Пауло Коэльо
Модераторы: Рысь, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Re: Пауло Коэльо
Читала Бриду, 11 минут и Мактуб. 11 минут понравилась прямотой изложения, правда не прикрыта красивыми словами. Мактуб это вообще отдельная тема. Считаю, что ее не нужно читать запоем, а каждый день по паре страничек. Вобщем Коэльо заставляет меня задумываться, затягивает. Сравнивать мне особо не с чем, я не особо много читала.
ну так.. оффтопом.. Анхель дэ Куатье "Дневник сумасшедшего" - шедевр!!!))))
ну так.. оффтопом.. Анхель дэ Куатье "Дневник сумасшедшего" - шедевр!!!))))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- vintovka
- Елена Степанидзе
- Контактная информация:
Полностью с Дашко согласна!!!Читайте,не ленитесь))))
Приятное обсуждение. Есть чувство, что никто из отметившихся не понимает, за что именно стоит К. гнобить. Одни эмоции, по существу ничего. (Отзывов не оставлю - простите, слишком буколическая уж тема. Из нее бы стоило развить другую, псевдофилософскую - "Что такое литература, для чего, в чем смысл и т.п.")). Положительные (так сказать, конструктивные) отзывы - просто песня. Читаешь их, и сердце радуется.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Еще бы радуется . Болельшиков "Зенита" тож наверняка радует , када их клуб хвалят другие болельщики .
про 11 минут, более 7 страниц не смог прочесть. ничего интересного не нашел.
А разве для восприятия искусства и литературы в частности нужно что-то большее, чем ощущения и твой взгляд на мир? Нет, конечно, можно разобрать произведение на косточки и придирчиво говорить: вот тут у него эпитетов не хватило, а тут описание подкачало. Но любить или не любить книгу ты от знания литературоведческих тонкостей больше не станешь - все-таки, личное отношение к произведению слагается из эмоций и жизненного опыта... Посему те, кто Коэльо не любит или наоборот, по прошествии времени вполне могут заявить обратное. Поэтому положительные отзывы вряд ли можно считать конструктивными. Большое имхо. :) Мне Коэльо не очень. Имхо. :)Maikl писал(а):...никто из отметившихся не понимает, за что именно стоит К. гнобить. Одни эмоции, по существу ничего. (Отзывов не оставлю - простите, слишком буколическая уж тема...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
2010 год на дворе, а они о5 читают Коэльо
и в ладушки ладушки еще поигрываете?
просто из любопытства, много про них инфы везде Коэльо, Акунин, Кастанэда
трова - это вечная ценность.Игла писал(а):2010 год на дворе, а они о5 читают Коэльо
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
мальчиков так уж и быть беру на перевоспитаение
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ладушки развивают пространственное мышление и реакцию .Игла писал(а): и в ладушки ладушки еще поигрываете?
как? чем? они только реакцию и моторику. при чем тут мышление, если мыслить там не надо?nighttman писал(а):Ладушки развивают пространственное мышление и реакцию .Игла писал(а): и в ладушки ладушки еще поигрываете?
правой налево, левой направо, обеими прямо, и повторять. о чем тут мыслить?