Можно ли получить музыкальное образование после 20 лет?

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Можно ли?

Сообщение Count_Raven »

Funeral писал(а):Вот хоть бы раз устроил=) Нееее друзей то жалеет ;)
Как это? Почему? Филла уже бывал от меня в баньке. Так что не надо. Никакой предвзятости нет.

А Лера походу дела еще долго будет землю трогать :)
Птичка Певчая
новичок
новичок
Контактная информация:

Re: Можно ли получить музыкальное образование после 20 лет?

Сообщение Птичка Певчая »

Среди моих учеников есть человеки, которым далеко за пятьдесят...так что, как говорится, было бы желание. И деньги:)
Пой, светик, не стыдись.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Птичка Певчая писал(а):Среди моих учеников есть человеки, которым далеко за пятьдесят...так что, как говорится, было бы желание. И деньги:)
ауч! Расскажите подробнее пожалуйста ) сколько стоят ваши занятия и конечно же про процесс обучения. Очень интересно, даже не очень, а жутко! И на что учите конечно же.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Птичка Певчая
новичок
новичок
Контактная информация:

Подробнее. Обучаю игре на шестиструнной аккустической гитаре и вокалу (упор на вокал) плюс сольфеджио, муз теория и композиция (по желанию); предпочтение отдаю ученикам с данными выше среднего, хотя "отказники" (да, да...бывает и такое, и в музыкальную школу принимают далеко не всех жаждущих) среди моих любимых гавриков тоже попадаются. Стоимость одного занятия 150 р., урок длится в среднем час, занятия два раза в неделю.

Как ведётся обучение...тут один местный "бог"говорил, что скорей всего учитель я нудный и скучный...не знаю, возможно.. но желающих у меня заниматься столько, что, извините меня, даже в туалет сходить некогда.

Спрашивается, зачем я здесь, если такая безумная востребовательность. Ну во-первых, парой-тройкой некудышных учеников я всегда могу пожертвовать и заменить их на более интересные с моей точки зрения экземпляры, и потом, осенью я всегда обновляю набор, так что те, кто хотят учиться могут забить места сейчас.

И ещё: если после прослушивания я говорю вам, что я вам не подхожу как учитель, это значит, что вы не подходите мне как ученик. Смиритесь. У меня нет ни малейшего желания причинять кому бы то ни было боль.
Пой, светик, не стыдись.
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Птичка Певчая, к чему столько пафоса? Нельзя было просто дать информацию?
Миру Мир!☻☺
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Мне вот азы на пианино освоить бы ))) и церковные мелодии играть на синтезаторе хочется
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

to Птичка Певчая
на самом деле, это просто говорит о вашей не компетентности, как преподавателя! к каждому ученику должен быть индивидуальный подход (тем более, что вам башляют за это деньги), а этот пафос выглядит достаточно примитивно, вы не звезда, и такими разговорами выше не станете!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Птичка Певчая
новичок
новичок
Контактная информация:

...такое очучение, что народ только-только освоил слово пафос. Браво!)
Пой, светик, не стыдись.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Птичка Певчая писал(а):...такое очучение, что народ только-только освоил слово пафос. Браво!)
можно и много других "лестных" эпитетов подобрать, но будет ли толк?! счастья вам, птичка, пойте и дальше...только сыр не выроните!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Птичка Певчая, ребята тут правы. На гитаре можно научить играть любого, тут все от желания. Если ученик приносит свои кровные, то значит желание у него точно есть ) А вот вокал да, если нет слуха то увы. Но если есть хоть маленькие задатки научить можно петь опять таки абсолютно любого, а уж за деньги тем более. Это на своем опыте я испробовал.
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Птичка Певчая писал(а):...такое очучение, что народ только-только освоил слово пафос. Браво!)
Но... вам то оно, по ходу, более чем знакомо :ag:
Миру Мир!☻☺
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Тэм писал(а):to Птичка Певчая
на самом деле, это просто говорит о вашей не компетентности, как преподавателя! к каждому ученику должен быть индивидуальный подход (тем более, что вам башляют за это деньги), а этот пафос выглядит достаточно примитивно, вы не звезда, и такими разговорами выше не станете!
Jesus Great писал(а):Птичка Певчая, ребята тут правы. На гитаре можно научить играть любого, тут все от желания. Если ученик приносит свои кровные, то значит желание у него точно есть ) А вот вокал да, если нет слуха то увы. Но если есть хоть маленькие задатки научить можно петь опять таки абсолютно любого, а уж за деньги тем более. Это на своем опыте я испробовал.
ой да чего вы к человеку пристали. Мастер имеет право выбирать материал, который ему интересен. Тем более, если желающих более, чем достаточно
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Птичка Певчая, да они все тут лузеры, нажрутся колёс и бренчат на своих барабанах.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

ay писал(а):ой да чего вы к человеку пристали. Мастер имеет право выбирать материал, который ему интересен. Тем более, если желающих более, чем достаточно
имхо понты
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

про "мастер" может и перебор, а всё остальное - вернО.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ответить

Вернуться в «Образование»