Анонсы компании ЛайтФорекс.
Модератор: Модераторы
Re: Анонсы компании ЛайтФорекс.
так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
хм.., ясно, я как-то не знал, а они собираются МТ5 принимать?Тельце писал(а):так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
без понятия.. что вам так этого МТ5 хочется? большинство трейдеров как-то не в восторгеAlex2010 писал(а):хм.., ясно, я как-то не знал, а они собираются МТ5 принимать?Тельце писал(а):так вроде до этого у них не было собственного форума, был форум вместе с какими-то компаниями, а этот уже, как никак свой. Почему международный?Мне кажется, что немаленькая часть клиентов Лайта говорят не на русском, поэтому, думаю это было целесообразно
наоборот, не хочется...интересно лайт предоставит трейдерам возможность выбора между МТ4 и МТ5
интересно, но об этом лучше узнать у их представителей
-
- активный житель форума
Это зависет не от нас, а от разработчиков. Если такая возможность будет, конечно, мы ее предоставим.наоборот, не хочется...интересно лайт предоставит трейдерам возможность выбора между МТ4 и МТ5
Думаю, это будет прекрасно, если такая возможность будет.
Слышал, что в МТ5 не возможно открытие противоположных ордеров.
Слышал, что в МТ5 не возможно открытие противоположных ордеров.
-
- активный житель форума
Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
Думаю, это одна из причин, почему МТ-5 не нравится трейдерам.Shikhova Natalia писал(а):Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
-
- активный житель форума
Именно так. Трейдеры - люди свободные и критически относятся к любым ограничениям,тем более что в этом случае придётся ещё и переучиваться.Alex2010 писал(а):Думаю, это одна из причин, почему МТ-5 не нравится трейдерам.Shikhova Natalia писал(а):Правда. В тестовом режиме МТ-5 противоположные ордера не открывал. При попытке установить второй ордер позиция усредняется.
- Vertex123
- постоянный житель
- Контактная информация:
Узнавал у представителей. Предполагается сделать два терминала МТ4 и МТ5, так как говорят, что МТ5 ещё сыроват.
- Vertex123
- постоянный житель
- Контактная информация:
Новости и аналитика от ЛайтФорекс: новые возможности!
Группа компаний LiteForex предоставляет своим клиентам новые возможности работы с новостями и аналитикой рынка Форекс. Теперь вся новостная информация и аналитические материалы представлены в более удобном виде. У клиентов, анализирующих данные экономического календаря, появилась возможность следить за обновлениями информации по рынку Форекс, не заходя на отдельную новостную страницу сайта компании LiteForex. Расширенные заголовки пяти последних новостей и статей по аналитике расположены в нижней части страницы «Аналитика» (http://www.liteforex.org/ru/analitics" onclick="window.open(this.href);return false;).
Группа компаний LiteForex предоставляет своим клиентам новые возможности работы с новостями и аналитикой рынка Форекс. Теперь вся новостная информация и аналитические материалы представлены в более удобном виде. У клиентов, анализирующих данные экономического календаря, появилась возможность следить за обновлениями информации по рынку Форекс, не заходя на отдельную новостную страницу сайта компании LiteForex. Расширенные заголовки пяти последних новостей и статей по аналитике расположены в нижней части страницы «Аналитика» (http://www.liteforex.org/ru/analitics" onclick="window.open(this.href);return false;).
- Vertex123
- постоянный житель
- Контактная информация:
Новый инструмент трейдера от компании LiteForex: Forex quotes.
Специалистами компании LiteForex для удобства клиентов и их оперативной работы на валютном рынке разработан новый котировщик валют Forex quotes. Он создан специально для отслеживания открытых позиций трейдерами, которые не имеют возможности подключения торгового терминала МТ4.
Котировщик Forex quotes нагляден, прост и удобен в использовании:
• Трейдер всего одним нажатием на соответствующую кнопку может менять вид графика, его временное представление и масштаб.
• Выбор групп инструментов и валютных пар быстро осуществляется из ниспадающего списка.
• Количество одновременно отображаемых в окне котировок задается трейдером самостоятельно в специальном окне.
• Все заданные установки легко обновляются с помощью кнопки «Refresh», и у трейдера появляется возможность просчитать новые данные по другим интересующим инструментам и валютным парам.
Котировщик представлен в разделе «Аналитика» в верхней части страницы справа.
Специалистами компании LiteForex для удобства клиентов и их оперативной работы на валютном рынке разработан новый котировщик валют Forex quotes. Он создан специально для отслеживания открытых позиций трейдерами, которые не имеют возможности подключения торгового терминала МТ4.
Котировщик Forex quotes нагляден, прост и удобен в использовании:
• Трейдер всего одним нажатием на соответствующую кнопку может менять вид графика, его временное представление и масштаб.
• Выбор групп инструментов и валютных пар быстро осуществляется из ниспадающего списка.
• Количество одновременно отображаемых в окне котировок задается трейдером самостоятельно в специальном окне.
• Все заданные установки легко обновляются с помощью кнопки «Refresh», и у трейдера появляется возможность просчитать новые данные по другим интересующим инструментам и валютным парам.
Котировщик представлен в разделе «Аналитика» в верхней части страницы справа.
Вот прочитал, что "пипсовщики" ДЦ не нравятся. А каковы критерии пипсовки? И почему так люди говорят?