Как это? Почему? Филла уже бывал от меня в баньке. Так что не надо. Никакой предвзятости нет.Funeral писал(а):Вот хоть бы раз устроил=) Нееее друзей то жалеет![]()
А Лера походу дела еще долго будет землю трогать :)
Модератор: Модераторы
Как это? Почему? Филла уже бывал от меня в баньке. Так что не надо. Никакой предвзятости нет.Funeral писал(а):Вот хоть бы раз устроил=) Нееее друзей то жалеет![]()
ауч! Расскажите подробнее пожалуйста ) сколько стоят ваши занятия и конечно же про процесс обучения. Очень интересно, даже не очень, а жутко! И на что учите конечно же.Птичка Певчая писал(а):Среди моих учеников есть человеки, которым далеко за пятьдесят...так что, как говорится, было бы желание. И деньги:)
можно и много других "лестных" эпитетов подобрать, но будет ли толк?! счастья вам, птичка, пойте и дальше...только сыр не выроните!Птичка Певчая писал(а):...такое очучение, что народ только-только освоил слово пафос. Браво!)
Но... вам то оно, по ходу, более чем знакомоПтичка Певчая писал(а):...такое очучение, что народ только-только освоил слово пафос. Браво!)
Тэм писал(а):to Птичка Певчая
на самом деле, это просто говорит о вашей не компетентности, как преподавателя! к каждому ученику должен быть индивидуальный подход (тем более, что вам башляют за это деньги), а этот пафос выглядит достаточно примитивно, вы не звезда, и такими разговорами выше не станете!
ой да чего вы к человеку пристали. Мастер имеет право выбирать материал, который ему интересен. Тем более, если желающих более, чем достаточноJesus Great писал(а):Птичка Певчая, ребята тут правы. На гитаре можно научить играть любого, тут все от желания. Если ученик приносит свои кровные, то значит желание у него точно есть ) А вот вокал да, если нет слуха то увы. Но если есть хоть маленькие задатки научить можно петь опять таки абсолютно любого, а уж за деньги тем более. Это на своем опыте я испробовал.
имхо понтыay писал(а):ой да чего вы к человеку пристали. Мастер имеет право выбирать материал, который ему интересен. Тем более, если желающих более, чем достаточно