Анонсы компании ЛайтФорекс.

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Тельце
новичок
новичок

Re: Анонсы компании ЛайтФорекс.

Сообщение Тельце »

так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

Тельце писал(а):так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
хм.., ясно, я как-то не знал, а они собираются МТ5 принимать?
Тельце
новичок
новичок

Сообщение Тельце »

Alex2010 писал(а):
Тельце писал(а):так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
хм.., ясно, я как-то не знал, а они собираются МТ5 принимать?
без понятия.. что вам так этого МТ5 хочется? большинство трейдеров как-то не в восторге
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

наоборот, не хочется...интересно лайт предоставит трейдерам возможность выбора между МТ4 и МТ5
Тельце
новичок
новичок

Сообщение Тельце »

интересно, но об этом лучше узнать у их представителей
Shikhova Natalia
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Shikhova Natalia »

наоборот, не хочется...интересно лайт предоставит трейдерам возможность выбора между МТ4 и МТ5
Это зависет не от нас, а от разработчиков. Если такая возможность будет, конечно, мы ее предоставим.
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

Думаю, это будет прекрасно, если такая возможность будет.
Слышал, что в МТ5 не возможно открытие противоположных ордеров.
Shikhova Natalia
активный житель форума
активный житель форума

Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

Shikhova Natalia писал(а):Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
Думаю, это одна из причин, почему МТ-5 не нравится трейдерам.
Shikhova Natalia
активный житель форума
активный житель форума

Alex2010 писал(а):
Shikhova Natalia писал(а):Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
Думаю, это одна из причин, почему МТ-5 не нравится трейдерам.
Именно так. Трейдеры - люди свободные и критически относятся к любым ограничениям,тем более что в этом случае придётся ещё и переучиваться.
Vertex123
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Vertex123 »

Мне самому такая функция в МТ5 не нравится.
Vertex123
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Vertex123 »

Узнавал у представителей. Предполагается сделать два терминала МТ4 и МТ5, так как говорят, что МТ5 ещё сыроват.
Vertex123
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Vertex123 »

Новости и аналитика от ЛайтФорекс: новые возможности!
Изображение

Группа компаний LiteForex предоставляет своим клиентам новые возможности работы с новостями и аналитикой рынка Форекс. Теперь вся новостная информация и аналитические материалы представлены в более удобном виде. У клиентов, анализирующих данные экономического календаря, появилась возможность следить за обновлениями информации по рынку Форекс, не заходя на отдельную новостную страницу сайта компании LiteForex. Расширенные заголовки пяти последних новостей и статей по аналитике расположены в нижней части страницы «Аналитика» (http://www.liteforex.org/ru/analitics" onclick="window.open(this.href);return false;).
Vertex123
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Vertex123 »

Новый инструмент трейдера от компании LiteForex: Forex quotes.

Специалистами компании LiteForex для удобства клиентов и их оперативной работы на валютном рынке разработан новый котировщик валют Forex quotes. Он создан специально для отслеживания открытых позиций трейдерами, которые не имеют возможности подключения торгового терминала МТ4.
Котировщик Forex quotes нагляден, прост и удобен в использовании:
• Трейдер всего одним нажатием на соответствующую кнопку может менять вид графика, его временное представление и масштаб.
• Выбор групп инструментов и валютных пар быстро осуществляется из ниспадающего списка.
• Количество одновременно отображаемых в окне котировок задается трейдером самостоятельно в специальном окне.
• Все заданные установки легко обновляются с помощью кнопки «Refresh», и у трейдера появляется возможность просчитать новые данные по другим интересующим инструментам и валютным парам.
Котировщик представлен в разделе «Аналитика» в верхней части страницы справа.

Изображение
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

Вот прочитал, что "пипсовщики" ДЦ не нравятся. А каковы критерии пипсовки? И почему так люди говорят?
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»