Гастрит
Модератор: Модераторы
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Гастрит
Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Гастрит
с гастритом берут, про остальное хз, не врач, но если на службе заработаешь язву, после лечения уволят
Бамбармия, кергуду!!!
если сам не захочешь то не возьмут. Смотря какая болезнь сердца и смотря какое давление. Гастрит безразлично. Глянь список болезней на antipriziv.ruUnknown_player писал(а):Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Я им говорил что не хочу в армию, но они наоборот говорят что ты должен пойти подумаешь 1 год пойдешь и придешь:)
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте 

Я говорю глянь в список заболеваний и поймёшь годен ты или нет. Им то что, лижь бы план выполнить а там хоть трава не рости)))Unknown_player писал(а):Я им говорил что не хочу в армию, но они наоборот говорят что ты должен пойти подумаешь 1 год пойдешь и придешь:)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1 )) у меня зять призывного возраста, он очень хочет отслужить, но его не берут, т.к. малость заикаетсяПавел Владимирович писал(а):Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте
Бамбармия, кергуду!!!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Если ты все же не хочешь идти в армию, тебе надо поселиться в поликлинике на какое то время, потом тебя должны отпраить в стационар на лечение и если будет что серьезное, то может и не возьмут.Unknown_player писал(а):Возьмут ли меня в армию если у меня гастрит? Плюс к этому я сердечник, и давление выскокое всегда у меня
ЗЫ лучше бы тебе поторопиться с этими делами, т.к. военомат заявил что со следущего года призыв будет уже не на один маленький годик, а на серьезные 32 месяца(2 года и 8 месяцев) И в том случае уже вообще мало что прокатит по отмазке, т.к. план им выполнить будет в разы сложнее (народ призывного возраста в тайгу весь убежит

-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
У меня заикание:( Среднее заикание, в том году был у врача написали легкое заикание. Даже врачи в городе говорят лучше бы меня списали, а этот военкомат не хочет....Телосложение у меня норма, рост 172, вес 78 для них я самое то....
Меня так то хотят на дневное положить в поликлиннику:) А я хочу завтра взять академ:)
Меня так то хотят на дневное положить в поликлиннику:) А я хочу завтра взять академ:)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
1. 2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?
2. ТС, тебе сюда: http://www.prizyvnik.info/" onclick="window.open(this.href);return false; Очень много инфы там, очень все полезно.
2. ТС, тебе сюда: http://www.prizyvnik.info/" onclick="window.open(this.href);return false; Очень много инфы там, очень все полезно.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Были бы это слухиAlexS писал(а):2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?

Пал Владимирович Это они сами же эти гнусные слухи распускают, чтобы призывники боялись и бегом бежали в армию пока не поздноПавел Владимирович писал(а):Были бы это слухиAlexS писал(а):2.8 года - смех просто. Неужели кто-то до сих пор верит в эти слухи?у меня родственница там работает, она мне это поведала на полном серьезе

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Знакомые там работают, говорят все это фигня :)
А вообще если б такое было, то это было б официальное заявление гос-ва о том что ему совершенно плевать на своих жителей. Тупо пустить в рабство на 3 года столько людей - это ппц. Для меня это была б последняя капля в решении что с этой *****й страны однозначно нужно сваливать.
А вообще если б такое было, то это было б официальное заявление гос-ва о том что ему совершенно плевать на своих жителей. Тупо пустить в рабство на 3 года столько людей - это ппц. Для меня это была б последняя капля в решении что с этой *****й страны однозначно нужно сваливать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Абсолютно согласен! В других странах срок срочной службы сокращают, а у нас его увеличить почти в 3 раза? Это конец.... Точно бежать от этих рабовладельцев прийдется
да-да, такая же фигня.. уже было собрался в армию, выдали все повестки (на контрольную явка и на отправление)..Павел Владимирович писал(а):Что бы не взяли, надо ЗАХОТЕТЬ в армию! Как ни странно это звучит, но проверенно на собственном опыте
пришел на контрольную явку, сказали "молодец, приходи завтра на пункт сбора"..
пришел.. долго искали моё дело.. не нашли.. сказали позвонить через недельку-две..
позвонил - сказали зайти за военным билетом через две недели..
оказалось, доктора долго писали диагноз..
так и не видел повесток уже долгое время..
минусов пока не заметил, разве что в ФСБ не взяли..