Покер
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Покер
несерьезно :):):) я вот на покерстарс сейчас, в основном фрироллы играю, времени и возможностей на большее пока что нету.
голый разбойник
елсли так то, вобще покер он-лайн не серьезно)))
а чтоб убить пол часа времени и в контакте сойдет, турнир сыграть...
а чтоб убить пол часа времени и в контакте сойдет, турнир сыграть...
- Псих на Пальме
- Crab
хаха :):):):) по потам давно уже онлайн начал рулить :) только вчера Isildur1 выиграл около 700 т.баксов онлайн. за 8 часов :) хотя оффлайн конечно престижнее, но это уже все вполне сопоставимо. сильнейшие турнирные игроки все равно все онлайн играютhowever писал(а):елсли так то, вобще покер он-лайн не серьезно)))
голый разбойник
право твое думать так, но для меня это не довод
по поводу набора фишек - видел в Бийске (в ТЦ Алтиан, Ленина 256) в эти выходные набор из фишек (6 достоинств), плюс колода и фигни Diller/Big Blind/Small Blind, все это в "стальном" кейсе (примерно 9-11 дюймов по диагонали)..ilovecola писал(а):Кто нибудь в городе играет в покер? Есть ли набор фишек для покера?
Имеется ввиду Texas holdem poker.
стоит 3300 рублей.. с собой денег, которые я мог бы потратить на это дело, к сожалению, не оказалось..
ну и? желающих поиграть (и играть в будущем) на небольшие суммы нет?
так надо тренироваться :) TH - рулит..artfwo писал(а):Я бы сыграл, только техас холдэм я ниасиливаю :)gil писал(а):ну и? желающих поиграть (и играть в будущем) на небольшие суммы нет?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так надо партнёров!gil писал(а):так надо тренироваться :) TH - рулит..artfwo писал(а):Я бы сыграл, только техас холдэм я ниасиливаю :)gil писал(а):ну и? желающих поиграть (и играть в будущем) на небольшие суммы нет?
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab