Рейтинг АЗС

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Re: Рейтинг АЗС

Сообщение MiRNiY A10M »

FlyAndrew писал(а):... Бензин в России должен стоить около 17 руб. за литр. Именно такую цену на топливо считает справедливой президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль. ...
говорящая фамилия однако..))
извините, эмоции захлестнули )
Garryk
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Garryk »

Я думаю когда господина Шмаля отпустит он выпустит опровержение этой статьи :ag:
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ROBOCOP писал(а):внимание!
нивкоем случае!
АЗС ментовская рыжая по ул. бийской, заправляет смертельный 92 бензик.

а на салексе перещитывайте сдачу.
Это которая первая после Автогоспиталя справа как ехать в майму?
Cogitations poenam nemo patitur
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Последнее время запрвляюсь на газойле, дешево и качество вроде неплохое.
Изображение
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

CapraL писал(а):я заправляюсь ток в 3-х местах ... Нефтебаза, Ника, и 2-я заправка в сторону бийска после майминского моста..!! после салексов и сибнефтей реально ласточка оживилась...
на НИКЕ 92 товарищ залил -авто заводится отказалось. выдало ошибку, что не возможно приготовить топливную смесь! завёл принудительно-ваняет ужас.
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

А кто че скажет по поводу бензоколонки по барнаульской у горы в сторону кызыла? Я просто валенок в этом деле, но форуму доверяю :)
111
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

qqqqqq писал(а):А кто че скажет по поводу бензоколонки по барнаульской у горы в сторону кызыла? Я просто валенок в этом деле, но форуму доверяю :)
заправлялся там пару раз при наличии крайней необходимости.....но субъективно по ощущением после этого машина "не ехала".....................сам сейчас заправляться езжу на заправку Октан перед таможней.....цена 19 рублей,бензин пахнет бензином а не химией и при эксплуатации пока бяки не выявил...неблизко туда мотаться,но приезжаю,заправляю от 500 до 1000 рублей и езжу довольный
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

PartyZan писал(а):.........сам сейчас заправляться езжу на заправку Октан перед таможней.....цена 19 рублей,бензин пахнет бензином а не химией и при эксплуатации пока бяки не выявил...
на Октане тоже раз на раз не приходится (было какая то, много мата про них слышал), но бенз явно лучше чем на Салексе
всё же у нас в россии наверное со всем так, партия хорошего товара, партия %%%на,
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Про салекс уже наверное все знают, я раньше на октане часто заправлялся, так как дача в долине, но как то раз в другом заправили его бочку и он вынес вердикт что бенз не айс. А я лью с Газойла 96 по 21-50 щас.
BaSTeR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BaSTeR »

после того,как долгое время заливал Аи-92 на газойле (по объездной в сторону Маймы),свечи начали газом пахнуть...весьма странно :)
Изображение
ICQ# 7545678
Kingroma
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Kingroma »

Кто заправлялся на заправке, которая за Маймой в сторону
Карлушки слева, где ГСМ оптом написано на заборе бетонном. А на Газойле зимой как-то раз заправился, бенз ванючий какой-то был, г**ном воняло, друган там заправился, авто ехать не захотело- катализатор забило :al:
ICQ632771181
983-328-4947
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

на газойле понюхайте когда заправляетесь просто....там не бензом пахнет а химией.....я вот заправляюсь на октане возле таможни...хоть бензином пахнет
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
antixaka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение antixaka »

Меня на салелсе так вообще раз бензом окатило. Подъехал, пест вставил, пошел деньги на кассу, подхожу обратно, начинаю заправлять, и чувствую что бензом несет сверх меры, поворачиваюсь, а на меня струя бенза хлещет с шланга. Он открутился в самом начале и струей на меня. Баба выбежала (так вот можно заправщиков выкуривать)). Думал ПЗД куртке, но нет высохла за 5 минут и не следа. Тут уж анекдот получился бы если кул бэйби какая-нибудь в норке и безразлично на сигаретакурение :ag: . А один перец так вообще на ОДЕ заправился и поехал со шлангом в баке. Шланг крепкий оказался, натянулся и колонку сантимов на 10 поднял. Так этот бедный почуял, что че то не так, машину на ручник, выбежал и давай дергать, а шланг натянут, обратно ручник снимает и опять. На 3 раз в зад хоть сдал))))))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
alexis
житель форума
житель форума

Сообщение alexis »

Заправляюсь когда где. в последнее время стала заправляться на переделанной ментовской. АТН называется. в жизни бы туда не поехала, но как-то утром недельку назад где-то, стояла ждала там человека. и краем глаза застала момент, как они всё свое топливо по очереди из пистолетов заливали в какой-то аппарат, и показывали людям каким-то результаты. как позже я услышала-это вроде октанометр или что-то подобное. также в это же время они вывесили на стекло бумажку, на которой указаны все требования, какими должен соответствовать 92. и те люди сверяли их бензин с этими требованиями. на удивление все сошлось. короче стала я там заправляться. надолго или нет, пока не знаю. но пока все норм. если что будет, сразу к этому аппарату и пусть показывают.
alexis
житель форума
житель форума

Сообщение alexis »

и еще посмотрю как у них расход. и напишу
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»