Гастрит

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Гастрит

Сообщение Unknown_player »

Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Гастрит

Сообщение <JuST> »

с гастритом берут, про остальное хз, не врач, но если на службе заработаешь язву, после лечения уволят
Бамбармия, кергуду!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Unknown_player писал(а):Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
если сам не захочешь то не возьмут. Смотря какая болезнь сердца и смотря какое давление. Гастрит безразлично. Глянь список болезней на antipriziv.ru
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Я им говорил что не хочу в армию, но они наоборот говорят что ты должен пойти подумаешь 1 год пойдешь и придешь:)
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
Павел Владимирович
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Павел Владимирович »

Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте :af:
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Unknown_player писал(а):Я им говорил что не хочу в армию, но они наоборот говорят что ты должен пойти подумаешь 1 год пойдешь и придешь:)
Я говорю глянь в список заболеваний и поймёшь годен ты или нет. Им то что, лижь бы план выполнить а там хоть трава не рости)))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Павел Владимирович писал(а):Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте :af:
+1 )) у меня зять призывного возраста, он очень хочет отслужить, но его не берут, т.к. малость заикается
Бамбармия, кергуду!!!
Павел Владимирович
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Unknown_player писал(а):Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
Если ты все же не хочешь идти в армию, тебе надо поселиться в поликлинике на какое то время, потом тебя должны отпраить в стационар на лечение и если будет что серьезное, то может и не возьмут.
ЗЫ лучше бы тебе поторопиться с этими делами, т.к. военомат заявил что со следущего года призыв будет уже не на один маленький годик, а на серьезные 32 месяца(2 года и 8 месяцев) И в том случае уже вообще мало что прокатит по отмазке, т.к. план им выполнить будет в разы сложнее (народ призывного возраста в тайгу весь убежит :ag: ) и брать они будут всех кто на глаза попадется.
Изображение
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

У меня заикание:( Среднее заикание, в том году был у врача написали легкое заикание. Даже врачи в городе говорят лучше бы меня списали, а этот военкомат не хочет....Телосложение у меня норма, рост 172, вес 78 для них я самое то....
Меня так то хотят на дневное положить в поликлиннику:) А я хочу завтра взять академ:)
ICQ 431-976-905

Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

1. 2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?
2. ТС, тебе сюда: http://www.prizyvnik.info/" onclick="window.open(this.href);return false; Очень много инфы там, очень все полезно.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Павел Владимирович
ветеран
ветеран
Контактная информация:

AlexS писал(а):2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?
Были бы это слухи :( у меня родственница там работает, она мне это поведала на полном серьезе
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Павел Владимирович писал(а):
AlexS писал(а):2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?
Были бы это слухи :( у меня родственница там работает, она мне это поведала на полном серьезе
Пал Владимирович Это они сами же эти гнусные слухи распускают, чтобы призывники боялись и бегом бежали в армию пока не поздно :ag:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Знакомые там работают, говорят все это фигня :)

А вообще если б такое было, то это было б официальное заявление гос-ва о том что ему совершенно плевать на своих жителей. Тупо пустить в рабство на 3 года столько людей - это ппц. Для меня это была б последняя капля в решении что с этой *****й страны однозначно нужно сваливать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Павел Владимирович
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Абсолютно согласен! В других странах срок срочной службы сокращают, а у нас его увеличить почти в 3 раза? Это конец.... Точно бежать от этих рабовладельцев прийдется
Изображение
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Павел Владимирович писал(а):Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте :af:
да-да, такая же фигня.. уже было собрался в армию, выдали все повестки (на контрольную явка и на отправление)..
пришел на контрольную явку, сказали "молодец, приходи завтра на пункт сбора"..
пришел.. долго искали моё дело.. не нашли.. сказали позвонить через недельку-две..
позвонил - сказали зайти за военным билетом через две недели..
оказалось, доктора долго писали диагноз..
так и не видел повесток уже долгое время..
минусов пока не заметил, разве что в ФСБ не взяли..
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»