла ждала там человека. и краем глаза застала момент, как они всё свое топливо по очереди из пистолетов заливали в какой-то аппарат, и показывали людям каким-то результаты. как позже я услышала-это вроде октанометр или что-то подобное. также в это же время они вывесили на стекло бумажку, на которой указаны все требования, какими должен соответствовать 92. и те люди сверяли их бензин с этими требованиями. на удивление все сошлось. короче стала я там заправляться. надолго или нет, пока не знаю. но пока все норм. если что будет, сразу к этому аппарату и пусть показывают.
и еще посмотрю как у них расход. и напишу